Реклама 18+

«Детройт Ред Уингс» как персонажи вселенной Marvel

Марвел

Сейчас, когда «Детройт» в двадцать пятый раз подряд вышел в плей-офф, болельщики команды могут сделать коллективный глубокий вдох и с нетерпением ждать следующего непростого отрезка на пути к чемпионству. А если учесть тот факт, что это последний сезон Павла Дацюка в лиге, хоккеисты «Ред Уингс» имеют дополнительную мотивацию для достижения успеха.

На самом деле, попасть в плей-офф это непростая задача для любой команды НХЛ. Это был напряженный сезон для клуба и его болельщиков. Но теперь, когда место в плей-офф уже обеспечено, пришло время, чтобы расслабиться.

В преддверии игр на вылет на этой неделе и премьеры фильма «Капитан Америка: Гржданская война» в следующем месяце, давайте посмотрим, какими бы персонажами Марвел могли бы быть «Ред Уингс». Поехали.

Капитан Америка: Дилан Ларкин

Капитан Америка

Несмотря на то, что Капитан Америка является самым старым персонажем Мстителей, а Дилан Ларкин самым молодым игроком «Детройта», вот это видео делает выбор очевидным.

Железный человек: Павел Дацюк

Павел Дацюк

Да, Дацюк и Железный человек отличаются друг от друга степенью эгоизма. Железный человек не всегда был командным игроком, а Дацюк ставит команду всегда в первую очередь. Но они оба могут тащить всю команду и нести за нее ответственность. К тому же и у Железного человека, и у Дацюка есть множество всяческих трюков в рукавах.

Тор: Хенрик Зеттерберг

Хенрик Зеттерберг

Выражение «Скандинавский Бог с бородой» подходит как к Тору, так и к Зеттербегру. Тут все просто. Еще одним легким выбором был Никлас Лидстрем как Один, отец Тора и защитник Семи Королевств.

Доктор Брюс Беннер: Игорь Ларионов

Пускай и на пенсии, но Ларионов мог быть идеальным доктором Беннером. Спокойный, блестящий, и дружит с Тони Старком (Павел Дацюк). Кроме того, будет ли кто-нибудь удивлен, если выяснится, что Ларионов баловался с гамма-излучениями, проводя исследования на стороне? К тому же, кто знает, что происходило за Советской Стеной, когда Ларионов играл одну из главных ролей Красной Армии в 80-х.

Халк: Боб Проберт

Не злите его. Он вам точно не понравится.

Соколиный глаз: Томаш Татар

Томаш Татар

Снайпер «Ред Уингс» идеально подходит на роль Соколиного глаза, снайпера Мстителей. Как и Соколиный глаз, Татар остается в тени, чуть сзади, и ищет подходящюю возможность.

Ртуть: Дрю Миллер

Ртуть

Да да.

Сокол: Андреас Афанасию

Высоко летающий друг Капитана Америки всегда сражается бок о бок с американским героем. Точно так же Ларкин и его летающий товарищ по команде Андреас Афанасию объединяются против соперника и работают в паре друг с другом #71 и #72.

Звездный Лорд: Йохан Франзен

Говорун, прибывший из космоса, становится очень мощным, когда захочет этого. Йохан Франзен неплохо подходит на роль главного героя Стражей Галактики, Питера Куилла. У него есть даже свой собственный Грут - Джонатан Эрикссон.

Агент Колсон: Джефф Блэшилл

Фил Колсон

Признайте это. Внешне они очень похожи, не так ли? Как и Колсон, Блэшилл является связующим звеном в организации супергероев.

Ник Фьюри: Кен Холланд

Ник Фьюри

Да, они совсем не похожи. Например, Кен Холланд до сих пор смотрит в оба (хотя некоторые болельщики не согласятся). Тем не менее, обоим было поручено создать команду. И оба работали над этим много лет.

Стэн Ли: Майк Илич

И Стэн Ли, и Майк Илич пожилые владельцы, появляющиеся время от времени. Ли всегда играет небольшую эпизодическую роль во всех фильмах Марвел. Илич делает это каждый раз, когда команда выигрывает Кубок Стэнли, а также занимается ее финансированием.

Бонус: Плохие парни

Даже несмотря на то, что эти персоны сейчас не относятся к «Ред Уингс», они прекрасно представлены злодеями Марвел.

Александр Пирс: Майк Бэбкок

Майк Бэбкок

Как глава Щ.И.Т., Пирс курировали и управляли Мстителями. Но мало кто знает, что он работал на плохих парней (Гидра). Бэбкок также был огромной частью команды долгие годы, а теперь с плохими парнями из Торонто. Вот так.

Брок Рамлоу (Кроссбоунс): Брендан Шэнахэн

Брендан Шэнахэн

Как и Пирс, Рамлоу первоначально был сотрудником Щ.И.Т. Шэнахэн, конечно, играл важную роль для «Ред Уингс» долгие годы, но теперь он у руля Торонто вместе с Бэбкоком.

Агент Ситуэлл: Пьер МакГуайр

Пьер Макгуайр

Если они вновь выделят роль для Джаспера Ситуэлла с Пьером вместо актера Максимилиано Эрнандеса, то кто-нибудь заметит разницу? Может быть. Но только тогда, когда Пьер на запросы о подробностях карьеры Капитана Америки будет вспоминать его бывших тренеров, команды, в которых он играл, статистику и биографию.

Оригинал: Detroit Red Wings as Marvel Characters

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Традиции Мичигана
+30
Популярные комментарии
Fantasisto
+4
Не удержусь, чтобы ещё кое-что не уточнить)

Ну какой из Ларкина Капитан Америка?.. Маловат ещё... Он самый что ни на есть Человек-паук (оба ещё совсем юнцы)! К тому же, Ларкин - новичок, а Спайди также готовится дебютировать в киновселенной Марвел в "Гражданской войне".

Дацюк - Железный человек? Окститесь! Он же Волшебник! А кто главный волшебник вселенной Марвел? Правильно, Доктор Стрэндж. Который, к слову, выйдет в свет сразу после "Гражданской войны", первый трейлер уже показали в шоу Джимми Киммела.

На освободившуюся роль Кэпитана Америка предлагаю, например, Джимми Ховарда. Кэп стоит на страже мира, а Джимме - на страже ворот крыльев. Мотивация поступков Кэпа не всегда понятна, так же как,порой, и действия Ховарда в рамке...

Ну а Железный человек - это Крис Челиос. Он уже давно не молод, но столько лет играть может только железный человек.К тому же, он и сейчас в полнейшем порядке.

Ну а Халком я бы назвал Владимира Константинова. За пределами площадки - милейший человек, на льду - настоящий монстр.
Кобасью
+1
Классно. Всегда прикалывали эти аналогии с сериалами, комиксами.

хотя я сам не люблю особо ни первое, ни второе.

Но затея супер. Плюсую
KravtsovSam19
+1
P.S. Всем спасибо за прочтение. Анонсирую, завтра вечером в этом блоге будет пост о первом раунде плей-офф. Кому интересно, заходите, пообщаемся.
DoNalDDuck
0
После того, как разделили Брюса Беннера и Халка, перестал читать. Это один и тот же человек. Беннера альтер-эго Халка
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+