Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7200  Место 6018
    Трибуна Пользователь

    Де Хеа

    Василий, здравствуйте!
    Возможно плохо искал, но так и не нашел ответов на свои вопросы. Заранее спасибо!
    Слухи упорно сватают Давида в стан свежеиспеченных чемпионов Англии. Редко выпадает возможность увидеть его в деле, поэтому решил обратится к вам. Что скажете – готов сейчас Де Хеа к такому шагу? Есть ли в нем потенциал, который поставит его в один ряд с Питером и Эдвином (есть ли у него ко всему прочему харизма для этого?). И, пожалуй, самая неблагодарная просьба: могли бы вы сравнить его с Нойером?

    Братья

    Дима, здравствуй!

    Естественным образом пристально наблюдаю за развитием близнецов Да Силва. Никак не могу избавится от навязчивой идеи: почему бы из них не сделать вингеров? Все надлежащие атрибуты в комплекте имеются, по-моему. И обороне смогут помогать. Конечно, я понимаю, что латерали типа Эвра, Коула, Рамоса и т.д. на вес золота, но всегда ли это оправданно? Конечно, я понимаю. что они молоды, опыта поднаберутся, будут грамотнее играть в обороне. И все же?:)

    Пике и Эванс 2

    Спасибо за ответ! Видимо, меня ввел в заблуждение какой-то странный оптический эффект – показалось, что они почти одного роста с Брауном, а скорее просто не заметил, что подрос парень:) На спортс.ру он, кстати, пониже – 187 см, а на офсайте все 189 см...

    Да, Пике сейчас уже демонстрирует топ-уровень, хочется локти кусать. Но и Эванса демонстрирует зрелую игру, плюс у него есть почти год в запасе. У Пике есть задатки лидера и атаку может начать и поддержать отлично, в этом Эвансу до него пока далеко. Тут интересно понять логику САФа: сделал ли он ставку в пользу своего воспитанника-британца или просто не верил, что место одного из ЦЗ все чаще будет вакантным.

    P.S. после той странной истории с изнасилованием, я уже подумал, что Эванс в МЮ «нежилец»..

    Пике и Эванс

    Дим, привет!

    Что скажешь? К лучшему оно, что так все случилось? Оба в итоге в основе родных клубов. Первый на главных ролях, у второго все еще впереди. Или может САФу стоило попридержать Пике? Не станет ли рост Эванса для него ограничивающим фактором – позиционно парень довольно грамотно играет, но как ему против «грендеров» типа Ибрагимовича играть?

    Этот "великий" Зенит

    Здравствуйте, Василий! В последнее время все восхищаются игрой Зенита (в ЛЧ не принесшей пока результата), я бы даже сказал, что вокруг этой самой игры какая-то эйфория. Зенит действительно неплохо играет – красиво, зрелищно.. Но что в ней (игре) такого особенного? В лучшие годы отлично играли и Спартак, и Локо, и ЦСКА.. Или все-таки произошел какой-то качественный переход к европейским стандартам? Заранее спасибо!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+