Реклама 18+

О хоккее и не только

Трактор и весь хоккей

Написать
+5

МЧМ - 2022. Обзор матча Россия - Швейцария. Агрессивность и броски, но проблемы в неравных составах

Второй матч нашей сборной на молодежном чемпионате мира получился более радостным на события, но все еще оставил вопросы на самых проблемных участках построения команды.
+7

Кто главный фаворит на кубок, после 2/3 КХЛ / Что не так с судейством в КХЛ

  1
Трактор и Металлург лидируют в чемпионате КХЛ. Сможет ли кто-то в КХЛ с ними справится, или на Востоке нас ждет скрытый финал кубка Гагарина? На Западе впервые за много лет появилась интрига, спасибо отмене правила дивизионов и потолку зарплат.
+3

Знарок больше не главный тренер/ Жамнов - кто это?/ Цирк или не цирк в сборной?

Четыре дня главным тренером сборной России на Олимпиаду был Знарок. Уже кажется все проделали свой фэнтези-букинг состава и прикидывали шансы. Кажется даже главные хейтеры Знарка согласились, что это не самое ужасное решение.
+11

Знарок - главный тренер сборной России на Олимпиаде. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?

  1
Олег Знарок вернулся в сборную России примерно также неожиданно как из нее ушел. Обсуждаем к чему это приведет. И почему, кажется, нет другого выхода. Причем это признают все, даже те, например я, кто не любил сборную Знарка.
+7

ЧМ - 2021. Россия - Канада. Опять провал. Опять вопрос что делать и в чем проблема

  4
Очередной поражение на ЧМ, а что еще страшнее, очередной поражение Канаде подводить к главному вопросу, что нужно менять в нашем хоккее. И если кто-то подходит к мнению, что нужно менять всю систему, или кто-то считает, что нужно менять руководство.
Показать еще
Реклама 18+