Рок-н-ролл жив. 5 футбольных людей, которые еще рубят рок

№1. Юрген Клопп

Сколотить банду, вывести ее в финал главного турнира на Земле и, конечно же, проиграть. Попутно вынести «Ман Сити» и «Реал», на последних секундах унести ноги от «Малаги» и, конечно же, сыпать афоризмами на пресс-конференциях. Второй акт рок-оперы вышел не хуже. Наш герой пал на дно Бундеслиги, героически выкарабкался оттуда и ушел от любимой в никуда.

Где мог бы играть: Iron Maiden. Он, правда, готов:

№2. Евгений Башкиров

Уникальный игрок, который вне футбола мог бы заниматься не только мелким рэкетом. Уникальный футболист с IQ больше 100 и интересами шире колеса сансары из телок, машин и Сен-Тропе. Человек уже достаточно лет в российском футболе, а все еще покупает книги. Книги, мать вашу. Художественные. Не Донцову. Пожелаем же всем нам, чтобы Евгений еще долго продолжал борьбу с наместниками Skynet в 2010-х– РПЛ и ФНЛ.

Где мог бы играть: Arctic Monkeys. Осталось только произношение подтянуть:

№3. Жозе Моуринью

Хамло, переводчик, нытик, физрук. Комментаторы Sports.ru уже не раз затащили португальца на футбольную Голгофу, а он все продолжает собирать титулы и бесить Венгера. В отличие от подавляющего большинства рок-звезд, выдыхающихся после пары платиновых альбомов, Жозе пока держится и даже показывает нам новые фокусы. Ну, вот кто думал, что он ненавидит еще и женщин, и медиков. Что-то должно оставаться неизменным в этом мире. Злость Моуринью – не самый плохой вариант.

Где мог бы играть: AC/DC. Говорят, Жозе тоже хреново поет.

№4. Роман Широков

ЦСКА, любительская лига и бухло, сборная России и «Зенит» и, наконец, головокружительное сальто-мортале в «Спартак». Попутно Роман ругался с тренерами всего и вся, говорил все и обо всех и показывал неприятные жесты болельщикам. Да и разговаривал с ними с использованием специфических существительных, обращений и глагола «ушатаю». Прошло уже немало лет, но Роман  все еще остается самым свежим явлением в нашем футболе. И единственным игроком, после интервью которого от стыда не хочется сжечь футболиста, журналиста и себя.

Где мог бы играть: Думаю, со Шнуровым они бы нашли общий язык.

№5.Златан Ибрагимович

Как говорит Златан, Златан – это Златан.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Критическое мышление
+8
Популярные комментарии
tzar_zla
+1
В AC/DC не умеют петь? Автор, иди слушать свою лабуду

А для Жозе гораздо больше подошли бы Sex Pistols с их вечными провокациями... У них, кстати, тоже есть знания иностранных языков ;)
Brooklyn-Zenit
+1
Чушь собачья - Клопп ето чистый Раммштайн, епто !!!! Ду Хаст, мля !!!! www.youtube.com/watch
tzar_zla
0
Иди, потролль кого-нибудь ещё
Ответ на комментарий Cromeyellow
АЦДЦ - вообще быдлогруппа. Там ни музыки, ни вокала - ничего. Автор прав.
Cromeyellow
0
АЦДЦ - вообще быдлогруппа. Там ни музыки, ни вокала - ничего. Автор прав.
Ответ на комментарий tzar_zla
В AC/DC не умеют петь? Автор, иди слушать свою лабуду

А для Жозе гораздо больше подошли бы Sex Pistols с их вечными провокациями... У них, кстати, тоже есть знания иностранных языков ;)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+