Хоккей. НХЛ. Предсезонка. Питтсбург - Баффало. «Ставка дня»

Добрый вечер. 

С сегодняшнего дня и дальше я буду публиковать прогнозы в интервале с 16-00 до 21-00. Причина этому весьма проста и банальна - именно в это время появляются составы играющих команд в Национальной Хоккейной Лиге.

Я не успел опубликовать вчера прогноз на индивидуальный тотал Вегаса, так как случился небольшой форс-мажор, так что свой премьерный прогноз в этом сезоне я делаю сегодня. Итак, друзья, всех поздравляю со стартом лучшей лиги в мире. Баффало против Питтсбурга. Поехали! 

Итак, по какому принципу делать прогнозы на НХЛ...? Вопрос риторический. Лично для меня прерогативой является ростер команд (игроки, которые заявлены на матч). Совершенно очевидно, что если за одну команду заявлен резерв, а за вторую совершенно основной состав, то и победить больше шансов у второй команды. Именно по такому принципу я ставил на предсезонные матчи и получил очень хороший процент прибыли (среди всех ставочных лиг, именно предсезонка НХЛ стала наиболее радужной в финансовом плане). 

Именно по такому принципу я продолжу ставить и в этом году. 

Предлагаю начать с Питтсбурга. Вот их ростер на сегодняшний матч:

  1. Forwards:  - Agozzino - Aston-Reese - Blueger - Haggerty  - A. Johnson - Lafferty - Legare  - Miletic - Palve - Poulin - Rust - Simon
  2. Defensemen:  - Addison - Czuczman - J. Johnson - Joseph  - Marino - Riikola - Ruhwedel
  3. Goaltenders: – DeSmith - Jarry

Если вы разбираетесь в НХЛ, то можете заметить, что из основных хоккеистов, в сегодняшнем матче примут участие 3 с половиной. Раст, Симон, Руведель ну и бэкапы в виде ДеСмита и ДЖерри - вот и все. В остальном на льду будут проспекты и игроки АХЛ. 

А теперь давайте рассмотрим Баффало: 

Forwards Jack Eichel  Jimmy Vesey  Johan Larsson  Curtis Lazar  Zemgus Girgensons  Dylan Cozens  Conor Sheary  Andrew Oglevie  Jeff Skinner Evan Rodrigues Tage Thompson Remi Elie

Defense Marco Scandella  Casey Nelson Henri Jokiharju  Rasmus Dahlin  Colin Miller  Brandon Hickey  John Gilmour

 

GoaltendersJonas Johansson Carter Hutton

Как говорится - "почувствуйте разницу". У Баффало больше половины игроков из основного состава. Тут и главная звезда команды - Джейк Айкел, и звезды НХЛ в лице - Джеффа Скиннера и Конора Шири. Также тут основные нападающие - Веси, Лазар, Ларссон. 

Среди защитников мы может увидеть Далина и Сканделлу, а на раме основной вратарь - Какртер Хаттон. 

У Питтсбурга и близко нет такого ростера. Речи о каких-то Кросби с Малкиным и близко нет, так что есть смысл играть ставку. Коэффициент уже опустился с 2.75 до 2. Но и сейчас он абсолютно играбельный.

Ставка - победа Баффало

Если вы хотите получать все мои прогнозы на матчи,  пишите на почту carimsons01@gmail.com или вотс апп +380996094799

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки по «Критерию Келли»
+21
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+