6 мин.

Вера в Кириленко

Закончился баскетбольный сезон, и я счастлива, потому что теперь мой муж всегда со мной. Не надо больше ждать, провожать, встречать. После сезона начинается «наше время».

Знаете, я очень горжусь отношениями со своим мужем. Горжусь его отношением ко мне и своим к нему. Мы вместе уже 8 лет, и нам, по-прежнему, хорошо друг с другом. Мне, по-прежнему, он очень сильно нравится, я не хочу говорить про любовь потому, что «нравится», на мой взгляд, в долгом союзе гораздо важнее. Это чувство трудно объяснить, это, как в школе, знаете, очень нравился мальчик или девочка. Вот понятно, что я люблю Андрея, понятно, что у нас замечательная семья, прекрасные дети, мы понимаем друг друга, мы soul mates. Но очень важно, что он мне нравится так, как когда-то бы нравился мой одноклассник... такое легкое чувство внутри. Наверное, именно это чувство помогает мне не увлекаться другими мужчинами.

А с другой стороны, чувство мое к нему и другое. Мой муж – мой Бог. Вот кто-то верит в Мохаммеда, кто-то в Христа, а я верю в Кириленко. Это богохульство, конечно, но это правда. Я вот четко отдаю себе отчет. Что он лучше, чем я. Он мудрее, умнее, благодушнее, щедрее. Этот человек лучше меня во всем и поэтому с ним хочется быть рядом. Он тоже делает меня лучше. Все это я говорю к тому, чтобы вы поняли, насколько важно для меня быть рядом с Андреем и расставаться с ним как можно меньше. Я понимаю, что так как у нас – очень у немногих, и это может вызывать раздражение.

Вот и сбылась моя мечта, я и мой муж оказались на необитаемом острове...

Вот что этому предшествовало.

Мы много путешествуем.

На этот раз мы поехали семьей по Багамским островам на борту небольшой лодочки под названием Sudami. Эту поездку ранее мы планировали осуществить вместе с семьями Дерона Уильямса и Кайла Корвера. Но наши «одногруппники» в последний момент отказались от поездки, узнав прогноз погоды на неделю. Американский гидрометеоцентр обещал грозы. Ну а мы, простые русские люди, не только грозы не боимся, но и мороза и любых других перипетий, и, если что, можем и подраться. Даже, можно сказать, любим мы приключения. Американские люди, если заплатили денежки, значит должны отдыхать на 5 баллов. И Кайл, и Дерон так мне и сказали: «Мы не можем испытывать судьбу»... Я даже не поняла, что они имели в виду. Что их молнией прибьет к песку, что ли...

Ну и что я могу вам сказать, в ответ русские придумали «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», и поэтому вот уже 8 дней мы отдыхаем так, как еще никогда не отдыхали. Без Интернета и мобильной связи мы встаем на якорь у маленьких необитаемых островков, густонаселенных разнообразной живностью. Буквально на второй день акулы прекратили вселять ужас, ибо мы, русские, привыкли опровергать тезис Дерона Уильямса и все-таки будем испытывать судьбу до последнего. Все мы в душе Юрии Куклачевы, и, если мы научили ходить кошек на задних лапах, почему бы и не приручить акулу. Ведь самое главное в дрессировке – это «прикорм»... Поэтому мы кормили акул. Ловили на крючок рыб-прилипал, разрезали их на куски и бросали в воду. Акулы опасны только, когда они голодны. Когда акулы сыты, они ленивы и добры.

Наше путешествие началось с густонаселенного острова Нассау. Мы приземлились, и нас встретила влажная жаркая погода. Пару дней мы провели на территории гостиницы «Атлантис», а потом пустились в путь на лодке. Погода первые два дня была несолнечная, но при этом было градусов 28. Первым островом был остров населенный игуанами. Игуаны разного размера, самая большая была размером с овчарку. Эти животные, как известно, травоядные, поэтому белым русским мясом их не удивишь, они предпочитают виноград!

Игуаны покорили нас. Андрей, как обычно, с остервенением заставлял игуан «служить» как собачек, чтобы получить вожделенный виноград. В итоге игуаны прыгали за ним на задних лапках. Ну чем не Куклачев???

Мне нравится серьезный подход Андрея ко всему, чтобы он ни делал. Он очень целеустремленный человек, и поэтому к концу дня игуаны прыгали и ходили на задних лапках.

Следующий остров был необитаем, зато населен плавающими хрюшками. Хрюшки или свиньи, или хряки были очень приличного размера и интересной раскраски. Они ждали туристов каждый день и каждый час. Завидев приближающуюся лодочку или водный мотоцикл, хрюшки, издавая приятное хрюканье, входили в воду и начинали плыть к людям. Они знали себе цену и продавали свое ремесло за остатки недоеденных людьми бутербродов, картофельные очистки, яблоки и сыр. Болгарский перец они не любили...

10 дней мы провели в раю. На Багамах такой мелкий песок, что из него можно слепить «снежную бабу» или, точнее, песочную бабу. Иногда он такой белый, что кажется, будто он розовый. Наши детишки веселились от души, а мы с Андреем любовались ими.

Закончив отдых на Багамах, я поспешила в славный город Лос-Анджелес и потащила за собой всю семью. Дело в том, что в течение месяца я занималась запуском своего музыкального альбома, который все-таки записала. Первый сингл должен появиться на радио в Америке уже на следующей неделе. Называется он «Соme Alive». Он танцевальный, и примечательно, что на сингле можно услышать речитатив очень популярного в Америке репера Flo rida. Сказать по правде, все это мне стоило не дюжего труда, но я рада, что пока все развивается так, как мне бы хотелось. Посмотрим, во что это все выльется. А пока кому интересно можно зайти на www.mashakirilenko.com и почитать инфо.

Закончив все свои дела в Лос-Анджелесе, мы опять же всей семьей поспешили в Москву навестить родителей и друзей. Я же опять совместила полезное с приятным и заскочила к «себе на работу» на Винзавод.

Винзавод – это не место, где производят вино, это название центра современного искусства в Москве, где помимо галерей есть еще и рестораны и магазины. Пока я с вами расставалась на баскетбольный сезон, поверьте, жизнь моя била ключом. Я открыла шоу-рум с американской одеждой, где представляю различные популярные в Голливуде марки одежды. Шоу-рум называется Made in USA и там, действительно, представлены марки, которые я покупаю в Лос-Анджелесе. Я стараюсь привозить только то, что совсем не представлено на нашем рынке. Это всеми любимые американские джинсы и маечки, в которых ходят Джастин Тимберлейк, Джессика Симпсон и даже Тимати. Так что, если будет возможность, загляните!

Вчера Андрею поступил телефонный звонок от журналиста газеты «Спорт-Экспресс», который просил прокомментировать возможность трейда Андрея в «Хьюстон».

Признаюсь честно, для нас обоих такая информация – новость! Сколько раз Андрея только не меняли! И «Нью-Йорк», и «Голден Стейт», и «Лейкерс», и «Клипперс». И всю эту информацию мы узнаем только из «Спорт-Экспресса»! Ни агент, ни наш настоящий клуб никакой информации нам не передавали. Если честно, даже как-то обидно, что слухи ходят, а ничего не происходит. Мое ощущение, что «Юта» хотела бы поменять Андрея, но, видимо, это не так легко. Основная причина это то, что стоимость Андрея растет с каждым сезоном, и «Юте» просто экономически трудно платить Андрею зарплату. В общем, если его поменяют, то я руководство «Юты» пойму, несмотря на то, что трейд значительно усложнит мою жизнь на некоторое время. Надо будет что-то делать с бизнесом в Солт-Лейке, искать новую школу детям, перевозить весь скарб, искать новый дом... БРР… лучше бы нас не поменяли, конечно же...

Обещала вас держать вас в курсе дел по поводу набора веса Андрея. Пока за месяц прибавилось лишь пару килограммов. Это, прям, наваждение какое-то! Самое интересное, что занимается он два дня через один и питается по часам, но это так и не приносит никаких значительных результатов. Будем стараться и дальше, может, вдруг что-нибудь и нарастет.

Всем привет, ждите фотоотчет отдельным постом.