Реклама 18+

Денис Канаков: 27 сентября все увидите, что Мубаризу со мной договориться не получится

Денис Канаков – боец из Алтайского края – готовится к бою на турнире ACA 99, который пройдёт 27 сентября. На каком сейчас этапе подготовка, Денис рассказал в интервью порталу UFCBet.ru.

— Недавно прилетел на последний этап подготовки в клуб «Стрела». До боя осталось чуть больше двух недель. Готовы на все сто! Остаётся сделать вес и в бой! Сборы делал у себя на Алтае, в своём клубе «Один на Один» со своими ребятами. Со своей командой «Strela Team» я с 2017 года. Тренируемся под руководством Тараса Кияшко. Создают все условия для комфортной подготовки. Я благодарен им за всё!

Денис Канаков будет драться с Базом Мохаммадом Мубаризом. Афганец сделал громкое заявление, что отмстит русскому бойцу за всех его побеждённых Канаковым земляков.

— Про соперника могу сказать, что знаком с ним уже давно, после боя с Хотаком, он сделал вызов и пропал. Давно смотрел бои Мубариза и сделал некоторые выводы. С тренерским штабом разобрали его пару боев и приготовили комбинации! Пусть болтает, главное, чтобы на личное не переходил. 27 сентября постараюсь сделать все, чтобы у него это не получилось.

Но Мубариз любит не только скандально что-то заявить, он замечен и в договорных боях, когда даже не касаясь ронял в нокаут своих соперников. Денис Канаков уже оценил это, выложив видео одного из поединков и окрестил это шоу бесконтактным боем.

— 27 сентября все увидите своими глазами, что со мной договориться не получится, как с тем парнем в бесконтактном бое. У каждого бойца свой путь, поэтому судить не буду никого, значит Мубаризу легче и проще заплатить за свою победу.

А Денис Канаков платит за свои победы тренировками, рубками и зрелищными нокаутами, за что бойца ценят зрители и лига АСА. О новых боях Канакова на турнирах этой организации или другой пока ничего неизвестно.

— Рано ещё говорить про дальнейшие планы. Надо сначала провести этот бой. До конца этого года планирую отдохнуть после боя, так как это получается второй бой за четыре месяца.

Источник: https://ufcbet.ru/denis-kanakov-27-sentyabrya-vse-uvidite-chto-mubarizu-so-mnoj-dogovoritsya-ne-poluchitsya-kak-s-tem-parnem-v-beskontaktnom-boe/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UFCBet - Все новости об ММА.
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+