Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4997  Место 8573
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    за нарушение уголовного кодекса заводят уголовное дело и делает это отнюдь не ФедРО

    | К форуму Доброе ФК
    0

    надеюсь вы поняли,что мой пост был жесткой иронией над всеми преждевременными диагнозами и торопливыми приговорами? я бы и над вашим диагнозом на коленке - "алиназакончит" поиронизировала, но запала нет

    | К форуму Доброе ФК
    0

    "Да, Тутберидзе уже почти привела Загитову туда, куда и должна была привести в итоге. Чудес на свете не бывает. Интересно, поймёт ли когда-нибудь Загитова, что "Наставник" просто-напросто использовала её в качестве своеобразного "щита", чтобы продержаться до момента выхода во взрослые Косторной?"
    " Алина, к сожалению, стала очередной жертвой порочной системы, обеспечивающей производство малышек-чемпионок и безжалостно сдающей в утиль отработанный "продукт."
    "Загитова, как и остальные "птенцы" Тутберидзе, верила в чудо - что её проблемы волшебным образом обойдут стороной (или, во всяком случае, что они не начнутся так рано, поэтому в нынешнем сезоне она будет брать первые места, как действующая олимпийская чемпионка)"
    да уж, ЭТ не просто использовала алину, но использовала с особой циничностью, я бы сказала с иезуитской хитростью, это стало ясно сегодня -она сделала ее Чемпионкой Мира! каково вам это? нет бы выкинуть прям сразу после ЧЕ ...неее, это было бы слишком просто
    чисто макиавелли в юбке, а еще турсынбаеву нарисовала откуда то

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+