Реклама 18+

Такие разные соседи

>> 

27-ОЙ ТУР. МАТЧ, КОТОРЫЙ СТОИТ УВИДЕТЬ

Завтра в Вероне сыграют команды, соседствующие в турнирной таблице. Сумеют ли Мусси Воланти не проиграть 4-ый раз подряд; как проявит себя человек, которому Игорь Порошин в отпуске принёс в жертву половину дня; одержат ли Нерадзурри первую с 22 января победу; а также как два Диего будут оправдывать доверие Клаудио Раньери – представляем вашему вниманию превью матча “Кьево” – “Интер”.

Сегодняшняя тренировка Ди Карло включала разминку и упражнения для рук – хочется верить, бой “Интеру” будет дан без их помощи, – после чего последовала тактическая работа в 2-х группах и отработка ударов. Состав тренер огласит в день игры, но уже сейчас известно, что на поле точно не выйдет арендованный у “Фиорентины” Никола Гулан, повредивший бедро ещё на прошлой неделе – после сканирования стало ясно, что на восстановление сербского защитника уйдёт 8-10 недель.

Вчера Раньери провёл 3-ю на этой неделе тренировку перед предстоящим матчем. Команда провела на поле около часа, после разминки Нерадзурри поработали над тактикой и сыграли двухстронку на поле уменьшенного размера. Эстебан Камбьяссо тренировался отдельно, Фреди Гуарин и Андреа Раноккья провели восстановительное занятие. Сегодня утром Раньери провёл ещё одну тренировку, в 13:00 ответил на вопросы на пресс-конференции, а во второй половине дня команде предстоит выезд в Верону.

Удивительная ситуация – в текущей турнирной таблице “Кьево” отделяет от некогда грозного “Интера” всего лишь 2 очка. Ещё в начале сезона трудно было представить себе такую волнующую близость. Миланцы в предыдущем туре сумели наконец прервать серию поражений, пусть и несколько сумбурно. После 4-матчевой голевой засухи Форлан и Милито забили по голу, причём уругваец до этого в новом году ещё не забивал. Именно эту пару Раньери регулярно выпускает в основе начиная с гостевой встречи с “Марселем” в Лиге чемпионов.

В первом круге “Интер” победил 1:0, но в этот раз одержать победу будет непросто – “Кьево” в последних 3-х матчах выглядел очень прилично, хоть и не забил больше раза за игру; в частности, в предыдущем туре Джаллоблю в гостях сумели сыграть вничью с одним из лидеров сезона, “Ювентусом”. Кстати, будет повод лишний раз обратить внимание на действия Майкла Брэдли, произведшего сильное впечатление на Игоря Порошина.

Значение предстоящей игры для Клаудио Раньери трудно переоценить. Кресло под наставником шатается уже давно, но Моратти, скорее всего, дождётся ответного поединка с французами. Если же Раньери после этой пятницы всё-таки уступит свой пост Виллашу-Боашу, то последний добьётся удивительного “достижения” – участие в плей-офф Лиги чемпионов в одном сезоне во главе 2-х разных клубов. Не первый день пресса спекулирует слухами о возможном назначении португальца, но Массимо Моратти стоит помнить, каков был опыт работы молодого специалиста в клубе, игроки которого могут сравнить работу “второго Моуринью” с оригиналом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Repubblica Italiana
+5
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
ну так я и написал, что это слухи, а не 100%е данные)

не будет такого. Боаш не согласится на контракт до лета. если его подпишут, то минимум года на 2. вряд ли меньше.

если же уволят Раньери, то тренером будет скорее всего Барези.. может Страмаччиони.
Ответ на комментарий blindingmorrow
Да какие тут могут быть 100% данные?))
Я исходил из того, что Блан до лета точно не покинет сборную, а Виллаш-Боаш свободен.
Потренировать 2 разных клуба в одном плей-офф - я навскидку подобного не припомню.
пользователь заблокирован
+1
да, у Форлана гол в прошлом туре был вторым. Первый забил в первом же матче, когда проиграли 4:3 Палермо
пользователь заблокирован
+1
у Вас устаревшие слухи. по последним данным, Моратти склоняется к Блану
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+