Реклама 18+
Реклама

Седьмое пекло

В пекло короля

+21

«Там, где исполняются желания»

  2
Недавно посмотрел фильм «Место встречи»(The Place) итальянского режиссера Паоло Дженовезе. Слоган фильма вынес в заголовок. Но речь пойдет не о фильме, а об исполнительнице второстепенной роли и ее волшебной связи с сегодняшним участником битвы в Риме за финал Лиги чемпионов в Киеве.
+32

Ахтунг! Пахнет газом!

  24
Сегодня наши клубы с разными шансами играют в Лиге Европы. «Зенит» принимает «РБ Лейпциг». И снова я заострю внимание на странных матчах в Лиге Европы на «Крестовском». Небольшое расследование объяснит вам такое заглавное фото
+155

Вранье и воровство

  108
Прошедший тур продолжил череду скандалов в нашем судействе. Такими темпами Будогосский потеряет всех своих «птенцов» и случится то, что так долго ожидают все прогрессивные любители футбола в России - в наш футбол вернутся иностранные арбитры, что поможет общему оздоровлению футбола в стране. Заседание ДСИ РФС сегодня, а вчера в программе «Свисток» на «Газпром ТВ» Батурин и Бутенко устроили очередной «разбор полетов и раздачу слонов» . Я тоже разберу судейство
+185

Наглость. Хамство. Глупость

  74
«Зенит» снова оскандалился - был подан протест в КДК РФС, клуб требовал переигровки домашнего матча с «Амкаром». КДК РФС не сделал такой подарок к 8 марта клубу, который снова ведет себя как истеричная содержанка.
+37

Идиотизм или непрофессионализм?

  17
Главный матч марта прошел в снег, играли желтым мячом, который был не различим на экранах телевизоров и прочих гаджетов. РФС, РФПЛ, судейский корпус все свалили на технического спонсора, выгородив себя. И вот, что я нашел, разбирая взаимоотношения Сельдякова и «Зенита»(про это расскажу позже, подписывайтесь на блог). Это матч ЦСКА - «Амкар», прошедший 6 ноября 2016 года в снегопад, где играли оранжевым мячом. Фото и видео под катом.
+28

«Зенит». Полгода с бакланами Албина

  3
Вы спросите, при чем это видео с каратистами и стадион «Зенита»? Все просто - вчера исполнилось полгода, как «Зенит» живет с бакланами, благодаря вице-губернатору Албину-Слюняеву. А это испытание той самой пленки ETFE, которую, по словам Албина, уничтожает «баклан своим мощным клювом». Видео полностью реабилитирует оболганных птиц, существование которых было поставлено под угрозу(на самом деле нет - небольшое расследование под катом все объяснит)
Реклама 18+