Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 8942  Место 4985
    Трибуна Пользователь
    Комментарии7480
    Статусы0

    Maxeg

    Дата регистрации 22 апреля 2007
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Максим
    Пол мужчина
    Возраст 38
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Ну ему 31. Будет 32-33 в таком раскладе. Где граница между молодым и старым? 35? 40? Как это определить? Честно, не понимаю. Это спорт, убивающий организм. Если ты полностью достиг всех честолюбивых целей, стал лучшим в мире, заработал денег, чего еще желать?

    А как надо? Если он победит Тони, он победит всех существующих достойных соперников в своем весе. До скольких и как надо драться? Из величайшего стать клоуном, сливающим Лебедеву, как Рой Джонс? Или как всеми нами уважаемый Федор? Тебе его последние бои по душе?
    Время не щадит никого. Держать форму, делать вес тяжелее буквально с каждым годом. Решит сам, как ему надо.

    Достойно, спокойно, профессионально. Еще и красиво.
    Помню, после поражения от бельгии один чушок тут такую теорию задвинул, как мы уже пролетаем с евро )))

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Рыжиков

    Здравствуйте, Василий.
    Я помню, как-то на Вашей конфе Вы отвечали на вопрос, кто самый сильный вратарь Локо. Это было давно. Был еще Поляков, кажется, Якупович, и Рыжиков (он был еще совсем не на виду).
    Вы ответили, что самым перспективным и считаете Рыжикова, хотя тогда многие неспециалисты вообще не слышали о нем (ну вскользь только). Тогда это могло показаться претензией на оригинальность, но что мы видим сейчас (и я снимаю шляпу перед Вами)…
    А вопрос, собственно, такой. Если уже тогда Вы, не будучи сотрудником этого клуба, опираясь на собственные ощущения и (скорее всего, как я предполагаю) на некую инсайдерскую информацию смогли сделать такой вывод (которой подтвердился на все сто), то как могли этого не разглядеть, (а если разглядеть, то не принять во внимание) этого люди в Локо, которые принимают решения? Ведь даже сейчас Рыжиков выглядит не слабее любого имеющегося вратаря Локо…
    Что на это повлияло: некомпетентность, подковерные игры или же все-таки обстоятельства объективные?

    КДК

    Здравствуйте, Василий.

    Вчера в СЭ прочитал колонку Дзичковского про КДК. До этого тоже мелькали материалы. На мой взгляд, очевидно, что КДК просто не справляется со своей функцией. Перечислять по пунктам не очень хочется, т.к. в сезоне было много ляпов, о которых говорилось, думаю, многие помнят и так.
    В связи с этим вопрос. Как Вы можете прокоментировать работу КДК в целом по окончании сезона? И не собираетесь ли Вы написать какой-либо материал на этот счет?
    (Если вопрос неактуален или уже был задан [каюсь, не смотрел по поиску] на ответе не настаиваю).
    С уважением.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+