Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 21396  Место 1908
Трибуна Пользователь
Rostislav Kovalevskiy, Rostislav Kovalevskiy
Комментарии1987
Статусы29

Rostislav Kovalevskiy

Дата регистрации 4 октября 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Rostislav Kovalevskiy
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Здравствуйте, хочу попросить Вас прокомментировать пару заинтересовавших меня слухов:

1) Джейсона Кидда, только-только завершившего карьеру, сватают на пост главного тренера Бруклина. Просто в голове не укладывается. Было ли такое хоть раз в истории, чтобы игрок возглавил какую-нибудь команду сразу после завершения карьеры? Каковы его шансы совладать с характером Дерона Уильямса и хватит ли ему знаний и умений для работы тренером?

2) Ник Калатес, набивший 100 ассистов за сезон Еврокубка, может уехать в НБА. Как Вы оцениваете его шансы заиграть в сильнейшей лиге мира, ведь уровень Еврокубка значительно ниже. Какой команде он мог бы подойти?

Здравствуйте. Хочется задать Вам несколько вопросов по горячим следам матча САС-Мемфис

1) В чём основная причина провала Зака Рэндолфа-не пошёл бросок или здорово в защите сыграл Данкан?
2) Шпоры выдали просто невероятный каскад трёшек. Что случилось с Тони Алленом и остальными монстрами защиты периметра из состава Мемфиса? Или это у Сан-Антонио просто «попёрло»?
3) Смогут ли Шпоры и дальше громить Мишек бросками из-за периметра или своё везение в этом компоненте они уже израсходовали?

При ответе на вопрос о Блэйке Гриффине Вы оговорились, или Вы различаете для ебя понятия «защита» и «оборона»?

И ещё один вопрос о тенденциях развития баскетбола. Нет ли у Вас ощущения, что всё движется к некоторому подобию «тотального баскетбоола», по аналогии с «тотальным футболом» Голландии. То есть по овременным меркам каждый игрок, вне зависимости от позиции, должен обладать способностью бросить со средней (как минимум, а лучше и из-за дуги). Каждый игрок должен уметь обороняться (причём уже появляетсся необходимость, чтобы большие умели выйти и отзащищатья ближе к дуге, а лёгкие форварды потолкаться в краске при необходимоти), каждый должен уметь в бОльшей или меньшей тепени отдать пас и подобрать. И в итоге мы получаем, что позиции игроков на бумаге вообще не имеют никакого значения. Имеет значение лишь то, какими функциями наделяет игрока тренер в командной игре.

Отсюда и следующий вопрос-не считаете ли Вы, что роль тренера в НБА просто ОЧЕНЬ велика. Намного выше, чем в европейком футболе или НХЛ.

Безумно нравится Ваша конференция. За небольшой срок её существования у меня вошло в привычку читать её каждый день.

В связи с этим возник вопрос. В последнее время Вы отвечаете на очень маленькое количество вопросов. С чем это связано0озвученные проблемы со здоровьем, нехватка времени или просто мало спрашивают?

И если третье, то в догонку ещё пара вопросов. Ходят слухи, что Атланта готова распрощаться с Ларри Дрю. И главным кандидатом на его замену называется Стэн ван Ганди, потому что тот якобы может затащить Ховарда в стан Ястребов. Вопросы такие:
1) Неужели Стэн настолько лучше Ларри? Да и в любом случае, даже с Ховардом в составе Атланте не светит ничего выше второго раунда Плей-Офф, а значит стоит ли менять проверенного тренера, не имея при этом никаких предпосылок для скачка вперёд с этим составом?
2) Ховард, безусловно, великолепный игрок, но зачем он нужен Атланте при живом Хорфорде? Ведь, насколько я понимаю, обмен Хорфорда на Ъоварда даже не рассматривается.
3) Зачем может быть нужна Ховарду Атланта и чем тут может помочь ван Ганди, ведь, насколько я помню, расстались они с Дуайтом не слишком красиво.

Поздравляю Вас и весь канал НТВ+ с покупкой прав на АПЛ,
В связи с этим у меня два вопроса.
1) Можно ли будет увидеть некоторые матчи АПЛ по общедоступному ТВ-Спорт-Плюсу или центральному НТВ?
2) Вы как-то говорили о том, что планируете сменить профильный чемпионат. Рассматриваете ли Вы вариант перехода на комментирование АПЛ?

Здравствуйте,

я создатель и автор блога одного из десятка на этом сайте Н2Н-фэнтези турнира (http://www.sports.ru/tribuna/b...).

В одном моём турнире за три сезона сыграло около 150 человек. И это в фэнтези-НХЛ, которую сложно назвать самой популярной. Если же посчитать участников всех Н2Н-фэнтези на сайте, то счёт пойдёт на тысячи. Всё это-явный показатель востребованности.

Второй существенный фактор-многие люди теряют интерес к ныне существующей системе фэнтези на сайте уже через несколько недель после старта просто потому, что у них пропадает мотивация. Создаётся огромный отрыв между лидерами и аутсайдерами. В Н2Н такой проблемы не существует, так как в конкретном соперничестве с одушевлённом противником на небольшом промежутке времени (день как у меня или неделя как в других турнирах-неважно) шансы на победу есть у каждой команды всегда.

Третий фактор-повышения накала,адреналина, а значит интереса. Возникают личные соперничества, мотивация. В обычном же фэнтези ты играешь сразу против всех, а значит против никого.

Четвёртый фактор-насколько мне известно, русскоговорящих Н2Н фэнтези-игр нет.

Всё вышеперечисленное я считаю очевидными причинами для создания новой услуги на сайте. Организовать её не так сложно, справляюсь же с этим я и многие-многие другие «кураторы» подобных турниров. Готов оказать любую посильную помощь.

Существует и огромный простор для развития этой идеи. Вплоть до создания некой «Суперлиги», в которой был бы денежный взнос за участие, но и существенный денежный приз за призовые места (как на yahoo, к примеру). Вплоть до церемоний fantasy-драфта (как на espn).

Вообще есть множество идей на этот счёт. Главное, чтобы было желание их воплощать.

С уважением,
Ростислав Ковалевский

П.С. Дублирую этот вопрос в Фэнтези-Конференцию, так как не знаю где он уместней.

Здравствуйте, Роман. Поздравляю Вас с новым этапом общения со своей аудиторией.

Назовите лучшую (ну или несколько лучших) книг, которые Вы прочитали по совету Василия Уткина.

Здравствуйте.

Я хотел бы задать Вам два весьма беспокоящих меня вопроса.

1. Я сейчас нахожусь в столь сладком периоде, когда я только-только дочитал одну книгу (это книга Солженицина «В круге первом»), и её приятный привкус ещё чувствуется, но не начал следующую. И, далеко не в первый раз в моей жизни, передо мной возникла дилемма. Углубляться в творчество того автора, которого я уже начал читать («В круге первом»- первая мною прочитанная книга Солженицина) или открывать для себя новые горизонты? Насколько много новых мыслей, новых тем для размышлений, новых путей саморазвития я почерпну из других книг Солженицина? Просто у меня есть подозрение, что другие его книги будут во многом схожи.

2. Пару месяцев назад я взялся читать Томаса Манна, «Иосифа и его братьев». И со мной случилось нечто, чего никогда не было раньше. Я был просто в восхищении от многих мыслей этого произведения, я был просто захвачен, но...Я не смог осилить даже и половины. Не потому, что было неинтересно, а просто из-за того, что ощущал буквально физическую усталость от чтения-от языка автора, от антуража происходящего в книге. Бывало ли с Вами нечто подобное и как Вы относитесь к творчеству Томаса Манна?

Здравствуйте, Василий.

Вы никогда не задавались вопросом о природе юмора? Почему одна и та же шутка, один и тот же каламбур может одному человеку показаться очень забавным, а другому-абсолютно глупым?

Сочетание каких личностных качеств человека формирует собой так называемое «хорошее чувство юмора»? Можно ли сказать. что хорошее чувство юмора-это показатель гармоничного сочетания эмоционального и рационального восприятий действительности, или, на Ваш взгляд, это нечто иное?

С уважением,
ценитель Ваших каламбуров и шуток
Ростислав.

Здравствуйте, Василий.
Широко известно, что Вы придерживаетесь оппозиционных политических взглядов. В скором времени состоятся выборы в координационный совет оппозиции. Будете ли Вы принимать в них участие (в качестве голосующего, естественно)?
Как Вы относитесь к тому, что выбранного тысячами людей депутата теперь можно выгнать из Думы решением властвующей партии (я о Гудкове)?
Ну и нельзя без спортивного вопроса. Не так давно полетели головы первых нарушителей финансового Fair Play. В качестве наказания выступила отмена премиальных за еврокубки ля провинившихся. В связи с этим у меня возник такой вопрос. Бюджет клуба на сезон, наверняка, формируется с учётом предположительных доходов за выступления в еврокубках. Исходя из этого, задаётся и трансферный бюджет, и бюджет зарплат. Не усугубит ли потеря этих доходов (весьма серьёзных в случае с Малагой, к примеру) к усугублению и так плохой финансовой ситуации во многих наказанных клубах (Рубин это вряд ли касается)? Разве в этом цель FP?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+