Российские футболисты в мире Игры Престолов. Здесь есть и Кокорин

В последние дни, околоспортивная жизнь футболистов затмила саму игру. Кому нужна подготовка сборной к играм, когда у нас есть триллер о похождениях неразлучных друзей по злачным местам столицы? Жизнь футболистов все больше начинает походить на блокбастер. Так давайте же представим, кого бы могли сыграть наши герои в главном сериале десятилетия.

 

 Артём Дзюба - Джейме Ланнистер

 

 

Самовлюбленный и острый на язык Джейме Ланнистер вначале сериала скидывал детей с башен и убивал своих родственников. Но в течение 7 сезонов  постепенно начал эволюционировать в положительного персонажа. Также как и Артем Дзюба, который всю свою карьеру со скандалами перемещался из клуба в клуб, попадал в неприятные истории и нес чепуху в интервью. И если Джейме изменился после того, как ему отсекли правую руку, то для Артема переломным стало примирение со Станиславом Черчесовым и попадание на Чемпионат Мира. Вряд ли такой Джейме выживет в 8-м сезоне. Но у Дзюбы, если он не надумают отпраздновать годовщину дружбы с Федором Смоловым, есть шанс.

 

Федор Смолов - Теон Грейджой

 

Смолов

Смолов

 

Теон - еще один представитель золотой вестеросовской молодежи, которому что-то отсекли. А ведь начиналось все очень хорошо. Любимец женщин, дерзкий боец, он был на хорошем счету у Неда Старка и единственным наследником трона железных островов. Но ЧСВ героя привело к падению. Похожа судьба и Федора Смолова. Яркий представитель лимитчиков поколения гламура вначале карьеры подавал большие надежды, но не слишком удачно женился. Однако после развода, казалось бы вышел на высокий уровень, но ударом Паненки отсек себе всё тяжелым трудом заработанное уважение болельщиков и уверенность в собственных силах. Теон Грейджой в 7-м сезоне возродился из пепла. Получится ли это у Федора Смолова - только Владыка Огня известно.

 

Денис Черышев - Джон Сноу

 

Черышев

Сноу

 

В суровом мире Игры Престолов практически нет откровенно положительных персонажей. Одно единственное исключение - Джон Сноу. Курчавый герой всегда бьется за правое дело и в одиночку защищает мир от Белых Ходоков. В не менее суровом российском футболе трудно найти такого же героя. Единственный похожий на Джона человек играет в Европе. Денис Черышев - душа раздевалки, всегда хорошо выглядит, раздает неглупые интервью и не ходит по стрип-клубам. После того как мы узнали, что на самом деле Джон Сноу - Таргариен, бомбардирские успехи Дениса уже не вызывают недоумения. Он может претендовать и на железный трон.

 

Александр Кокорин - Рамси Болтон

 

Кокорин

Болтон

 Рамси Болтон - один из самых безумных героев сериала. Этот парень изо всех сил хочет казаться идеальным сыном своего отца и прекрасным наследником дома Болтонов. Но между делом охотится на деревенских девушек в лесу, сдирает с пленников кожу и скармливает людей собакам. Русский Джастин Бибер тоже пытается маскироваться под хорошего футболиста и приятного человека, но все эти усилия идут прахом, когда он начинает гонять на Бентли по встречке, закатывать вечеринки в Монте-Карло и избивать людей, делающих ему замечания. Рамси Болтон проиграл свою решающую битву объединенным армиям севера и был скормлен своим же собакам. Александр Кокорин вчера, похоже, также сложил свои знамена. И казнь не за горами.

 

Сергей Игнашевич - Тирион Ланнистер

 

 Игнашевич

Тирион

  Тирион Ланистер очень умный и начитанный персонаж. Отличный стратег, который хорошо понимает людей. Кем быть Сергею Игнашевичу, как не им? Пожалуй, один из самых умных футболистов, понимающих игру, любящий читать книги  и ходить в театры. Отличный футболист, которому удалось красиво закончить карьеру и не вляпаться ни в один серьезный скандал. Карьера Тириона Ланнистера еще не закончена и он даже может завладеть железным троном. У Сергея Игнашевича есть все шансы пойти дальше и стать великим тренером.

 

Игорь Денисов - Джоффри Баратеон

 

Денисов 

 Джоффри Баратеон - квинтессенция ненависти и непроходимой глупости. Человек, который развязал войну в Вестеросе, поругался со всем миром и был благополучно отравлен. И все вздохнули с облегчением. Игорь Денисов всю свою карьеру развязывает войны в клубах, в которых играет. Где-то за деньги, где-то просто так. Но все это сопровождается глупыми интервью и криком общественности о необходимости и незаменимости данного футболиста. Игорь по привычке даже было попытался подорвать обстановку перед Чемпионатом Мира, но встретился с не менее прокаченным персонажем, о котором речь еще пойдет.

 

Игорь Акинфеев - Сандор Клиган (Пёс)

 

Акинфеев

Пес

 Сандор Клиган  - свирепый и искусный воин, который хочет казаться хуже, чем он есть на самом деле. Игорь Акинфеев - искусный голкипер, который иногда приходит в ярость на пустом месте. Не смотря на множество неоднозначных эпизодов в своей карьере и рекордную антисерию в Лиге Чемпионов, Акинфеев навсегда останется в памяти людей, как автор чуда в матче с Испанией и как один из лучших российских голкиперов в истории. Свою битву он уже выиграл. Сандора Клигана она ждет в последнем сезоне.

 

Валерий Карпин - Дейенерис Таргариен

 

Карпин

 Дейенерис Таргариен. Самая романтическая фигура вселенной Мартина. Разрушительница оков и матерь драконов. В нее верят и она старается держать марку. Правда получается это не всегда. В одно мгновения получив армию и целые города, через миг она уже может остаться ни с чем. Валерий Карпин обладает похожими навыками. Обладая массой поклонников, он руководит клубами и передачами на телевидении, играет в современный футбол, но долго нигде не задерживается. Дейенерис Таргариен с толпой варваров уже вторглась в Вестерос, Валерий Карпин с Ростовом уже штурмует верхнюю часть турнирной таблицы. У них есть отличные шансы на победу. Однако банальных концовок у Мартина не бывает.

 Юрий Семин - Тайвен Ланнистер

  Тайвен

 

 Тайвен Ланнистер один из самых опасных и хитрых глав домов Вестероса. Посвятил свою жизнь усилению влияния дома Ланнистеров, причем любыми методами. Юрий Семин с виду не такой суровый персонаж, однако он умудряется быть на самом верху гораздо дольше многих. И это неспроста. Также как и Тайвен, посвятил свою жизнь Локомотиву, который когда-то и создал. Но влияние и харизма не помогла Тайвену выжить. Его сразила стрела собственного сына. Юрий Семин сейчас как никогда близок к провалу. И все знают, кто выпустит стрелу. 

 

Массимо Каррера - Эддадрд Старк

 

  каррера 

старк

  Глава дома Старков был назначен десницей короля Роберта Баратеона. Не умеющий плести придворных интриг, он оказался вовлечен в водоворот событий, которые в конце-концов привели к гибели этого, по большей части, приятного и достойного человека. Массимо Каррера оказался в похожей ситуации. И если первый год "эксперты" и "специалисты" еще не смели лезть в его работу, то теперь Каррера оказался в центре адских хитросплетений и заговоров. И не за горами тот день, когда его голова будет поднята на пику в ряду других достойных тренеров Спартака.

 

Станислав Черчесов - Станнис Баратеон

 

Черчесов 

Баратеон

  Станнис Баратеон - лорд Драконьего Камня. Станнис больше похож на воина, чем на короля. Он слишком жесток, не очень-то милосерден, но справедлив. Таких людей не любит простой народ, но все же, не смотря на это, Станнис отличный полководец и способен завоевать Железный трон. Этими же словами можно описать и Станислава Черчесова. Его поведение, манера общаться, резкость делает его не очень популярным в народе. Но спортивные результаты заставляют держать это недовольство при себе. И если в сериале и книге дела у Станниса не очень, то Станислав Черчесов - хозяин Железного Трона прямо сейчас.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Угол зрения
+145
Популярные комментарии
Эрик Картман
+51
Да
Ответ на комментарий Байтулла Дагиров
Я один не смотрел этот сериал ?
Sasha_Ubriaco
+35
Это ТОП! )))

Но тема раскрыта не до конца. В российском футболе, как и в Игре Престолов, еще не мало колоритных личностей, как положительных, так и отрицательных ;-)

Жду продолжение!
Роман Скобин 21
+20
Нет, вас двое, еще какой-то Рябиков
Ответ на комментарий Байтулла Дагиров
Я один не смотрел этот сериал ?
Alf_Ekb
+13
Правильно, смотри и дальше сериалы по нтв и первому каналу
Ответ на комментарий Рябиков Альберт
Как хорошо что я не смотрю этот сериал и ваще не в курсе о чем речь
John Wind
+10
Шикарная подборка, с удовольствием почитал!



Еще можно представить Миллера как Короля Ночи, идущего с севера с синими глазами)))

Бердыев как Крастер, окруженный своими детьми, а Божович - Якен Хгар, потому, что никто не знает, лицом какой команды он станет.
Написать комментарий 50 комментариев

Новости

Реклама 18+