Реклама 18+

Превью 12 недели НФЛ (часть 2)

Чикаго Беарс (4-6) – Тампа Бэй Бакканирс (2-8)

            Едва ли кто-то из этих команд выйдет в плэй-офф, но это никак не мешает им показать зрелищный футбол. В данном конкретном случае это очень возможно. Джош Маккаун возвращается в Чикаго, это битва 2 чикагских квотербеков прошлого сезона. Оба бросают перехваты, оба ганслингеры, у обоих классные ресиверы. Даже не хочется говорить о защите и выносе, они важны, но тут все решат квотербеки. Кто будет меньше ошибаться и терять мяч, тот и победит.

Сиэтл Сихоукс (6-4) – Аризона Кардиналс (9-1)

 

            А вот и центральный матч недели. Действующий обладатель Супербоула против команды с лучшим показателем побед и поражений сезона нынешнего, да к тому же это еще и соперники по NFC West. Кардиналс в очередной продемонстрировали силу своей защиты, пропустив всего 6 очков от Детройта. Дрю Стэнтон бросал перехваты, Андре Эллингтон не набегал и 50 ярдов, но Аризона все равно победи. Их защита – реальная сила, сила, которой в прошлом году были Сихоукс. Но даже тогда, в прошлом сезоне, Сиэтл ступил в родных стенах Кардс, не помогли хозяевам даже 4 перехвата Карсона Палмера. Сиэтл выглядит заметно хуже, чем в прошлом сезоне, но все равно силен и особенно на CenturyLink Field. Отличная силовая защитная игра ждет нас.

Сан Диего Чарджерс (6-4) – Сиэтл Сихоукс (4-6)

 

            Пусть со скрипом и против Окленда, но Чарджерс прервали свою проигрышную серию. Чтобы бороться за плэй-офф, им снова необходимо побеждать. Однако Сиэтл совсем не прост. На прошлой неделе они одолели Денвер в родных стенах, при этом показав лучшую игру, которую от них и ждали перед началом сезона: надежная игра в нападении с хорошим выносом и зубодробительный пасс-раш. Линии Чарджерс придется попотеть. Во многом именно от нее будет зависеть игра в воскресенье. Рэйдерс активно валяли Филипа Риверса, а DL Рэмс заметно сильнее

Денвер Бронкос (7-3) – Майами Долфинс (6-4)

            И все для Денвера уже совсем не так просто. Чифс догнали их в дивизионе, Пэйтон Мэннинг бросает по 2 перехвата в 3 матчах подряд, Джулиус Томас, Эммэньюэл Сэндерс, Ронни Хиллмэн и Монти Болл травмированы. Половина огневой мощи нападения Бронкос травмирована. Долфинс одержали 4 победы в 5 последних матчах и рвутся воспользоваться такой великолепной возможностью. Если Кэмерон Уэйк и Ольивье Вернон смогут стабильно оказывать давление на Мэннинга, защита более или менее справится с Демариусом Томасом, а линия нападения сдержит ДеМаркуса Уэйра и Вона Миллера, шансы Долфинс на апсет очень высоки.

Сан Франциско 49-е (6-4) – Вашингтон Редскинс (3-7)

Порой мне жалко болельщиков Фриско – каждую игру им приходится смотреть в огромном напряжении. Легких побед в этом сезоне у Сан Франциско просто не было. Может быть, это как раз случай легкой прогулки? Против Джайнтс защита 49-х совершила аж 5 перехватов, 2 из них на счету Криса Борлэнда. Ему не заменить Патрика Уиллиса или Наворро Боумэна, но он хорош сам по себе. Роберт Гриффин III продолжает разочаровывать, в этом сезоне на его счету всего 2 пасовых TD при 3 перехватах. В 5 из последних 7 игр OL Редскинс пропускала как минимум 5 сэков, что явно не идет на пользу РГ3.

Нью Йорк Джайнтс (3-7) – Даллас Ковбойс (7-3)

         Сейчас это не самое интересное противостояние на просторах NFC East. В первую очередь, это связано с турнирным положением команд. Джайнтс не попадут в плэй-офф, но они не собираются сдаваться и у них есть свои задачи. Первый сезон с новым координатором нападения ожидаемо проходит с переменным успехом. 5 перехватов – минимум на кривой этого сезона для нападения, максимум впереди или уже позади? Для Далласа игра гораздо важнее – для них все самое интересное точно впереди, в том числе, и 2 игры с Филадельфией. Проигрывать Джайнтс никак нельзя.

Нью Орлеан Сэйнтс (4-6) – Балтимор Рэйвенс (6-4)

 

На закуску остается матч MNF. Мы удивились одному домашнему поражению Сэйнтс в овертайме. Теперь они проиграли уже 2 домашних игры подряд, причем Цинциннати они проиграли уверенно. До этого казалось, что Сэйнтс хозяева положения и в своем дивизионе все контролируют. В игре с Бенгалс до конца сезона потеряны принимающий Брэндин Кукс и сэйфти Рафаэль Буш. Рэйвенс осталась всего одна внутридивизионная игра, и с учетом плотности команд в нем каждая игра крайне важна. Теперь в Mercedes-Benz Superdome можно побеждать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sportbusters
+17
Популярные комментарии
lixiaofeng
+3
Да ладно, норм! Сиэтл сгоняет мальчик в Финиксе, а потом быстро домой принимать Сан Диего ))
Ответ на комментарий Ariel Ortega
Спасибо, вот только Сан Диего играет с Сент-Луисом.
Ariel Ortega
+2
Спасибо, вот только Сан Диего играет с Сент-Луисом.
lixiaofeng
+1
Матчик... Люблю автозамену ))
ivan petrov
+1
Сиэттл на Сент-Луис в матче с Сан-Диего.
Dirk
0
Ну описался, виноват.) Рэмс само собой.
И я не сам себе редактор.
shadowmag, просто победителя угадать или и счет примерный?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+