Реклама 18+

Свадьба на стадионе «Петровский»

Стадион может служить не только источником переживаний, восхищения или злости, но и простой человеческой радости. Покажу это на примере своей свадьбы, с момента которой прошло чуть больше 3 лет, часть фотосессии к которой проходила на стадионе "Петровский"

С учетом моей страстной увлеченностью футболом, странно было бы думать, что моя жена могла бы им не интересоваться, мы бы просто иначе не ужились. К счастью, поклонники великой игры есть не только среди мужского населения, и сборная Италии, в частности, стало одной из точек нашего взаимного соприкосновения.

11 сентября 2008 года состоялась моя свадьба с Даной, и с утра у нас было немного времени на фотосессию. С помощью многих людей, в первую очередь, благодаря связям тестя, удалось через Черкасова (бывшего директора "Зенита") договориться о времени для фотосессии напрямую с директором "Петровского". Результатом этих разговоров стали наши фотографии, которыми мне приятно поделиться, тем более, что буквально на днях мы отпраздновали 3-летие сего знаменательного события

- Тот самый вход, где обычно концентрируются силы ОМОН для первого серьезного обыска. Надеюсь, мы смягчили это место своими флюидами

- Выход на поле. В центре - свидетель, тоже активный пользователь sports.ru и соавтор "Футбольного Зуда" - Дмитрий Борисыч (Бесподобный)

- На тренерской скамейке (спонсор еще Росгосстрах)

- На трибунах (еще желто-красные, столько странные цвета "Петровского", которые сменились сейчас синими антивандальными сидениями)

- Забег по беговым дорожкам (их уже тоже не увидеть, все закрыто специальным покрытием, так что смотрим, вспоминаем!)

- Дана - заводящий Виража (надеюсь, Макас не в обиде :) )

- Любовь на Вираже

- Вратарь сборной Дании мог бы позавидовать

- Газон "Петровского"

- А дальше все перенеслось в ЗАГС

Такое вот было начало нашей совместной законной жизни. И знаете что? Я до сих пор очень сильно люблю свою жену. И футбол :)

Смотрите футбол и женитесь на стадионах!

BONUS: видео-коллаж

 

 

Не забывайте ставить плюсы - улучшайте свою карму!

Подписывайтесь на блог, здесь будет еще много чего интересного

Другие темы в блоге:

Выездные планы. Осенний Марафон

Анжи - Зенит. На трибунах

Нижегородский беспредел

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Посещая стадионы
+49
Популярные комментарии
Дорожка Фаулера
+1
красавцы)
хотя тема ватикана и не раскрыта)
Vecchiardo
0
снято не далеко и не размыто, просто качество фото сюда перенести в нормальном качестве сложно) Фотограф был отличный
А вам удачи)
Ответ на комментарий zireael1988
Платье оригинальное, это плюс и пятерка. но вот вопрос - у вас фотограф совсем дауном был? как можно такое событие снимать так далеко и размыто???? у меня тоже скоро свадьба, и естественно, она пройдет в стиле футбола. не знаю, как Вы, но нас с мужем свела игра вообще из разных концов страны - он жил в Москве и был несвободен, я покоряла Иркутск. Московское Динамо стало нашим шафером 5 сентября прошлого года, плюс наш родной футбольный сайт Русфан.ру. С тех пор многое изменилось - я давным -давно в столице и полностью остыла к БГ, он ушел от бывшей, и мы довольно часто ссоримся из -за футбола, но едино одно - свадьба пройдет под знаком великой игры миллионов. Вот только платье у меня будет сине-гранатовое, под стать давнишней и горячей поклоннице Барселоны, и уж если и проводить фотосессию на Кампе, то уж точно не с таким человеком ,как ваш фотограф! И вся театральная программа после ЗАГСа будет посвящена футболу, на горе моим подругам, органически не переваривающим ногомяч. Очень мило, что Вы решились выложить фотографии, говорят, это плохая примета, от всей души желаю Вам и Вашей супруге долгих лет счастливой семейной жизни и никаких ссор!!!!
zireael1988
0
Платье оригинальное, это плюс и пятерка. но вот вопрос - у вас фотограф совсем дауном был? как можно такое событие снимать так далеко и размыто????
у меня тоже скоро свадьба, и естественно, она пройдет в стиле футбола. не знаю, как Вы, но нас с мужем свела игра вообще из разных концов страны - он жил в Москве и был несвободен, я покоряла Иркутск. Московское Динамо стало нашим шафером 5 сентября прошлого года, плюс наш родной футбольный сайт Русфан.ру. С тех пор многое изменилось - я давным -давно в столице и полностью остыла к БГ, он ушел от бывшей, и мы довольно часто ссоримся из -за футбола, но едино одно - свадьба пройдет под знаком великой игры миллионов. Вот только платье у меня будет сине-гранатовое, под стать давнишней и горячей поклоннице Барселоны, и уж если и проводить фотосессию на Кампе, то уж точно не с таким человеком ,как ваш фотограф! И вся театральная программа после ЗАГСа будет посвящена футболу, на горе моим подругам, органически не переваривающим ногомяч. Очень мило, что Вы решились выложить фотографии, говорят, это плохая примета, от всей души желаю Вам и Вашей супруге долгих лет счастливой семейной жизни и никаких ссор!!!!
Света, не начинай!
0
Красота)
Надо было только на вышку прожекторную еще залезть - от это было бы ваще)))
Фрэнси
0
прикольно..
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+