«Казнить нельзя помиловать». Где запятую поставим?

Сейчас, наверное, только ленивый не обсуждает ситуацию, произошедшую с Эденом Азаром во вчерашнем матче против Суонси. Кажется, футбольный мир разделился на 2 части. И у каждого своя правда.Не хотелось бы говорить о том, прав Эден или все же не совсем.

Я скажу вот о чем. В последнее время всё чаще приходят мысли о том, что Челси, потеряв лидеров, может потерять свой характер. Тот, которым мы гордимся, и тот, который является нашей визитной карточкой. С появлением новых игроков опасений стало все больше. Особенно учитывая всевозможные слухи о желании новичков перебраться в столь нелюбимые нами клубы. 

Эден не стал исключением: его сватали и продолжают сватать в Реал.Сколько в этом правды - одному бельгийцу известно. Но мне, как и многим другим болельщикам Челси, и как ценителю нашего сильного истинного характера Синих, был очень неприятен этот факт.

Наверное, именно в связи с этими разговорами до вчерашнего дня я не испытывала симпатии к Азару.Странно было бы сказать, что после того, как бельгиец якобы избил болл-боя, он резко мне понравился. Но я всё же отношусь к той части околофутбольного мира, которая считает, что Азар ударил по мячу.

Нет, я не буду вас убеждать, что он поступил верно. Но, скажите мне, неужели хоть кто-нибудь из вас может держать себя в руках абсолютно всегда? Мы не идеальны. А Эден вчера, хоть и вспылил, но проявил характер, показал, как важна ему победа и что он готов за неё биться.

Теперь я знаю: разговоры разговорами, но в Азаре есть та самая сильная Синяя жилка, пусть сейчас и не самое время говорить об этом.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
мои размышления о Челси
+8
Популярные комментарии
knikler
+1
Это "разделение мира" у меня вызывает недоумение. От куда такое желание (даже больше, складывается ощущение, что многие считают это своим долгом) занять чью-либо сторону. Можно подумать, что в этой ситуации кто-то прав. Оба не правы, оба наказаны, хотя болбоеб, возможно и не наказан вовсе)
По Эдену: мне во время матча с МЮ (того, что проигран) виделся в нем азарт переходящий в злость и обратно. Тогда думал, что показалось, рад что это на самом деле так. Мне очень нравятся такие игроки, даже больше, мне очень сложно симпатизировать клубу без таких игроков, которые разозлившись либо сделают что-то невообразимое, либо красную получат. С уходом Дрогба мне очень не хватало такого игрока в Челси, если помните, он тоже был несдержан.
knikler
0
Малой, так для справки, 17 лет, тоже миллионер.
Был бы отцом малого, попросил бы впредь так себя не вести.
Ответ на комментарий INTER_FUN
вот ты наверное не получал буцой с пыра по ребрах от миллионера? был бы отцом малого, с дубиной бы ловил азара на поле
Antti*
0
Эден прав на все 100%
Он ведь не сразу пнул это боллбоя, а попытался просто и по-хорошему забрать мяч. А этот малолетний дурачок получил по делу, и все из-за своей глупости.
INTER_FUN
0
вот ты наверное не получал буцой с пыра по ребрах от миллионера? был бы отцом малого, с дубиной бы ловил азара на поле
Ответ на комментарий
Giorgios
0
Синий характер. Приятно узнавать каждый день что-то новое
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+