Сергей Харитонов: Мне нужно будет руки связать, чтобы людям было интересно смотреть бой с Тактаровым

Топ-3 Bellator Сергей Харитонов готовится к очередному бою, который пройдёт 14 ноября в Тель-Авиве. Этот бой российскому тяжеловесу предложили практически сразу же после победы над Мэттом Митрионом. Как уже сказал в интервью нашему порталу российский тяжеловес, он согласился только для поддержания формы. Подробностями кемпа Сергей поделился с порталом UFCBet.ru в интервью.

— Сейчас у меня – сборы в горах, в республике Карачаево-Черкессия. Помогает всё та же команда, тренер основной – Руслан Кривуша, как и всегда. Моя команда, как и всегда, это Рамис Терегулов, Денис Гончарёнок, Пётр Романкевич, ну, и ещё там куча народа. Всего со мной работают пятнадцать человек.

Соперником будет Линтон Васселл из Великобритании. И Сергей Харитонов уже изучил его технику.

— Да, уже смотрел бои соперника, изучил его технику. Он работает в разных стойках, работает и в партере. Так же готовимся во всех направлениях.

Сейчас Сергей Харитонов наравне с Чейком Конго является претендентом на титульный бой. Но в российском ММА нашёлся желающий подраться вне рейтинга и возрастных рамок. Олег Тактаров бросил вызов тяжеловесу в своём Инстаграме. Сейчас, правда, пост ветерана ММА удалён.

— Я понимаю, конечно, что Олег Тактаров просто пиарится. Но я уже сказал, что для меня выйти на бой с ним – всё равно, что шаг назад. ну как я буду с дедом драться? Я сказал, что это либо мне нужно будет руки связать, либо марафон, какую-то очень большую дистанцию перед поединком пробежать, чтобы хоть чуть-чуть было интересно людям смотреть наше противостояние.

Источник: https://ufcbet.ru/sergej-haritonov-mne-nuzhno-budet-ruki-svyazat-chtoby-lyudyam-bylo-interesno-smotret-boj-s-taktarovym/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UFCBet - Все новости об ММА.
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+