Заткнитесь все. Команде нужно собраться.

Проиграли по делу. Весь первый тайм не покидало ощущение, что Спартак вышел не доказывать Зениту, что он лучше и сильнее его на данный момент, а всем своим видом демонстрировал, что это Зенит должен продемонстрировать, что он круче. Ну что ж Зенит продемонстрировал. Так нередко бывает. В приснопамятной Испании ненавистная многим мясным Барса нередко именно такой оплеухой ставила на место Реал.

Анализировать поражение не хочется. Проиграла ВСЯ КОМАНДА. И соответственно тренер. Теперь, наверное, можно говорить о том, что зря летали в Донецк. Минус разделения команды на основу и резерв перевесил плюс предоставления всем равной игровой практики. По крайней мере, в краткосрочной перспективе, касающейся матча с Зенитом.

Мне непонятна очередная истерия и понос игроков, пока среди болел. Эксперты завтра-послезавтра продекларируют свои пророческие видЕния и неотвратимость незабивания пенальти Динияром. Уже не раз говорил, что нельзя в краткосрочной перспективе, уподобляясь Ловчеву, поносить того или иного. Понятно, что Биляш накосячил, а Кариока не впечатлил. Но вот крича, что нужно вырвать ноги и вынуть глаза из одного места, Вы не даете права на ошибку, нет не игрокам, а себе. Вы орете благим матом, когда и так все очевидно. При этом Вы всю предсезонку хвалите Эмери за мелочи –за его политкорректное и уважительное по отношению к людям западное поведение, приписывая ему то, чего он еще не успел сделать и ругаете своих игроков последними словами, когда у них что-то не получилось в конкретный день в конкретном месте. Мне непонятно поведение игрока, который  уже на сборах орал, что как прекрасно все изменилось с приходом нового доверяющего ему тренера и который продолжает сидеть в запасе. Фактически, он приложил, того человека, который дал ему путевку в большой футбол. Молчите, не разменивайтесь по мелочам.

Успокойтесь, а особо горячие головы заткнитесь, засуньтесь, скройтесь! Умоляю. Команде нужно собраться. Хуже, чем играть в следующем туре с Рубином, наверное, только выходить против Барсы или Реала у них дома. Есть большой риск поплыть накануне старта в Лиге. А поплыв, можно и проплыть мимо важнейшего турнира. А вот тогда я уже не ручаюсь, что Федун станет ждать… Я буду приветствовать возвращение Карпина двумя руками. Но еще рано. Эмери может и должен дать команде очень многое. И хорошо, что пелена у всех начнет спадать сейчас. А не в середине сезона, когда исправить что-то будет гораздо труднее. Эмери нужно хвалить. За победу над Динамой можно и расцеловать. Но после таких поражений можно и нужно ругать и простите, как сказал бы Евгений Серафимович, требовать не только с игроков , но и с тренера. Карпина бы после этого поражения уже бы сожрали. Эмери же человек новый, ему простят. Фратрия в экстазе от него. Там еще только не похвалили его прическу и тапки. Хотя может уже похвалили. Но свое после этого матча он должен получить. Его вины в поражении не меньше. Я с большой теплотой и симпатией отношусь к Эмери и очень хочу, чтобы у него получилось, но так нельзя. Не сотворяйте себе кумиров. Не очаровыйтесь и не будете разочарованы. Умейте ждать. Нельзя хвалить просто так, но и ругать просто так тоже не нужно. Нам вместе выбираться. А пока Эмерю всеми фибрами души.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартакиада
+2
Популярные комментарии
Alexxx
+1
Да, понятно, счет неприятный, и он сохранится в истории. НО я катастрофы не вижу, если честно. Проиграли по делу, счет не важен в этом контексте. Кстати незабитый пенальти, удаление - все решают в конечном счете игроки. А забей Биля пеналь и потом мы вырвали б ничеечку, а то и победу? Все б хвалили гений Эмери. Играли хреново, я думаю просто перегорели. Ну бывает.
А нука кто мы?
Алехин
+1
Всё правильно написано. Нашёл для себя плюс в этой игре)). Мне показалось, что Эмери попробовал сыграть с зенитом на равных. Не на контр атаках, дал нашим физкультурникам возможность проверить себя. Проверили)). Получили по полной в итоге. Очень во время. Самый главный минус-травма Гатагова, кто слева играть будет в защите, совсем не ясно.
Матчи с Фенером-важнее. Надо к ним подготовиться. Болеем дальше)).
Кристиан Либерум
+1
Проиграли по делу. Надо просто дать Эмери работать. Сезон поработает, а там и посмотрим. Зенит наглядно показали, над чем Спартаку надо работать. А счет для троллей. Могло быть и 7-0 и 2-0, но разницы никакой. Играли плохо - это главное.
Sparta4_44
+1
Полностью поддерживаю. Отличный текст. Спасибо!
Орфей
+1
Hаxуй дeми и парex и пожeртвуйтe сeзоHом-другим,чтоб воспитаHHики свои развивались...ибо успex приxодит к комаHдам с русским костяком,как показываeт история...
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+