Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 14156  Место 3060
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    murmur
    murmur - редактирование статуса
    .

    Записи в блогах

    |Автор murmur

    Скользкая тема / О долгах женских

    Нашефсе в канадских лесах Женя М затронула острейшую тему — права и обязанности женщин. И с высоты своего авторитетно заявила, что дескать, не должна женщина готовить, а работать должна. Неавторитетно «Скользская тема» , стряхнув пыль с топора феминизма, заявляет, что женщина — она как Света Слепцова — никому ничего не должна. Хочет вкусно кушать — готовит пельмени, хинкали, борщик (этот страшный продукт любят не только мужчины), тортик, шашлык и сыроежки с луком, не хочет — не готовит, не работает, не красится, не ходит на фитнес, не любит фигурное ка...

    Рейтинг +1
    |Автор murmur

    Скользкая тема / Кратко о танцах

    Никита — смог. Молодец! Саша — Ягудину тоже ЧР не покорялся, а Ильиных выиграла и кто где сейчас как грится. Соне, Базину, Судакову поздравления!

    Рейтинг +18

    Комментарии

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    спортивный принцип

    Павел, на Ваш взгляд, что это за зверь такой неуловимый -спортивный принцип в приложении в биатлонной и лыжной сборной? Как Вы прокомментируете непопадание в состав Слепова и Ширяева в лыжах и попадание Новикова? И как конкретно, по Вашему мнению, должен формироваться состав на подготовку, КМ, ЧМ в лыжах и в биатлоне?

    продолжая беседу

    Дело ведь не в местах, которые она заняла в Увате или Богозабытинске. дело в том, что человек был не готов ни физически, ни психологически к гонкам чемпионата мира.–А как определять готовность, как не на основе стартов. К ЧМ оказались неготовы и те, кто катался-простартовывался на КМ ;) Разговоры про протекционизм только в отношении Токаревой несколько однобоки, почему-то эстафетным составам уделяется гораздо меньше внимания, так же как в прошлом сезоне вызову Юрловой на КМ – тоже можно было найти условную Глазырину, которая могла на тех основаниях претендовать на место.
    И если уж был протекционизм со стороны губернатора, то логичнее было бы «пробить» участие Гараничева в спринте и ГП)) , а Токаревой в индивидуалке)).
    2) Печально, значится на объективную картинку происходящего сильно не стоит рассчитывать((
    Кормили-то хорошо или опять была лапша как и в течении сезона? ))

    Токарева и не только

    Просто пример Токаревой – вопиющий, который еще долго не сотрется из памяти. (с)
    А чем так вопиющ этот пример. Токарева в соревнованиях Увате, которые внезапно ТШ сделал отборочными, уступила только Юрловой в спринте, в масс-старте была пятой, до этого выиграла этап КИБУ, стала призером, стабильно выступала на КР – разве этого мало? Спортсменку склоняют так, как будто именно она причина паники тренеров и СБР, которые не знали что делать и кого ставить на гонки и бросались из крайности в крайность.
    И второй вопрос – Павел, а Вы присутствовали на знаменитом закрытом ужине СБР с журналистами?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+