Брентфорд - Челси

Из приятного перед началом матча в первую очередь, конечно, было возвращение Капитана и присутствие Марко в старте. Из непонятного - отсутствие Чеха хотя бы в запасе. Излишняя самоуверенность не вредила пока только Моуринью, наверное.

В любом случае, от этого матча ожидалась исключительно победа, причем с хорошим громким счетом.

А теперь вспомните, что это Челси и что Челси любит удивлять.

Непосредственно по матчу. 

Кэхилл уже не первый раз отметился отличными блоками, это радует. Плохо, что чересчур много ошибок пока ещё. Хотя сегодня это в какой-то степени можно было свалить и на качество поля - отвратительное просто.

Неприятная ситуация произошла в самом начале, когда Росс и Джон, по всей видимости, не поняли друг друга. Благо, к голу это не привело.

Как всегда замечательная игра в исполнении Эшли. В который раз повторю: можем гордиться тем, что он с нами останется ещё как минимум на год.

Первый тайм очень ярко провалили, факт. Не хватало остроты в нападении, не хватало запала. Эта проблема с нами с самого прихода Бенитеса.

Во втором вышел Мата (Рафа наконец сделал логичную замену), что сразу изменило игру Синих. И хотя многие были недовольны Оскаром, больше, чем Марко, вскоре бразилец доказал правильность решения Бени. Потрясающий гол!

Второй тайм (особенно по сравнению с первым) радовал глаз болельщиков Синих. Но недолго. Ровно как и недолго мы радовались неплохому судейству. Пенальти на пустом месте. И Росс даже почти смог вытащить его! Но - почти. Поэтому срочно нужно было усиление атаки. Вариантов не было - мы ждали Ба.

Но Рафаэль решил напомнить, что он тактик-гений, и мы сначала увидели появление Аспиликуэты вместо Бранислава. Последний, кстати, минутой ранее выполнил потрясающий удар через себя. Мур вытащил. Саймон, в целом, неплохо смотрелся.

Когда, наконец, мы дождались сенегальца, нас встретила ещё одна приятная новость. Демба появился вместо Райана. Следовательно, хоть 10 минут, но игра в 2 нападающих всё же будет.

А затем и ещё одно чудо. С хорошей подачи Ба забивает Торрес и сравнивает счет. Переигровке - быть.

Это подтвердилось, когда в ворота Мура не был назначен чистейший пенальти за игру рукой. Что ж, нам не привыкать.

В целом можно сказать вот что.

Синие совершенно не в нужном состоянии, хотя если напрягутся, то могут давить. Нужны создатели.

Игре в 2 нападающих - быть. Попробовать точно есть смысл. Хуже не будет.

Марко в аренду. Зеленоват. Зря просиживает лучшие годы.

Можно было бы упомянуть (и вполне справедливо), что Брентфорд был хорош, но нырки на пенальти и довольно нечистая игра переубедили меня хвалить этот клуб.

И здравствуй, Джонатан Мосс. Тебя нам как раз не хватало, да.

В завершение хотелось бы напомнить, что нас ждет переигровка на лучшем стадионе. Стэмфорд будет сниться вам ещё долго, пчелки.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
мои размышления о Челси
+8
Популярные комментарии
Andrew_fcSpartak
+2
опять все по делу, спасибо!
хочу отметить тот факт, что в этом матче слишком много игроков Челси фактически не вступало в борьбу, а если вступало-был фол. на этом фоне мне понравились рамирес и марин, но вот в созидании марко слишком часто ошибался.
на таком поле и с такой командой только и надо делать, что бороться. хотя судья очень интересно давал фолить хозяевам, а синим давал желтые.. зато вышел ба и как создал гол? именно тем, что боролся до конца. что и надо было делать всей команде и с первых минут..
ziyafeson
+1
С выводами полностью согласен.
+
af02
+1
Последнее предложение прекрасно! ))
chelseaforever
0
спасибо!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+