Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16665  Место 2545
Трибуна Пользователь
Retired beginner, Retired beginner
Комментарии2355
Статусы10

Retired beginner

Дата регистрации 28 февраля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр Александрович Душенин
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Retired beginner
Retired beginner - редактирование статуса
«Локомотив» Ярославль. Помним

Записи в блогах

|Автор Retired beginner

Ну как же так?! / Ванкувер-стайл

13 уважительных причин, по которым сборная России не сумела продемонстрировать свою мощь перед Сочинским возмездием.

Рейтинг +6
|Автор Retired beginner

Ну как же так?! / Об АНТИФУТБОЛЕ

Рассуждения о модном понятии «АНТИФУТБОЛ» по следам матча Барселона-Челси

Рейтинг +25
|Автор Retired beginner

Ну как же так?! / Эх, родился бы ты, Юра, японцем...

Оставлю себе на память эту ссылку, как напоминание о позорном товарищеском матче Россия-Сербия. http://www.youtube.com/watch?v=O48LAJ1eFUo

Рейтинг 0

Комментарии

Удивительно, всё население соседней страны без разбора этим словом называть можно, даже официально, с экрана госканалов, а конкретную группу лиц, совершенно не скрывающую своих взглядов, но в своей стране — уже перебор.

Тренер не знает, что сказать ребятам про правила игры в футбол. Этот сломался, несите другого.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Рейна

Здравствуйте, Константин.

Очень некрасиво влазить в чужой разговор, но вот прям не смог сдержаться :)
Пользователь barcalove выразил своё недоумение по поводу присутствия в сб. Испании Хосе Рейны, и в качестве усиления привёл аргумент «... к тому же маленькго роста что для вратаря нежелательно, мягко говоря...»

Дело в том, что когда-то я сам сделал для себя маленькое открытие, что Рейна совсем-таки не такой маленький, как кажется. Так вот:
Х. Рейна – 188 см
В. Вальдес – 183 см
И. Касильяс – 182,2 см :))

П.С.: Так получилось, что пишу вам первый раз, хотя читаю уже давно, поэтому заодно спасибо за конференцию!

(не для публикации, ибо благодарность)

Василий, добрый день. Я к вам после прочтения заметки «Никто не утонул». Правильнее было бы, наверное, с этим в комментарии, но прочувствовав тамошнюю «глубину», решил что не прочитаете. А благодарность, знаете ли, хочется чтобы доходила до адресата.
Поэтому без вопроса прусь сюда)
Не то чтобы я был поражен до глубины души именно этой заметкой, но просто уже не первый раз вижу, как после более-менее значительных поражений «наших от ненаших» вы стараетесь выразить взвешенную и жизнеутверждающую позицию. Так что «по совокупности» уже не могу удержаться, чтобы не сказать спасибо. Да, обидно. Да, надеялись. Ну что ж теперь... А теперь с новыми силами и с новым опытом реабилитироваться! А мы понаблюдаем, как это у вас получится. Вот это я больше всего и люблю в спорте.
Вот многие тут любят вскользь или напрямую заметить, что в прогнозах вы не сильны, мол результаты потом совсем другие. Может быть. Но вот в чем вы действительно сильны, так это в том, КАК нужно ОТНОСИТЬСЯ к тому или иному результату. Вот это и делает вас интересным автором. По крайней мере, для меня. Спасибо.

Ох уж этот французский…))

«Мяч у Малуды. Пас Анельке. Анельку бьют по ногам, но мяч подхвачен вездесущим Риберёй и остаётся у французов. Судья не реагирует на возмущения Трезеги и дает продолжить атаку. Есть продолжения: на Макелелю или на набирающего ход по флангу Шимбонду. Рибери решает пройти сам, но теряет мяч. Благо соперник играет просто на вынос, и мяч снова оказывается во владениях Манданды. Да, не всё получается сегодня у французов, чувствуется какая-то нервозность. Спокоен, пожалуй, только Анри. Его фамилия не склоняется.»
Василий, не сочтите ни в коем случае за стёб, просто забавным показалось. Правило это новое, понятно, не ваше, вы просто его озвучили. Но вот по мне, если б мое мнение в принципе кого-то интересовало, пусть бы лучше осталось как было. Вот прям как с теми послематчевыми пенальти, про которые вы уже многим ответили, что это, мол, традиция. Вот пусть бы и тут традиция была – не склонять и ударение на последний слог, тем более, что пока, вроде, никто не против.
К сожалению, не имею возможности смотреть матчи с вашим комментарием, но почему то кажется, что вы фамилии французов не склоняете, из скольких бы слогов они не состояли.
Извините, что ни о чём.
ПС: не судите строго за состав французов))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+