Реклама 18+

UFCBet - Все новости об ММА.

Все подробности о событиях ММА в мире. UFCBet.ru

+1

Никита Бархатов: были планы закончить бой досрочно, так как пообещал нокаут Ивану Сопивскому

Никита Бархатов – боец из Калужской обласи родом, представляющий челябинский клуб «Ferrum» — одержал очередную победу. На турнире RCC Intro 5 нокаутировал Ивана Сопивского. Зрители посчитали начало поединка слишком суетливым, но потом зал взорвался после быстрого и яркого финиша. Свою оценку бою Никита дал в интервью порталу UFCBet.ru.
0

Владимир Федин сразится с Адамом Керешом на турнире Bellator в Израиле

Владимир Федин – боец из Санкт-Петербурга – подписал контракт с Bellator. Пока отдельного анонса его дебютного боя нет. Но Владимир Федин приоткрыл завесу тайны над именем своего соперника в интервью порталу UFCBet.ru.
0

Николай Присмаков: Кто считал Александра Антоненко фаворитом, получается, ошибся

Николай Присмаков – боец из Одинцово – победил Александра Антоненко на турнире RCC Intro 5. Их поединок по праву назвали драматичным, все раунды были приправлены неожиданными поворотами событий. Николай рассказал о своих впечатлениях от боя в интервью порталу UFCBet.ru.
0

Рамис Терегулов: Александр Столяров отказался драться, сейчас ищут достойного соперника

— Подготовка проходит по плану, решил готовиться в Самаре, в прошлом году часто бывал на сборах, решил кое-что поменять. В спаррингах мне помогают в борьбе Максим Гринько, Роберт Гасымов, Павел Машник, в кикбоксинге есть договорённость поработать с нашим сильнейшим бойцом Михаилом Тютеревым, также Александром Солдаткиным, Александром Прощаевым и Алексеем Тороховым.
0

Максим Трунов: Дрался и с более тяжёлыми соперниками, чем Чергесов

Максим Трунов – временный чемпион GFC в лёгком весе, родом из Тольятти. Сейчас он готовится к бою за пояс регулярного чемпиона с Анваром Чергесовым из Махачкалы. Изначально титульный поединок должен был состояться с чемпионом организации Нуруло Алиевым. Но боец из Таджикистана попал в больницу. О своих эмоциях от перестановки соперников Максим рассказал порталу UFCBet.ru в интервью.
0

Ясубей Эномото: У Михаила Рагозина был свой план, который не сработал против моих навыков

Ясубей Эномото – боец японского и перуанского происхождения из Швейцарии – одержал победу в главном бою турнира RCC Intro 5, выиграв по очкам у Михаила Рагозина, известного своей силой. Весь поединок прошёл под диктовку иностранца. Уральский медведь пытался нокаутировать его, но ничего не получилось. Своим мнением о сопернике Ясубей поделился с порталом UFCBet.ru в интервью.
Реклама 18+