Реклама 18+

TNHG. Молодежный Хоккей

The New Hockey Generation. Блог о молодежном хоккее

Написать
+12

Красота хоккея. Силовая борьба в предсезонке. Часть I.

В Казани проходит VIII-й традиционный Всероссийский предсезонный турнир по хоккею памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Ивановича Моисеева. В гости к казанскому «Барсу» пожаловали «Реактор» из Нижнекамска, уфимский «Толпар», екатеринбургское «Авто», «Кузнецкие медведи» и нижегородская «Чайка».
+12

Коростелёв: «Будет очень трудно!».

  9
Нападающий «Сарнии» Никита Коростелёв о первых сезонах в Северной Америке, Драфте ОХЛ и сборной России в эксклюзивном интервью. Нашел свое давнее интервью с новоиспеченным нападающим «Сарнии» Никитой Коростелевым, сделанное еще в мае или июне.
+4

Совместимость других видов спорта с хоккеем. Бокс в хоккее.

«Так ли важно совмещать занятия хоккеем с другими видами спорта», – на подобные размышления меня подтолкнул человек, который всего за пару дней произвел на меня колоссальные впечатления. В качестве примера хочу привести воспитанника нижнекамского хоккея Тагира Хафизова, который помимо всего прочего является многократным победителем и призером республиканских и всероссийских турниров по боксу.
+5

Максим Казаков: «Хотелось выиграть, но не получилось».

  2
Нападающий «Омских ястребов» Максим Казаков рассказал о впечатлениях от турнира «Кубок Салавата Юлаева», который сегодня завершился в Уфе, а также рассказал почему вернулся из Канадской хоккейной лиги.
+2

Барков подписал контракт с «Флоридой»

  5
Нападающий «Таппары» Александр Барков-младший заключил стандартный 3-летний контракт новичка с «Флоридой Пантерс», которая выбрала финна в первом раунде под общим 2-м номером.
Показать еще
Реклама 18+