Реклама 18+

Хоккей. Россия. КХЛ. Спартак - Динамо Рига. «Ставка дня»

Добрый День, уважаемые подписчики. 

Не будем терять времени и перейдем сразу к прогнозам. 

Сегодня в матчах континентальной хоккейной лиги я наблюдаю сразу три "валуя" на бигмаркеты, а прогноз сделаю простенький но со вкусом - индивидуальный тотал игрока. 

Чуть не забыл, с сегодняшнего дня стартуют хоккейные первенства Чехии и Финляндии, а через пару дней - НЛА. Самое время подписаться на мою рассылку. 

Итак, давайте все по очереди. 

Спартак на своем льду принимает Динамо Рига. 

Для московского Спартака старт нынешнего сезона складывается наихудшим образом. Команда проиграла четыре из пяти стартовых матчей. Весьма занятно, что Спартак играл три овер-тайма, и все три также проиграл. Таким образом игроки явно не оправдывают надежд болельщиков. После совсем недавнего поражения от Динамо Минск (это еще нужно постараться), тренерский штаб Олега Знарка пошел на невиданные меры - сразу четыре игрока ТОП6 не попали в стартовую заявку на матч против Авангарда. Это Александр Хохлачёв, Каспарс Даугавиньш, Андрей Кутейкин и Илья Зубов. Олег Знарок серьёзно поменял состав, давая понять, что его категорически не устраивают действия некоторых хоккеистов. Таким образом он в какой-то мере пожертвовал матчем с Авангардом, который Спартак проиграл 3-2 в овер-тайме. 

Еще одной причиной столь неудачного старта столичных хоккеистов является травма одного из сильнейших вратарей КХЛ - Юлиуса Гудачека. 

Учитывая не самый надежный последний рубеж, и абсолютно посредственный соперник, которым при всем уважении является Динамо Рига, сегодня у Спартака нет никакого другого варианта кроме как сыграть "в атаку". 

Собственно, исходя из этого я и сделал прогноз на этого вот товарища - Мартиньша Карсумса: 

Мартиньш Карсумс лучший бомбардир Спартака на данный момент. Очень прекрасно помню интервью Олега Знарка еще перед стартом сезона, где он отмечал, что его абсолютно не беспокоит возраст Карсумса (на данный момент ему 34 года). Латыш стабильно выходит в первом звене и меет свои законные 15-17 минут игрового времени. 

Сам же Карсумс прекрасно отплачивает рулевому Спартака. На данный момент у него 2 года и две результативные передачи. 

Динамо Рига - "клиент" Карсумса. В 5 играх против рижан, он только один раз уходит со льда без набранных очков. Рига - родной клуб Карсумса, разумеется, что у него всегда особый настрой на эту команду. 

На руку нам с вами три поражения к ряду у Спартака. Значит сегодня московский клуб будет играть с удвоенной мотивацией, а от кого ждать еще очков, как не от лучшего бомбардира команды... 

Если быть до конца честным, то не совсем правильно делать ставку на игрока, не зная с кем он выйдет в звене, так как Знарок опять может поменять состав. Но разве есть у кого-то сомнения, что Карсумс останется в первом звене и будет играть в первой спец-бригаде большинства...? Лично у меня нет, а это значит, что ставка абсолютно имеет место быть. 

Как я уже писал, Динамо Рига более чем посредственная команда. За два последних выездных матча они пропустили 11 шайб, а уж встреча с Спартаком тем более не сулит им ничего хорошего. 

Так что уверенно забираем данный вариант. 

Ставка - Мартиньш Карсумс (Спартак Москва) гол + передача - тотб 0.5 (Коэффициент = 1.7 Бетсити) 

Если вы хотите получать все мои прогнозы  пишите на почту carimsons01@gmail.com или вотс апп +380996094799

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки по «Критерию Келли»
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+