Реклама 18+

Превью 11 недели НФЛ (часть 2)

Одолев Пэйтона Мэннинга, Том Брэйди отправляется на встречу с его преемником, да еще и на его территории. Пожалуй, главный матч недели состоится в Индианаполисе, но не Кольтс-Пэтриотс единым. Филадельфия в гостях у Грин Бэя также крайне интересная игра. Впрочем, как и всегда, и на 11-й неделе вам точно будет, на что посмотреть.

Сент Луис Рэмс (3-6) – Денвер Бронкос (7-2)

dw 

Джеф Фишер решил, что Остин Дэвис не будущее Рэмс, а потому в середине сезона роль стартера снова получает Шон Хилл. Посмотрим, снизится ли хотя бы количество потерь в нападении Сент Луиса. С Кардиналс у них шла абсолютно равная борьба более 3 четвертей, и все это разом рухнуло из-за огромного количества потерь в 4-й четверти. Основная задача Рэмс на игру – как можно сильнее осложнить жизнь Пэйтона Мэннинга, который в этом сезоне не очень-то хорош, когда его OL проседает. Тому пример даже первая половина матча с Рэйдерс.

Нью Йорк Джайнтс (3-6) – Сан Франциско Фотинайнерс (5-4)

s 

Джайнтс почти наверняка, но они еще легко могут попить крови у своих принципиальных соперников. Фотинайнерс на прошлой неделе совершили невозможное – обыграли Сэйнтс в Новом Орлеане. Ничего другого Фриско не оставалось. Находясь на краю пропасти, им остается только побеждать и побеждать. В том числе и Джайнтс. В строй должен вернуться Рашад Дженингс, но против выноса даже с таким количеством травм у Фотинайнерс особо нет.

Сан Диего Чарджерс (5-4) – Окленд Рэйдерс (0-9)

sd 

Впереди у Чарджерс домашние игры против Рэйдерс и Рэмс. Если Сан Диего собирается играть в январе, то проигрывать ни в одной из этих игр нельзя. Какого Филипа Риверса мы увидим? Пока с каждой игрой он действует все хуже и хуже. 3 поражения подряд не только его вина, но и его тоже. Рэйдерс были хороши в защите в 1-й половине игры с Бронкос, но затем все рухнуло, и каждый драв заканчивался тачдаунами. Дереку Карру очень нелегко: выноса практически нет, звездных ресиверов тоже, но все равно нельзя кидать одни скрины и короткие пасы на 3-5 ярдов. 192 ярда за 47 бросков – это тихий ужас.

Грин Бэй Пэкерс (6-3) – Филадельфия Иглс (7-2)

sq 

Центральный матч второго потока воскресных матчей. 6 TD за одну половину – это уже за гранью добра и зла, но не ждите такого против Филадельфии. Аарон Роджерс настолько хорош, что порой в конце 3-й-начале 4-й четверти его уже заменяет Мэтт Флинн. Однако сильно ли изменилось положение вещей с игры в Детройте? Что будет, когда Роджерса будут бить, прессовать и периодически валить? Это сложный тест для OL Грин Бэй, но именно он покажет их силу. Это и тест для защиты Пэкерс, ведь мы, кажется, уже поняли, что у Чипа Келли и Марк Санчес хорош.

Аризона Кардиналс (8-1) – Детройт Лайонс (7-2)

req 

Лично мне интереснее матч в Грин Бэе, но параллельно с ним будет матч в Финиксе. И если смотреть исключительно на результаты команд, то это точно лучшая игра недели. На двоих эти команды проиграли всего трижды. Однако меня все равно не покидает ощущение переоцененности этих команд. Их проблемы очевидны, а победы даются им очень непросто. У Аризоны разница между набранными и пропущенными очками всего +53, у Детройта - +40. Для сравнения у Нью Инглэнда +83, у Денвера - +84. Победа Аризоны практически наверняка выводит их в плэй-офф, Детройту сложнее. Достаточно ли Дрю Стэнтона для победы?

Индианаполис Кольтс (6-3) – Нью Инглэнд Пэтриотс (7-2)

 lu

Матч 2 отличных нападений, топ-5 лиги без сомнений, но настолько ли хороши защиты? Обе команды отдыхали на прошлой неделе, целенаправленно готовясь ко встрече друг с другом. Лак против Брэйди – молодость против опыта. Это вывеска, это разговоры, но не более того. Если защита Кольтс будет играть так же, как со Стилерс, то шансов нет никаких, даже если Лак выдаст свою лучшую игру. Кольтс все-таки почаще задействовать вынос, слишком однобоко они смотрятся в последнее время. Давление на Брэйди также пригодится. А пока Пэтриотс андердоги только у букмекеров.

Теннесси Тайтэнс (2-7) – Питсбург Стилерс (6-4)

wq 

И вроде бы все просто и ясно, но лишь на первый взгляд. Стабильность и умение побеждать, даже когда не показываешь своей лучшей игры – особенности классной, способной на большие победы команды. У Стилерс этого нет и в помине. Они проиграли дома Тампе, в гостях Джетс, их разнесли в клочья в Кливленде и Балтиморе. Насколько бы по-другому мы смотрели на Питсбург при 8-2. Тайтэнс не безнадежны, но если Ротлисбергер снова включит режим 6 TD, а Тодд Хэйли перестанет назначать исключительно скрины и выносы по центру, шансов у Теннесси практически не будет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sportbusters
+15
Популярные комментарии
shadowmag
+2
Здесь речь о том, что глядя на результаты вроде бы матч лучших команд НФК. Первый и второй посев, если плей-офф прямо сейчас. На самом деле все не так очевидно.
Автор уже отметил разницу очков и потерю Палмера у Кардиналс. Я все же не сомневаюсь в защите Аризоны, и уверен что она их дотащит до первого места в НФК. Но для Детройта два следующих матча будут очень показательны, в плане будущих перспектив на плей-офф. Ведь пока из девяти матчей у них было только два против команд с положительной разницей побед/поражений. Да, сила расписания - это важный показатель :-)
Ответ на комментарий Юра Усынин
А как матч может быть переоценённым? Просто у этих команд вместе меньше всех поражений, чем в других парах - самый яркий аргумент к тому, что обе команды как минимум очень хороши.
shadowmag
+2
О Риверсе. "3 поражения подряд не только его вина, но и его тоже.". В абзаце о матче Гигантов с 49ерс, по-моему, пропущены какие-то слова из-за чего смысл написанного становится туманным. Но это детали.
Мне тоже матч Аризоны с Детройтом кажется переоцененным. Я не слышал о том, что Фишер разочаровался в Остине, скорее, не хочет доламывать молодого квотербека. Хотя, где как не в таких матчах молодой может научиться держать удар. За блог спасибо, очень интересно.
Юра Усынин
+1
А как матч может быть переоценённым? Просто у этих команд вместе меньше всех поражений, чем в других парах - самый яркий аргумент к тому, что обе команды как минимум очень хороши.
Ответ на комментарий shadowmag
О Риверсе. "3 поражения подряд не только его вина, но и его тоже.". В абзаце о матче Гигантов с 49ерс, по-моему, пропущены какие-то слова из-за чего смысл написанного становится туманным. Но это детали. Мне тоже матч Аризоны с Детройтом кажется переоцененным. Я не слышал о том, что Фишер разочаровался в Остине, скорее, не хочет доламывать молодого квотербека. Хотя, где как не в таких матчах молодой может научиться держать удар. За блог спасибо, очень интересно.
Dirk
0
Рады стараться.)
И правда слова пропущены. "Наверняка мимо плэй-офф" что-нибудь такое должно быть.
Ответ на комментарий shadowmag
О Риверсе. "3 поражения подряд не только его вина, но и его тоже.". В абзаце о матче Гигантов с 49ерс, по-моему, пропущены какие-то слова из-за чего смысл написанного становится туманным. Но это детали. Мне тоже матч Аризоны с Детройтом кажется переоцененным. Я не слышал о том, что Фишер разочаровался в Остине, скорее, не хочет доламывать молодого квотербека. Хотя, где как не в таких матчах молодой может научиться держать удар. За блог спасибо, очень интересно.
Юра Усынин
0
Да, и Детройт всех приучил к провалу во второй половине сезона, но даже тогда они играли хорошо и зачастую отдавали игры сами, в этом году они, наоборот, их выцарапывают, поэтому положительные тенденции в их игре очевидны. Ну и Аризона ещё в том году показала, что так высоко не случайно. Это как от Инди после первого сезона Лака ждали провала, а у них прогресс из сезона в сезон продолжается.
Ответ на комментарий shadowmag
Здесь речь о том, что глядя на результаты вроде бы матч лучших команд НФК. Первый и второй посев, если плей-офф прямо сейчас. На самом деле все не так очевидно. Автор уже отметил разницу очков и потерю Палмера у Кардиналс. Я все же не сомневаюсь в защите Аризоны, и уверен что она их дотащит до первого места в НФК. Но для Детройта два следующих матча будут очень показательны, в плане будущих перспектив на плей-офф. Ведь пока из девяти матчей у них было только два против команд с положительной разницей побед/поражений. Да, сила расписания - это важный показатель :-)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+