Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 58540  Место 492
Трибуна Пользователь

Вы в курсе, что был ЧМ в Бразилии? Хотелось услышать вас или мне не повезло? Ну, уж на следующем чемпе забейте себе место, все таки в Москве произойдет. Или проблемы какие?

На чьей вы были стороне, казанский, когда Уткин плеснул водкой в лицо Пирожкова? И какова была ваша реакция на это быдлячество?

Второй вопрос для вас Казанский. Слушал ваше словоблудее в матче Манчестер Юнайтед и Олимпиакос и был удивлен вашим непрофессионализмом, когда вы все время называли команду Манчестер Юнайтед просто Юнайтедом!!! Вы в курсе, что в АПЛ есть еще Ньюкасл Юнайтед, Вест Хем Юнайтед!!! ??? Изучите получше названия команд в АПЛ и Чемпионшипе и не позорьтесь более так.

Казанский ,если можете , то ответьте на один вопрос: можно ли ударить по мячу с лезвиями?

Sorry, Денис ! Никакого лезвия мяча я не почуствовал в вашем совместном творчестве с Гейничем при комментировании матча из Лондона при участии Мансити. Все было достаточно примитивно: и счет матча и комментарий! Надо признать , что Гейнич старался и почти вытянул игру! К вашему же успеху ,могу отнести передачу о музее. Это вам подходит. Дерзайте.

Привет, Денис! Я тут вас немного разводил, за что дико извиняюсь. Уж, больно легко вы поддались на это . Вот и решил немного покуражится. На самом деле, я думаю,что вы весьма неплохой комментатор и , видимо, человек тоже. Желаю Вам дальнейших творческих успехов . Еще раз извините. С уважением, Федырыч. P.S. Вся наша жизнь игра.

»...мой друг..»???? Вы себе льстите. Вы же меня не интересуете больше ни с какой стороны. Вы достаточно примитивны и бездарны,чтобы вами можно было интересоваться.Кроме того, вы просто трус и боитесь признаться, что оскорбили меня первым! Повторять эту фразу вам не буду, сами знаете. Свой эксперимент над вами я закончил. Надеюсь он вам поможет не деградировать окончательно. Вас больше не задерживаю.

Ну что ж, своим очередным опусом в мой адрес вы подтвердили свой статус недалекого человека, хотя я вам давал шанс: вы могли просто извинится передо мной. Ведь, в сущности , вопрос был простой : играли ли вы сами в футбол? В ответ я получил ушат грязи от вас, Это и доказало: что к футболу и хоккею вы не имели никакого прямого отношения. Вы начали изворачиваться и придумывать всякие гадости, оскорблять и т.д. Это показало, что ваши человеческие качества оставляют желать лучшего (о профессиональных качествах я высказывался ранее: у вас их просто нет). В этой связи, не надейтесь,что я опущусь до вашего уровня и буду отвечать на те мерзо-пакостные вопросы, в которых вы ,кстати, не видите ничего плохого. Оно и понятно-это же ваш быдлячий интеллект, взрощенный на периферии. Мне же будет интересно наблюдать за такой особью , как вы, и раз за разом указывать вам ваше настоящее место (не буду говорить где, сами догадаетесь).

Я догадывался,что вы глуповаты, но чтобы настолько, никак не ожидал. Проанализируйте все ваши умозаключения в мой адрес и поймете,что у вас просто не хватает ума и интелекта адекватно отвечать на мои вопросы. Вы просто пытаетесь меня оскорбить и это все. Типа «сам дурак». Я не буду вам задавать вопрос : моете ли вы руки после туалета? Уверен, что через раз это бывает. Но, это ваши проблемы, так же как и ваши проблемы научиться комментировать хорошо хоккей или футбол. Вместо того, чтобы оскорблять меня, задайте себе вопрос : почему вас называют ПУСТОСОЛОВОМ??? Помогу вам ответить: вы не профессионал в спорте, а простой любитель, как и все люди. Вы не знаете тонкостей ни футбола, ни хоккея. Советую вам по доброму вернуться к истокам и познакомиться с творчеством Озерова или Евгения Майорова. В силу вашего юного возраста, время у вас достаточно. Дерзайте . дружище, желаю вам только добра . С неуважением, Федырыч. P.S. И бросьте вы ваши босяцкие привычки хамить. Вам это не идет ,с вашим то елейным голоском.

Ну, положим, свербит скорее у вас, поскольку вы подняли вопрос закуски, а теперь вот и питья! Не правда ли? Не злоупотребляйте этим, а то ведь мы, болельщики, потеряем» великого» липецкого сказочника, которому, видимо, по ошибке доверили пустословить на финале ЛЧ по футболу .

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+