Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10092  Место 4406
    Трибуна Пользователь

    Ну извини меня.... Как ЦСКА в Единой Лиге грохать - так ради Бога... А как Евролига - так ни с какой Альбой или Виллербаном не справятся???

    Первая игра - минус 20... Вторая игра - минус 24... У меня только один вопрос к этой команде: вы если суётесь в такой турнир как Евролига, то вы, если уж не выигрываете, то демонстрируйте хотя бы элементарные боевые качества.....

    Гол из разряда "дуракам всегда везет". Поляков даже как-то жалко.

    Ну так а ты посмотри повторы всех голов со штрафных и увидишь, при каких ударах мяч гораздо чаще залетает в сетку....

    Какой-то дебил сейчас подбежал и спокойно выбил мяч у поляка на угловой. Как-будто не зная о том, что для поляков это прекрасный шанс потянуть время, успокоить игру.... И у клубов РПЛ такой игровой тупости просто до задницы! Вот скажите, каким местом эти игроки думают на поле???

    Обляков - это типичный трансфер Гинера. Обляков, Дивеев... Игроки, уровень которых Уфа, Уфа и ещё раз Уфа, благодаря таким деятелям как Гинер появляются в топовых клубах страны... Как же жаль Гончаренко... Связался с идиотом....

    Все видели исполнение штрафного удара Шапи? У меня вопрос: какой смысл наносить удар не в открытую часть ворот, а именно туда, где стоит вратарь??? И если вы обратите внимание, в РПЛ - это вообще в порядке вещей. Просто присмотритесь. Вопрос - на что в данном случае рассчитывает бьющий?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+