Реклама 18+
Реклама

Человек, у которого «складывается картинка»

Приветствую всех!

Вижу я, что последние посты не вызвали у читателей большого интереса, и, если честно, было и мне неинтересно их писать. Значит, надо сделать так чтобы стало интересно.

Поэтому вот вам, пожалуйста, немножко маслица в огонь.

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

Вот уже недели две живу терзаниями. Где же быть нам в следующем сезоне? Обсуждаем с Кирей этот вопрос каждый день. Сезон ЦСКА подходит к концу, и клуб, как ни странно, заинтересован в том, чтобы Андрей остался на следующий год. Скажу сразу, что этот сезон был исключителен и незабываем (как бы ни сложился исход Финала четырех). Мы благодарны судьбе, что случился локаут и мы смогли остаться в России.

Если бы не локаут, нам бы и в голову не пришло приехать играть в Россию. Но сложилось все просто великолепно, и, несмотря на некоторые логистические семейные сложности, сезон Андрей провел на чистом вдохновении и на одном дыхании. Я не знаю, как вы себя чувствуете в таких ситуациях, но нет большего счастья видеть, когда твой любимый человек получает искреннее удовольствие от своей работы, особенно когда работа еще и хобби, а хобби еще и оплачивается неплохо.

Все в один голос твердят: «Ребята, вам надо отсюда валить!» (ну кроме Ватутина, конечно)

Андрей, действительно, был счастлив весь этот сезон, за что огромное спасибо болельщикам, товарищам по команде, менеджменту, а также моему другу Андрею Ватутину (который попросил меня по дружбе гадости про него не писать). А я и не пишу!!! Это было бы невозможно даже при большом желании! Потому что ЦСКА настоящий профессиональный клуб с прекрасным управлением, которое основано не только на знаниях и опыте, но на таком прекрасном понятии как душа!! Мне было очень приятно за многие годы почувствовать себя в коллективе, где все по-настоящему все родные люди! Нам все-таки этого не хватало 10 лет в Америке.

И вот какой парадокс... Не смотря на то, все близкие родные и друзья были счастливы видеть нас здесь, все в один голос твердят: «Ребята, вам надо отсюда валить!» (ну кроме Ватутина, конечно) То есть получается, что нас настолько сильно любят, что не хотят здесь оставлять! Во дела! Почему так? Как это объяснить? Очень смахивает на то, как нас в детстве родители на лето постоянно отправляли на лето к бабушкам и дедушкам. Вроде и любили они нас, но почему-то все равно думали, что у бабушки с дедушкой лучше нам. Что там воздух лучше и еда, что там все свежее «из-под коровы», и «банки» можно закрутить, и воду из колодца носить, или просто климат. Иными словами, как бы там ни было, там было лучше по неопределенной причине, чем с родителями все лето. Там мы были защищены, не понятно от чего, а с ними как будто нет.

Я действительно ничего собой не представляю, я просто живу со «звездой»! За это меня еще больше ненавидят!

Так вот каждый человек в Москве мне твердит, что на следующий сезон надо уезжать в НБА! Родители думают о внуках и переживают за их образование, подруги опасаются, что наш союз с Андреем распадется (по их предположению, мое место должна занять молодая и свежая украинка), друзья просто желают приезжать к нам в гости не на дачу в Подмосковье, а в Лос-Анджелес, Нью-Йорк ну или на худой конец в Солт-Лейк по привычке, где можно посмотреть «нормальный» баскетбол.

Мы все это слушаем, конечно, но все равно сделаем по-своему. Но попросту интересно, как люди на все реагируют. Каждый день мне задают один и тот же вопрос: «Ну что у вас решилось что-то? Ну что поедете вы к Прохорову?». На этом «Прохорове» просто свет клином у всех сошелся. У всех, кроме нас! Вот что интересно – других команд что ли нет? Или у него самая лучшая? Многие предполагают, что он нас как-то туда особенно должен пригласить, некоторые думают, что он нам в Нью-Йорке должен даже квартиру купить!! По какой причине – не ясно. Просто потому, что мы и он русские? Короче смех!

Окончательное решение будет за Андреем все же. Зная его, скажу я вам, пока он все предложения не рассмотрит, не взвесит, решения не будет. Все же, как ни крути, Америка сделала из него достаточно прагматичного человека. Он вообще очень четкий человек, как по жизни, так и по игре. Он человек, у которого «всегда складывается картинка», и пока она у него сложится, он не успокоится!

Меня где-то остерегаются, потому что степень моего безумства неопределенна. Так что всем привет!

О маске

Странно как-то получилось с этой маской из фильма Scream. Вызвало резонанс! Я даже не ожидала. Я стояла перед игрой в пробке, и парнишка продавал эти маски. Я не хотела покупать, но парнишка меня уговорил. Я подумала, что надену маску в случае, если мне захочется скрыть свои эмоции. У меня такое бывает! Во-первых, я всю игру матерюсь, как сапожник (но тут маска не поможет), а, во-вторых, иногда я очень сильно волнуюсь. Так вот момент и наступил. Андрею рассекли скулу. Не бог весть, какая травма, но на «банку» сел с мученическим лицом. В такие моменты непонятно насколько серьезна травма. Я всегда начинаю паниковать! Так и не научилась справляться со своими чувствами. Поэтому и пришлось надеть маску, чтобы скрыть свою досаду и разочарование. В ней, кстати, было ужасно жарко и не видно ни черта. Но я переждала опасный момент и потом сняла ее. После игры многие спрашивали: «Ты что поспорила?». А что тут такого-то маску надеть? Сложность какая-то? Это ж тебе не без трусов на игру прийти!

Многие меня осуждают, что я эпатажная, что я ничего собой не представляю, а просто хочу к себе привлечь внимание. Это не так дорогие товарищи! Я просто немного сумасшедшая, мыслю нетрадиционно порой, позволяю мужу своему делать то, что большинство жен не позволяет. Я действительно ничего собой не представляю, я просто живу со «звездой»! За это меня еще больше ненавидят! Меня где-то остерегаются, потому что степень моего безумства неопределенна. Так что всем привет! О решении Андрея сообщу дополнительно! А пока готовимся к Финалу четырех!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АКМ
+72
Популярные комментарии
rpu3Jlu
+14
где сенсационные заявления о которых говорилось в заголовке ?
Vodolei
+12
Я за трейд на молодую, фигуристую свежую украинку ))). Мария не испытывайте судьбу, свежие украинки это действительно денджерос.
Альберт Хусаинов
+11
не раскрыта тема того, что в Нетс любимый друг Маши и Андрея, Дерон Уильямс. Охота с ним играть заново или нет, или это всё чушь была про их взаимоотношения «я не отдам этому русскому который не выкладывается мяч»?
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+