Реклама 18+
Реклама

«Андрей – приоритет». Блог Андрея Кириленко и Маши Лопатовой

Понимаю, что журналистика – беспощадная стезя. Но пришло время отстаивать свою позицию. Хотя нелегко противостоять мужскому шовинизму. Мне жаль, что слова женщины на этих страницах всегда воспринимаются в штыки. Я любви не прошу, но банального уважения требую. Поэтому всегда буду отстаивать свою позицию, но никоим образом не оправдываться!

Мне очень жаль, что журналисты выдергивают предложения из моих высказываний, не дочитывав посты до конца, а также игнорируя их на английском . Тем самым искажая факты и провоцируя нездоровую реакцию со стороны читателей.

Итак, повторюсь. Решение Андрея закончить сезон в ЦСКА считаю единственным правильным из всех возможных. Это решение мы принимали вместе и в душе очень сильно надеялись, что ничего не помешает этому осуществиться.

 

Едрена мать!все таки подписал с Цска ! Дети не понимают почему мать ревет как белуга уже 2 дня. ( кстати почему ревет белуга???) Только что поняла что мои дети никогда не видели как я плачу ! Видимо не было поводов. Степан оказывает несказанную поддержку, постоянно целует в сдувшийся живот! Говорит что скайп нам всем поможет!! поскольку мы спортивно ориентированная семья, мы неуклонно идем к своей целе. Вот родили, теперь следующая цель- Евролига! #ак47 signed with CSKA. I guess Euroleague win needs to be rainchecked in his career. After that we are all good to retire from basketball

Фото опубликовано mashalopatova (@mashalopatova)Фев 24 2015 в 5:27 PST

Технически это было сложно «благодаря «ситуации с «Филадельфией». На данный момент Андрей Кириленко – единственный российский баскетболист, обладающий громадным багажом баскетбольных знаний .

Андрей – самый компетентный человек в плане баскетбола, получивший колоссальный опыт за рубежом в лучшей лиге мира. Его знания в плане организации, маркетинга, управления, методики, упражнений, бесценны! Поэтому необходимо эти знания применить там, где в них нуждаются больше всего. Хорошо, что «голова » позволяет эти знания систематизировать , облечь в форму и претворить в жизнь! Считаю, что для России этот опыт просто необходим. Поэтому его пребывание в России сейчас – это самое логичное решение.

Что же касается моих личных чувств, то я оставляю за собой право проливать слезы и быть эмоциональной по поводу всех наших жизненных решений. Я не робот и имею право реагировать по-женски. Банально – я люблю своего мужа и хочу быть всегда рядом с ним. Когда мы не вместе, мне становится горько. Но идея превыше всего, поэтому свои чувства я оставлю при себе. Я в первую очередь мать четверых детей и жена, поэтому найти баланс моя основная задача. Последние 14 лет я «работала» в созидательном режиме, укрепляя свою семью и поддерживая своего супруга в минуты успехов и падений. Любое решение в нашей семье принимается коллективно. Андрей – приоритет. Вся семья функционирует с учетом всех его первостепенных нужд, графика, режима и т.д.

Возращение Андрея в Россию необходимо для российского баскетбола, причем не только с точки зрения усиления команды ЦСКА, но также с точки зрения популяризации этого вида спорта. К сожалению, баскетбол как доступный вид спорта для молодежи потерял свою популярность. Одна из задач Андрея – повлиять на этот процесс и вернуть значимость и интерес к этому виду. Над чем и будем работать!

Фото: instagram.com/mashalopatova

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АКМ
+64
Популярные комментарии
spanier
+39
Прошу заранее прощения у автора, но возможно Мария до сих пор не догадывается, может если разжевать совсем уж по-простому, то и дойдёт:
1) Подавляющее большинство любителей баскетбола России и пользователей этого сайта обожают Андрея Кириленко, считают его лучшим и достойнейшим российским баскетболистом (Витя Хряпа, Виталик Фридзон, Сережа Моня и другие - не обижайтесь, мы вас тоже любим, но Андрей лучший), ценят все его заслуги перед сборной и страной, и считают его вправе самостоятельно решать, что хорошо и что плохо для него. Мы гордимся его участием в благотворительных делах, особенно когда они не афишируются. Мы никоим образом не считаем возможным указывать ему, кого любить, ради кого и чего жить и работать, когда и куда переходить и т. д. Он замечательный человек с большим сердцем, мы это чувствуем без всяких дополнительных слов, и нас в этом не надо убеждать.
2) Очевидно, что очень значительная часть этих же упомянутых людей относится лично к Вам, Мария, с гораздо меньшей симпатией. Причин несколько: тут и памятное многим беспардонное враньё на страницах sports.ru по ситуации с приемным ребенком (несколько лет назад), и частое уж простите за прямоту паразитирование Вашей персоной на популярности супруга с излишним выпячиванием собственной значимости, и другие, на мой взгляд менее значимые.
Не смею давать Вам советов, но подозреваю, что в сложившейся ситуации с Вашей "нелюбимостью" возможно наиболее разумным вариантом действий с Вашей стороны было бы "ненапоминание" о Вашем существовании. Мудрость и скромность, поверьте, замечательно идут к лицу жене звезды.
Простите за прямоту, здоровья Вам, Андрею и деткам. Надеюсь, Андрей еще порадует всех нас своим мастерством!
Sahalinets
+32
Не писала бы ты просто всякую чушь насчет мужа и уже была бы хорошей женой. Но тебе тщеславие покоя не дает...
KUZMICH
+28
Андрей Миссия отечественного баскетбола, Я мать героиня и олицетворение русской женщины с тяжелой судьбой.
lexad
+27
А я вот пойду 15го на матч с БК Зенит и куплю себе футболку ЦСКА с 47м номером. Кто бы что не говорил, а все то хорошее, что было в российском баскетболе последние 15лет связано с именем Андрея.
Pahtuss
+27
О нет, опять этот блог((
Написать комментарий 63 комментария

Новости

Реклама 18+