Come Back Лига Чемпионов

Стартовый состав "Зенита" в 1-ом матче Лиги Чемпионов против "Лиона" если честно, то мало меня удивил. У меня были предположения, что Сергей Богданович с первых минут выпустит на поле новичков: Вячеслава Караваева и Йордана Осорио. 

Если говорит про их игру то лично я, на данный момент, еще не успела увидеть хоть какие-то действия от Осорио, а вот Караваев наоборот, порадовал своей игрой. 

Схема сине-бело-голубых в этом матче была не стандартная : 5-3-2

С начала первого тайма зенитовцы ворвались в бой : контролировали мяч и первыми нанёс удар по воротам. Но вот уже к середине тайма их как будто подменили. Футболисты стали прижимался к своей штрафной и дарить  сопернику «стандарт» за «стандартом». Луневу пару раз приходилось защищать ворота. 

А что происходило с Ракицким? Он явно был не доволен Луневым, который выбивал мяч не так, как ему хотелось бы. 

Если уж говорить правду, то "Лион" не сильно уж и прессинговал "Зенит". Французы оставляли  свободные зоны между линиями и это сыграло в пользу сине-бело-голубым.  На 41-й минуте  Артём Дзюба и Сердан Азмун как обычно поняли друг друга без лишних слов, что и привело к голу. Сердар открыл счет. А что самое удивительное, буквально за пар минут, перед забитым мячом ,  Азмун получил повреждение из-за которого мог покинуть поле, но он отказался уходить. 

Второй тайм начался уже не так радостно и бодро : через пару минут после выхода вынужден был покинуть поле Азмун, чья травма оказалась все-таки достаточно серьезной, его заменил Магамед Оздоев, который яро ворвался в бой и привез пенальти, которое не смог взять Лунев. И вот на табло уже 1:1 . 

Когда счет на табло сравнялся "Лион" оживился. В такой момент Сергей Богданович решил выпустить на поле Далера Кузяева ,который вышел на подмогу Дзюбе и Дриусси. Но французы не сдавались. Тогда, за  15 минут до конца Семак вернулся к схеме с четырьмя защитниками, заменив Караваева на Олега Шатова. 

Но в конечном итоге победу сине-бело-голубым это не принесло. Хотя 1:1 в данной ситуации не плохо, ведь это всего 1-ый матч в Лиги Чемпионов для зенитовцев. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зенит в большом городе
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+