Реклама 18+

«Как заражаются деревья?». О чем в своих твиттерах пишут легионеры, выступающие в Национальной Конференции

Итак, начнем мы с менее экзотических регионов земного шара. Ирландец Харри Кроуфорд (вообще никак не связан с Синди, инфа 100%) из «Дартфорда» обожает американскую передачу «Man vs food», причем твитит о ней регулярно. Не очень-то замысловатое название программы для звездно-полосатых обжор, не так ли? Отнюдь не худенькие американцы придумали программу, восхваляющую культ еды. Суть: участник должен сожрать метровые пиццы, пудовые торты, etc. Nuff said.

 

А вот и удачно схваченный фрагмент из вышеупомянутой программы:

Шотландец Том Олдред, играющий за «Бэрроу» — любитель кинематографа. «Скайфолл», конечно, ежеминутно бьет всевозможные рекорды, но это вовсе не повод забывать старика Коннери.

Валлийский футболист Крис Тодд («Херефорд») играет в почемучку и вопрошает: «Как заражаются деревья?».

 

 

 

 

Вредная старушенция выгнала Адриана Цислевича из «Рексхэма» со съемной квартиры, и поляк вынужден штудировать объявления в поисках нового места жительства. Во всяком случае, эта версия мне нравится.

Француз Тони Диане («Маклсфилд») — поклонник сериалов. Очередной сезон «Доктора Хауса» не прошел мимо.

Британский албанец Энди Таной, пылящий за «Гримсби», отдал долг родине и посетил матч отборочного турнира ЧМ-2014 Албания — Исландия.

Иракский футболист Ясер Касим, защищающий цвета «Лутона», без ума от компьютерных игр. Вот он дорвался до продукта Call of Duty: Black Ops Zombies.

Нигериец Йеми Одубаде из «Гэйтсхэда» мечтает набить очередную татуировку. И почему-то мне кажется, что эта мечта останется таковой максимум неделю.

Джейк Томсон («Ньюпорт») из Тринидада и Тобаго восторгается легендой «Ливерпуля»…

…а нигерийский футболист «Мансфилда» Соломон Тайво — «Манчестер Юнайтед».

Ямаец Даррен Байфилд из «Телфорда» честно написал в био, что ему не хватит предложенного количества символов, чтобы перечислить все клубы, за которые он играл. Еще бы — 36-летний форвард сменил 15 команд! Байфилд, кстати, без ума от, набирающего популярность в наших широтах, попсового проекта «Х-фактор».

Жизненные советы, граничащие с афоризмами, раздают американец Эван Холден («Стокпорт») и гамбиец Омар Корома («Форест Грин»).

Футболист из Гренады Брэдли Бабб («Уокинг») собирается на выездной матч с «Гэйтсхэдом».

Уроженец Барбадоса Луи Соарес (никого не напоминает?), из «Эббсфлита» как и Байфилд, котирует музыкальные конкурсы. К слову, его команда — самая интернациональная в Конференции — в ней играют грек, камерунец, канадец, шотландец, североирландец, ирландец, а также, товарищ из Антигуа и Барбуда.

А еще один ямаец Даррен Стивенсон использует всю многогранность английского языка, дабы охарактеризовать погоду в Саутпорте.

Follow me: twitter.com/realist_11

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Low, lower, the lowest
+13
Популярные комментарии
Дональд Трефузис
+2
Годно, зафрендил.
inotora
+2
Здорово.
С такими лигами (да и с любыми) лучше всего знакомиться через людей.
realist_11
+2
Спасибо, Никита. Приятно! Будем работать! :)
homer2000
+1
Подписываюсь. Спасибо за блог)
peter bjorn
+1
Поддерживаю
Ответ на комментарий Дональд Трефузис
Годно, зафрендил.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+