Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 271  Место 56178
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    | К записи в блоге СБГ-блог
    0

    Насчет первого места я тут уже приводил расклад ©
    А ничего, что этот расклад определился только в последнем туре?) Вторые места могли занять Копенгаген и Бешикташ, которым были бы рады многие гранды : ) Да и Реал занял второе место в последних двух турах, ведя в обеих матчах 2–0.
    Ну видно же было, что приехали выигрывать на одной ноге ©
    Бавария на одной ноге пробила в створ ворот в два (практически) раза больше, чем АТМ на двух? Они еще до гола Косты могли дважды отличаться: опасным ударом головой Бадштубера и дальним ударом Санчеша.

    | К записи в блоге СБГ-блог
    +2

    Речь идет о том, что Ростов с первых матчей ЛЧ, начал играть несыгранным центром обороны. И еще раз повторюсь — матч против Баварии был для Граната первым. А теперь читаем, что ты ранее написал: «у Ростова на внешне не самый высокий уровень исполнителей, по крайней мере практически не было кадровых проблем НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ГРУППЫ».

    | К записи в блоге СБГ-блог
    +1

    Я не очень понимаю, с чего вы вдруг решили, что Бавария вышла против Ростова немотивированной? Она была немотивированной в предпоследнем туре против ЦСКА в 14 году, когда гарантировала себе первое место в группе. А в ростовском матче все еще шла борьба за первое место. Нойер не сыграл из-за травмы, Мюллер сидел на лавке с Хоффенхаймом, Аугсбургом и БМ, Бернат играл в старте против Хоффенхайма (очень важный матч с точки зрения борьбы за чемпионство). Только Хуммельс и Алонсо были откровенно усажены на лавку. Но это нормальная практика для ведущих клубов.
    Жардим, например, усадил на лавку Карилло и Менди в матче против ЦСКА, и это могло ему аукнуться. Именно с фланга Менди большинство проблем было в первом тайме. Или Монако приехал в Москву то же немотивированным?)

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+