Реклама 18+

При прочих равных

Года три назад, кажется, Дмитрий Навоша спросил меня, стану ли я пользоваться услугами Инвестбанка только лишь потому что последний владеет ХК "Спартак"?

Я ответил: "При прочих равных, да".

К счастью, до пользования предложений этой организации не дошло. Хотя у меня никогда и не было такой проблемы: куда отнести вклад. 

Ключевое в этом диалоге: "При прочих равных". Глупо вестись на рекламу, даже если она размещена на форме твоего любимого клуба. Как и глупо отказывать себе в выгодном предложении только лишь потому, что этот спонсор помогает твоим антагонистам.

Например, я не заправляюсь на "Лукойле". Вовсе не потому, что у меня какие-то претензии к Федуну. А потому, что у них далеко не на всех заправках есть заправщики. Кто-то может сказать, зажрались москали клятые, но я как-то давно отвык самостоятельно вставлять заправочный шланг в горловину.

Зато я специально подгадываю чтобы заправляться на "Газпромнефти". Качественное (по меркам РФ) топливо и отличная бонусная программа: 70 рублей бонуса за каждый полный бак - несколько раз реально спасало то, что на бонусной карте были эти бензорубли.

Основной мой банк - "Газпромбанк". Да, это зарплатный проект. Но как удобно платить за кредит, когда это просто списывается с зарплатной карты... В то же время не вижу как я могу стать клиентом "Открытия". Даже специально посмотрел. Есть мысли взять ипотеку. И рад бы дать заработать спонсорам "Спартака", но почему-то у спонсора "Динамо" предложения по ипотеке лучше. 

Зато когда условия действительно равные, включается "дополнительный фактор". Недавно понадобилось перейти на "Билайн", а слотов для симок в телефоне только две. Надо было избавиться от МТСа или "Мегафона". Оба номера терять не хотелось (к счастью, с отменой мобильного рабства и н пришлось). И там, и там были устраивающие условия. В общем, избавился от "Мегафона". Ну вы понимаете почему.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гамаши
+23
Популярные комментарии
Deniska
+4
Кстати от Мегафона зря. Смотри+ от них очень годный проект. Готов простить им за него и рекламу на формах.
Ali071985
+2
А я вот в магазине каждый раз смотрю на "Балтику №3"с логотипом КХЛ, но так и не купил ни разу. Ибо г*вно.)
Ali071985
0
Этот говнюк даже свой номер телефона боится дать, нашёл кого слушать.)

По разливному пиву у нас также. Но говорят эти производители делают пиво из порошка, а не варят по традиционным технологиям. В пивных ресторанах, где сами варят, цена уже совсем другая. Но лично я на вкус существенных различий не чувствую, технологи постарались.
Ответ на комментарий Владимир
Там где я живу, разливное пиво уже стало дешевле баночного.
dazator
0
Опять же, по стране я газпромовские заправки встречал разные. И по пути до Ростова на Дону. Пару раз газпром являлся с не самой хорошей стороны. Даже хуже чем я привык)
Ответ на комментарий Владимир
Это тоже вопрос. Что у компании отсутствует стабильность и где-то лучше, где-то хуже. В Газпроме где бы я не заправлялся, я знаю что меня ждет.
Владимир
0
Это тоже вопрос. Что у компании отсутствует стабильность и где-то лучше, где-то хуже. В Газпроме где бы я не заправлялся, я знаю что меня ждет.
Ответ на комментарий dazator
По ощущениям мы бываем на разных заправках ТНК, в Ярославле это хороший комплекс, теплый с магазином и выпечкой, подкачкой колес, пылесосом даже иногда халявным. плюшками типа терминалов оплаты и банкоматов. Ну в обещем меня радует.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+