Реклама 18+

Третий заход

Третий заход.., надеюсь удачный..

"Арсенал" Тула, с которой боролись 2 года назад, уже в ПЛ и встречает в первом туре питерский "Зенит" (не смотря на сложные наши отношения.. удачи им! )

Воронежский "Факел" принимал Выксу. Команду, еще пару лет назад малоизвестную, но тем не менее, знаю точно, многие наши болельщики отнеслись к ней с интересом, кто есть Выкса?, особенно к выезду, всегда интересно узнать о новом городе и команде.

В этом году.., сменив очередного тренера, уже сложно считать, которого по счету, за крайние 3 сезона, если не ошибаюсь, Павел Гусев шестой

1

Павел Гусев:

 советский футболист, выступавший на позиции полузащитника, а также советский и российскийфутбольный тренер. Обладатель Кубка СССР 1981 года.

Окончил Высшую школу тренеров. Возглавлял такие клубы, как СКА (Ростов-на-Дону), «Уралан», «Металлург» (Красноярск), «Ротор», «Факел-Воронеж», «Урал», «Петротрест» и «Таганрог». В 2010—2011 годах являлся главным тренером «Астрахани». 21 сентября 2011 года стал консультантом футбольного клуба «Урал». Чуть позже возглавил футбольный клуб «Урал». В конце своего первого, после своего возвращения в «Урал», сезона 2012/2013 вывел его в Премьер-лигу.

В начале 2014 году стал главным тренером питерского «Динамо», которое финишировало на 14-й строчке, сохранив прописку в ФНЛ. 16 июня 2014 года стал новым главным тренером воронежского «Факела»

 Первая игра понравилась, забив два мяча в первом тайме, за не полнык 30 минут, команда сыграла дальше просто по счету, не дав создать у своих ворот ничего существенного, при этом остро атакуя.

Первый тур.., возможно и мало что значит, но определенный оптимизм, болельщикам внушил.

«Факел» (Воронеж) – «Металлург» (Выкса) 2:0 (2:0)

Голы: Коробов, 7 (1:0). Сушкин, 28 (2:0).

«Факел»: Котляров, Могилевский (к), Строев, Ревякин, Дранников, Коробов, Бекетов, Жиляев (Альшин, 63), Дубровин, Сушкин, Бирюков (Сальников, 69).

«Металлург»: Романов, Гизгизов, Никифоров, Хохин, Макаров (Сёмин, 51), Баулин (Ремизов, 76), Нибусин (к), Стрелов (Имреков, 46), Быков, Шеляков (Загоненко, 83), Кабаев.

Предупреждения: Гизгизов, 13 (срыв перспект. атаки). Сёмин, 90+1 (неспорт. пов.).

Судья: Денис Шпилёв (Белгород).Первый помощник: Валентин Мурашов (Москва).Второй помощник: Дмитрий Тарасов (Тамбов).

Инспектор: Алексей Юльевич Монахов (Москва).

12.07.2014. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 7100 зрителей.

«Факел»-«Металлург»: послематчевая пресс-конференция

Видео забитых мячей и опасных моментов матча воронежцев с командой из Выксы

Остальные игры.., да нам пока не важно) Спартак-2 (кого опасался более всех) ушел в зону "запад" Курск.. - Брянск.., будем посмотреть, как и подольский "Витязь", который имхо, мог выходить, при желании, в любой год, начиная с 2010-го.

В общем посмотрим, уже второй тур будем играть с Брянском и наверное многое станет понятно. 

Всем Удачи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Факел (Воронеж)
+9
Популярные комментарии
Роман Дудаефф
+1
РВАТЬ НАДО ВСЕХ!!!!!!!
Роман Дудаефф
+1
Если и в этом году в ФНЛ не выйдем я окончательно разочаруюсь!
<< Mark Hoffman >>
+1
Молодцы!!))
Регион-36
+1
Привет. Спасибо) конкурентов.., в общем, как и говорил, особо нет.., на крайний явных, как вы и Саратов, а там.. поглядим)
Ответ на комментарий Гуфи
Вам тоже удачи. В этом году за вас поболею)
Гуфи
+1
Вам тоже удачи. В этом году за вас поболею)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+