Head of commentary телеканала Viasat-Sport!

Мой Твиттер @DmitriyDonskoy

Кроме того, имею программу на komanda.com

«Из Америки с любовью»

Привет, Дима!))) У меня такой вопрос: не кажется ли тебе, что Балтимор Ориолз в 5-й игре серии против Янкиз выглядел несколько обреченно, даже не смотря на всплеск активности в верху 8-го иннинга (кторый впрочем мог закончиться больше чем 1 очком). Или же это все же целиком и полностью заслуга Си Си Сабатиа ?

И Вам приветы!!!! Да, наверное, что то такое было. Однако, все-таки у них больше горели глаза, чем у «Янкиз» в серии с «Детройтом» Думаю, что заслуга Сабатьи очень велика. Просто потому что он отошел от своего комплекса плей-офф Вот это мне кажется весьма важно Спасибо

Здравствуйте! Интересная тема для книги, я её куплю даже, если она пойдет в тираж)) А теперь вопрос про МЛБ) Как думаете, «Сент-Луис» возьмет мировую серию? Все-таки они сейчас в роли темной лошадки такой, но по-моему мнению у них есть все шансы на это. Спасибо)

И Вам здравствуйте!!!!! Спасибо. когда выйдет сообщу, но не думаю что скоро. Ее еще защитить надо будет))))) Доказать научность перед ученым советом Это долго. Ну а Сент-Луис, скорее выиграет Мировую серию, думаю!!!!!))))) Есть харизма, главное и без Пухолза Спасибо

Про петанк даже не знаю, как вы угадали, но я действительно некоторое время назад планировал приобрести набор для игры и научиться в него играть, естественно, ни о каких соревнованиях речи не шло, просто я был очарован тем, как этот интересный и очень демократичный спорт повсеместно распространен в европейских парках. Особенно в швейцарском Базеле мне показалось в него много играют)). Но, к сожалению, планы так и остались планами(((. Хотя желание научиться играть, просто для себя, осталось. А вам нравятся виды спорта такого типа как петанк. Типа Кёрлинга, Бочче, bowls, того же петанка?

Ну, наверное, скорее нет чем да. Про петанк я спросил в связи с играми в центре Москвы, после которых обычно начинался винтаж)))). А Керлинг да, умная игра, и даже играл один раз. Не могу сказать что понравилось. Но я толстый (в папу), некрасивый и мне простительно спорт на глазок, а не ногами воспринимать) Спасибо)

Приветы)) Скажи пожалуйста, какие музыкальные произведения тесно связаны с твоими любимыми видами спорта, вынесенными в топик)) Ну то есть песенки;) а не half – time supershow))

И Вам много приветов!!!!! Ой. Ну вот классификация Бейсбол. Американский рок. Примерные команды. Goo Goo Dolls, Lifehouse, Switchfoot Американский футбол. Эмо, Ну-метал, Грандж, Альтернатива, Панк, Поп-Панк. Примерные команды. Taking Back Sunday, Cry of the Afflicted, Thursday, Seether, Linkin Park, Green Day, Blink-182, Alkaline Trio, Dashboard Confessional, New Found Glory, итд Баскетбол. Здесь сложнее. С одной стороны это и хип-хоп, но это у меня было лет так 15-20 назад. Куда больше подходят биг-битовые команды во голове с FatboySlim. Его песня YaMama, это и вовсе баскетбольно данковская песня. Спасибо

Дмитрий, привет. Возник такой вопрос по американскому спорту. Я помню, что в США развиты достаточно редкие для Европы виды спорта. Например, лакросс. Какие еще виды спорта, малоизвестные в Европе, можно встретить на американских площадках? Может быть у тебя есть какие-либо предпочтения? И вдогонку: как поживает такой диковинный вид, как слэмбол – «баскетбол на батутах»? Его немножко показывали по старому-доброму 7тв, и было довольно любопытно смотреть

И Вам привет!!!!!! Нет, честно про слэм-бол ничего не знаю. Где он как он не ведаю. А вот по американскому спорту, стоит обратить внимание на особенности. В США в силу географии, популярны только те виды спорта, которые американцы изобрели САМИ. Исключением здесь только волейбол. И вот тут совсем незнаю почему. Я не имею ввиду международные соревнования, потому как на них рядовому американцу плевать (опять же в силу географии, часовых поясов и особенностей американской культуры). Ну помимо лякросса и не знаю даже что выделить? Навскидку ничего в голову не приходит, простите Кстати, встречный вопрос. Как Вам петтанк в России, в Москве. Не играете ли часом? Спасибо

Здравствуйте! А можно узнать, что за книгу Вы пишете, я был бы рад её прочитать в дальнейшем!))

И Вам здравствуйте!!!!!! Это будет скучнейшая монография, в которой будет рассматриваться вопрос о социо-культурных особенностях американского общества, которые образовались в связи со традициями, созданными на основе спортивных соревнований. В общем, будет скучно. Но я-то докторскую хочу, а без монографии на защиту выходить нереально Спасибо_))))

Дмитрий, здравствуйте! На Ваш взгляд, если Энджелс выйдут-таки в плей-офф, есть ли шанс у Уивера получить титул CY Young?

Здравствуйте!!!! Думаю, что даже, если не выйдет «Ангелмс» в плей-офф, у Уиверра шансы есть. Но думаю, что есть питчеры и лучше него. Так Дэвид Прайс, на мой вкус пока что фаворит в этой борьбе. У него лучшая пропускаемость (2,56), у него второе место по победам (19) и шестое по страйкаутам (209). Уивер не входит по страйкаутам в десятку, Да, он первый по победам, но пропускает больше чем Прайс. При этом у Уивера ильное нападение, а у Прайса – ужас. Значит он больше значит для команды, чем Уивер. Не так ли? Спасибо

Здравствуйте! Как думаете, для «святош» сезон уже закончен?)

Привет!!!! Нет, конечно, он ж только еще начался по календарю, и набор игроков у «НО» весьма себе ничего. А Вот защиту нужно менять. Весь корень зла в ней Спасибо

C возвращением. Меня вот, что интересует: 1)есть ли у нынешней МЛБ игроки, которых можно было бы назвать лицом лиги, наподобие ЛеБрона/Брайнта, Кросби/Овечкина, Месси/КРоналду? 2)Каковы, на ваш взгляд, шансы Техаса выиграть-таки лигу после двух неудач в финале Мировой серии? 3)Будет ли Виасат транслировать Мировую бейсбольную классику-2013?

Здравствуйте! 1. Разумеется есть). Ну, например, пусть будет Дерек Джитер и Альберт Пухолз. Или Мигель Кабрера и Принс Филдер. Или Джош Хэмилтон и Мэтт Кемп 2. Не я не думаю, что Техас и Мировую серию попадет в этом-то сезоне. 3. Видимо да. Просто прошлую транслировали, значит, видимо, и эт будем. Хотя если честно, то зрелище удручающее Спасибо

Дмитрий, здравствуйте! У меня вопрос касательно футбола. Как думаете, на что может рассчитывать в этом году «Иглз»? Потому что перед началом сезона их рассматривали как серьезного кандидата на СБ, а с началом сезона поутихли из-за перехватов Вика, так какая она на самом деле «Филадельфия»?) Спасибо!

Здравствуйте!!!!! «Филадельфия», если честно, то никакая. Сейчас бы им квотербека, который бы не принимал решений, или психолога, который смог бы мотивировать Вика. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что Вик просто не может играть без куража. Но, на Ваш вопрос отвечая, одним словом – команда нестабильная. Не думаю, что она попадет в плей-офф. Да, кстати, не стоит забывать и провалы в защите, которые с каждой игрой будут только заметнее. Например, куда больше Вика мне не нравится Ннамди Асомуга Вам спасибо)))

Not Found
Internal server error