Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11205  Место 3937
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    LeshaMaevsky
    LeshaMaevsky поделился статусом - редактирование статуса
    Сергей Гилёв
    Сергей Гилёв
    В теннисном фэнтези огромный набор игроков:
    www.sports.ru/tennis/1040619017.html
    Играйте в теннисный фентези на Sports.ru! - Теннис - Sports.ru

    Играйте в теннисный фентези на Sports.ru! - Теннис - Sports.ru

    www.sports.ru

    На Трибуне уже много лет существуют отличные теннисные fantasy-блоги, которые регулярно радуют своих подписчиков увлекательными постами.

    Комментарии

    | К записи в блоге Россия-2019
    +5

    По-моему называют "дерби двух столиц"

    В Англии в каждом туре есть серьезные судейские ошибки, голы руками забивают.

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +1

    Причем тут ВАР? Ситуацию спровоцировал судья, а не ВАР.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Денис, объясните хоть вы, до вас в любом случае больше информации доходит: что там с Анжи? Сулеймана достали заносчивые звезды и он превращает «Анжи» в крепкий середняк по типу «Краснодара» или он вообще отказался от футбола? Непонятно что сейчас то случилось? Ну проиграли пару матчей с кем не бывает то? Обычно оргвыводы делают по окончании сезона, а тут после нескольких матчей. Еще и стадион разбирают, стадион то зачем, ему же зарплату платить не надо... И как то странно что всех игроков покупает Динамо

    Денис, здравствуйте, хочу прочитать ваше мнение по поводу Джибриля Сиссе, только что перешедшего в Кубань. Дело в том, что Джибриль безумно доставлял своей игрой будучи футболистом Осера, Ливера, был ключевым игроком в Марселе. Впечатляла его атлетичность, скорость, дриблинг на скорости. В последние года 3-4 вообще его не видел и вот он в Кубани. Я так обрадовался, что даже хочу ездить в на матчи Кубани не являясь при этом болельщиком этой команды. Но вы, я думаю, знаете больше о Сиссе, видели последние его матчи. Я знаю что его ломали неоднократно уже, но все-таки есть надежда что он покажет более-менее высокий уровень игры?

    Юрий Альбертович, вы согласны, что можно найти в Европе игрока, трансфер которого дешевле трансфера Виллиана, но не ниже качество игры? Если согласны, то объясните, зачем «Анжи» нужно было так сильно тратиться?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+