5-й Международный турнир болельщиков памяти Александра Минаева

 В Воронеже прошел традиционный, пятый по счету международный турнир памяти известного футболиста «Факела» Александра Минаева среди команд болельщиков из разных городов нашей страны, а также представителей украинского Харькова.

1 

В Воронеже, на стадионе "Мир футбола" прошел 5-й международный турнир памяти легендарного игрока воронежского "Факела" Александра Минаева. По традиции, состав участников одного из соревнований фанатского межсезонья оказался представительным - в числе команд, включившихся в борьбу за главный приз турнира, были коллективы ультрас московского "Локомотива", краснодарской "Кубани", харьковского "Металлиста". К сожалению, c турнира была вынуждена сняться фанатская командаволгоградского "Ротора". Ну а представительство команд, представляющих поклонников "Факела", было весьма внушительным. Среди тех, кто принимал участие в матчах группового этапа, были команды, уже проявившие себя как на предыдущих турнирах памяти Минаева, так и на только что завершившемся 6-м Осеннем Кубке фан-клуба ФК "Факел". О том, что соревнование проходило в духе честной игры и в атмосфере фанатского братства, говорить излишне - да и зрители-ультрас постарались на славу. 

1

8

9

10

11

1

2

3

В результате, в матче за третье место поклонники московского «Локомотива» и харьковского «Металлиста» в основное время победителя не выявили – 1:1, а в серии пенальти удача была на стороне столичной команды (4:1). А в финальном поединке воронежская команда «OLD SCHOOL» с минимальным счетом 1:0 переиграла краснодарскую «Кубань» и стала победителем турнира.

"ОLD SCOOL"

3

 Команда болельщиков краснодарской "Кубани"

4

 Лучший бомбардир турнира: Бура ("Кубань")

5

 Лучший вратарь турнира: Павел Суховерков ("OLD SCOOL")

6

 Лучший игрок турнира: Игорь Филиппович ("OLD SCOOL")

7

12

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Факел (Воронеж)
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+