Футбол как эмоции

Футбол любят не за 4-3-3 или 3-5-2. Футбол любят за эмоции. О них и поговорим.

+31

В поддержку Мирзова (от 16.08.2019)

  34
Чтобы потом не было левых движений в мою сторону, сразу поясню: не отказываюсь от своих слов по поводу того, что трансфер Мирзова в “Спартак” был, как минимум, необязательным. Это не тот игрок, который мог бы усилить состав ни в момент перехода, ни тем более сейчас, когда в “Спартак” подъехал чемпион Мира, а Бакаев решил, что пора бы уже “Спартаку” гордиться своими воспитанниками.
+24

Ростов. “Спартак”. ОМОН. Кто прав?

  14
Этот текст подорвет не мало пуканов, тем не менее, я прошу собраться с силами и осилить его целиком, потому что этот текст - взгляд человека, который регулярно ходит на трибуны поддерживать команду и пересекается с фанатами при разных обстоятельствах
+160

Кто вы, мистер Егоров? Открытое письмо @edim_sport

  84
Конец сезона 2018-2019 выдался так себе для болельщиков «Спартака». Вселяет оптимизм только возможный скорый уход Измайлова и Родионова (хотя абсолютно уверен я бы не был). С такой игрой и результатами Кононов тоже ненадолго задержится на занимаемом сейчас месте.
+34

Бой с тенью

  13
На первый зимний сбор петербургского «Зенита» в составе команды не полетели игроки сборной России Олег Шатов, Иван Новосельцев и Артем Дзюба. И если история Новосельцева - это история про деньги, история самого талантливого футболиста поколения Шатова - про мотивацию, то история экс-спартаковца Дзюбы - это несколько больше. Это история про войну внутри себя и вокруг себя.
+116

Быть Легендой

  42
Футболистом года в России был назван полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес. Десятый номер Красно-Белых стал первым за 17 лет представителем «Спартака», удостоившимся подобной награды.
+34

Федун против

  26
Леонид Федун - фигура, безусловно, неоднозначная и эпатажная. Возглавив «Спартак» примерно в одно время со своим визави Гинером, первый долгие годы коллекционировал не всевозможные трофеи и медали, как это делал «конь» (по его собственному признанию) Гинер, а скандалы и мемы. С легкого языка Леонида Арнольдовича за долгие годы сошли пожелания Джанаеву сходить в церковь, причитания о проклятом ком-то «Спартаке», о «Русском Месси» Давыдове, сбитом летчике Карпине и еще множество других, которых сразу не вспомнит, пожалуй, даже сам Федун. Да и даже ...
Реклама 18+