Психология победителя

Всё о самых интересных баскетбольных персоналиях

+11

Даллас: Пан или пропал

  10
Продолжаю цикл статей о вероятном будущем великих команд, попавших в кризис. Сегодня поговорим о Далласе.
+20

Бостон: именем Саллинджера

  32
Начинаю небольшой цикл статей о будущем некоторых команд НБА, оказавшихся в непростой ситуации. О возможностях перестройки, о вероятных подписаниях, о путях на вершину. И первым героем статьи становится Бостон.
+9

Центровые Denver Nuggets

  49
В последнее время идёт множество споров о Тимофее Мозгове, единственном русском центровом в НБА, и его роли в Денвере. Многие высказывают мнение, что его незаслуженно притесняют, недостаточно заигрывают. При этом считается, что он не слабее других центровых Самородков-МакГи и Куфоса. В этой статье я поработаю со статистикой и постараюсь расставить все точки над i.
+21

Последняя легенда Ракер Парка

  15
В последнее время по просторам спортивных сайтов ходят слухи о том, что Лейкерз активноищут себе усиление на позицию разыгрывающего. Имена претендентов шокируют-Гилберт Аринас, Айверсон и...Рафер Элстон. О последнем мы сегодня и поговорим.
+14

Четыре с половиной шага до трона

  33
После неудачного выступления в прошлогодних финальных играх ЛеБрон решил взяться за ум. Джеймс уверенно лидирует в гонке за звание Самого Ценного Игрока в НБА в этом сезоне. Напомню, если ЛеБрон продолжит в том же духе, то он станет самым ценным игроком лиги в третий раз, что сделает его самым «ценным» из всех ныне играющих игроков (Стив Нэш и Тим Данкан становились MVP дважды). ЛеБрону осталось всего 4 с половиной шага, чтобы подтвердить своё прозвище «Король».
+20

Самые известные баскетбольные семьи

  12
Каждая команда НБА мечтает создать Династию-команду, которая сможет год за годом доминировать в лиге. Но что же делать, если Вы не являетесь Генеральным Менеджером клуба НБА? Можно создать великую баскетбольную династию у себя дома!
+24

Человек, который изменил мир

  18
Каждое мгновение на площадке - это вспышка, луч света. Каждое слово - откровение. Каждый взмах полотенцем - ветер перемен в истории.
Реклама 18+