Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14349  Место 2913
Трибуна Пользователь
FCBarca_1899, FCBarca_1899
Комментарии1937
Статусы96

Статусы

FCBarca_1899
FCBarca_1899 - редактирование статуса
Уважаемый Sports.ru ! Пожалуйста, сделайте возможность блокировки комментариев от конкретных пользователей - хоть что-то нормальное для сайта вместо политических новостей и разжигания всех и всего.

Записи в блогах

|Автор FCBarca_1899

Логово антимадридиста / Спасибо за сезон !

Ох и пир у меня сегодня в блоге будет !!!

Рейтинг 0
|Автор FCBarca_1899

Логово антимадридиста / ФК Хамлю Мадрид

Мысли по поводу первой 1/4 финала ЛЧ

Рейтинг +2
|Автор FCBarca_1899

Логово антимадридиста / Продолжаем восхождение. Почему Месси не волнуют сравнения

Небольшая заметка по остывшим следам

Рейтинг +4

Комментарии

С приходом Тамеза у Спартака будет 9 легионеров. Что бы было место для еще одного хорошего футболиста, продадут Жано и Мельгарехо. Что бы их не продали, надо здесь и сейчас доказывать, что 8 место в заявке должно быть их. Пока не видно, за счёт сего парни это сделают.

Некрасиво и незаконно - разница ощутимая. Барселона могла это дело провернуть тише, вот и всё

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, добрый день !

Не очень понял ваш ответ на последний вопрос о Навасе и Куртуа, точнее его последнюю часть о том, что Атлетико решил проблему с возможным уходом бельгийца еще в прошлом сезоне. Подскажите, это кем же – Мойя или Арансубия ? Вряд ли хотя бы один из них способен заменить бельгийца в воротах.

По поводу правой и левой бутс розового и бирюзового цвета – это просто такая новая коллекция у Puma. В таких, например, будет играть на ЧМ Сеск и другие игроки, у которых технический контракт с немецкой фирмой. Например, у Буффона будут такие же бутсы, а также вратарские перчатки той же цветовой гаммы – одна розовая, другая бирюзовая.

Роман, день добрый !

Лёв объявил предварительную заявку на ЧМ и лично меня удивил выбор третьего вратаря. Понятное дело, что если не будет никакого форс-мажора, этот человек уютно просидит весь турнир за спиной Нойера и Вайденфеллера, но всё же мне непонятен выбор в пользу Цилера, да еще и с формулировкой «дать шанс молодому голкиперу». По статистике этого сезона вратарь Ганновера проигрывает не только тер Стенгену (чья фамилия мне наиболее интересна ввиду его перехода в мой любимый клуб), но и Лено с Фэрманном. Признаюсь честно, я за весь сезон видел всего 3 игры Бундеслиги вообще, поэтому мне абсолютно непонятен статистически выбор Цилера. У того же Фэрманна половина игр в чемпионате сухие

Заранее спасибо за ответ!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+