Реклама 18+

Возвращение львов

Эта победа была нужна как воздух. Сегодня без неё было никак. Как нам всем, так, наверное, и Бенитесу. Но речь пойдет не о нем, конечно же.

Статистика перед матчем пугала: без Маты мы не выигрываем. Да и Терри опять подкосила травма. Зато вернулись Давид, Эден, и что самое прекрасное - Петя.

Начало матча проходило под лозунгом "Боже, храни Петра Чеха". В который раз, не знаю, но все мы снова убедились, насколько этот человек важен для нас.

Когда на секундомере перевалило за 16 минут Бридж традиционно запел. Ди Маттео с нами всегда. Вот за это я и люблю Синих.

А ещё за их характер, конечно. Сегодня, наконец, случилось возвращение. Это был наш Челси, наш лев, наши ребята, которые готовы грызть поле ради победы. 

Это был наш Торрес, который отдает великолепные передачи. Наш Рамирес, невероятный трудяга, замечательный гол, потрясающая игра из матча в матч.В продолжение разговора о Фернандо нельзя не заметить, что сегодня испанец был очень хорош. Работал и в отборе, и раздавал пасы, и бил по воротам, причем отлично бил. Аль-Хабси удивительным образом отразил все его удары, это просто какой-то злой рок. Но я уверена, если Нандо продолжит на таком же уровне - никаких претензий к нему не будет, да и голы не заставят себя ждать.

Первым тайм был действительно выдающимся. Но где-то всё равно дребезжал страх: а что, если опять всё под откос? И каждый из нас, наверное, шептал: "только не сдайтесь".

Второй тайм отметился чудесным возвращением Азара и не менее чудесным возвращением из сборной Аспи. Оба великолепно отыграли.Когда счет стал 2-0, пришло время сказать о том, что не мешало бы поспешить и забить третий мяч, ибо счет этот явно не для нас.

Кто-нибудь успел сказать что-то ещё? Я - нет. Сразу же в наши ворота мяч прилетел. Насмешка просто, честное слово. Я даже в этот момент поверила, что уже снова пришёл конец тому всплеску, что мы видели в первом тайме.

Но лев проснулся, и теперь уже проснулся надолго.Единственным его недостатком сегодня оказался кудрявый весельчак. Ни в коем случае не хочу сказать, что он провалил матч...просто запретите ему пробивать издали. Тогда все будет идеально.

До боли обидный момент был, когда Фрэнк почти вкатил мяч в ворота...но мы знали, что он ещё забьет!И он сделал это! Он заставил плакать и кричать от счастья Синих, он заставил нас вновь поверить в чудо! Наверное, в этот момент не одна тысяча людей по всему миру пропела гимн имени Лэмпарда. Стадион же скандировал "Sign him up"...

Когда в добавленное время вышел Марко, это вызвало приступ радости и умиления..Никто и представить не мог, что первое же касание Марина может оказаться таким. Великолепно, правда. Первый гол, ещё и какой! Поздравляем и надеемся, что впереди ещё десятки, а то и сотни таких же счастливых моментов!

Но, наверное, ещё более прекрасным было празднование этого самого гола...То, как Марко кинулся к болельщикам, - бесценно... И черт с ней, с желтой!

Поздравляю вас, Синие! Заслуженная, важная и красивая победа!

Мы ещё докажем всему миру, кто мы есть!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
мои размышления о Челси
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+