Эмери и пустота

Я вот, если честно вообще ни хрена не понимаю.

Первое, это замены. Нередко Эмери просто затягивал с заменами. Но это, как оказалось, полбеды. Вторая половина, это то, как он их делает, из чего исходит. Т.е. тут надо так: КАК ОН ИХ ДЕЛАЕТ,  ИЗ ЧЕГО ИСХОДИТ? Просто загадка. Матч с ЦСКА все высветил наглядно и озадачил даже Федуна.

Второе, это тактика. Я думаю, может чего не понимаю, когда увидел в составе с Селтиком на домашний матч трех опорников, но сегодня мы увидели «развитие идеи». Я даже думать над этим не хочу. Хотя тактические изыски в исполнении Эмери меня и до этого удивляли. Но опять же я не тренер и поэтому оставим это другим. Про игру в обороне тактично умолчим. Кстати, фаны Валенсии в претензию Унаю ставили именно непонятную тактику и такие же замены.

Третье, игроки. Тут подробнее. Особо одаренные заявляют, что игроки, которые у нас есть – это шлак. Они очевидно забывают, что этот шлак занял в прошлом году, второе место. Да ошибались и косячили, но заняли второе место и «дернули» Зенит на Петровском (с доводом про немотивацию последнего идите туда, откуда шлаки выходят, потому что тогда Вы просто не смотрели матч). Потом еще говорят, что купили то еще Г. Ну вот, Вы поверите, что Эмери был в неведении, что его поставили перед фактом и он не знал их потенциала, что он не одобрял тех, кого ему купили? Это же просто бред. Хотя есть уникумы, верящие что это Карпин де ему специально так насолил. Но это из той же оперы, что Валера наживается на трансферах, спасая свой бизнес. Тут посылом трудно ограничиться, тут психовоз вызывать надо.

Меня в этом случае гораздо больше занимает другой вопрос. Кто-то заметил у футболистов Спартака прогресс в игре?  По-моему, его нет. А происходящее больше напоминает деградацию. Вот все обрушились на Билла. Но что Дзюба настолько зазвездился, Эми стал медленнее бежать? Куда все делось? Ну или вот, что сейчас с Маком происходит тоже загадка. Может они просто не понимают, чего от них хочет главный тренер. Отсутствие прогресса очень сильно озадачивает в связи с новостями о возврате к прежнему формату лимита. Кто-нибудь понимает, кем мы будем играть, за какое место бороться

Ну и напоследок четвертое, у Эмери в Валенсии частенько случались конфликты с игроками. Глядя на интервью, я думал, что сие нас миновало. Но, как показал матч с ЦСКА и нерукопожатность, не все так гладко в баскском королевстве. И как тут быть? Наказать? А кем играть? Молодежью? Но у Эмери с ней не складывается в Спартаке. Кстати, где люди утверждавшие, что он умеет с ней работать?

В общем, у меня сплошное недоумение или недоУНАИние…

П.С. Я за Эмери следить начал после публикации Василия Уткина, когда Унаи то ли с Лоркой, то ли с Альмерией шороха навел. Вот думаю его бы в Спартак. Время пришло и Эмери тоже. Желания вообще имеют свойство осуществляться...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартакиада
+8
Популярные комментарии
Michel1100
+5
Ты Жозе Моуриньо или Хосеп Гвардиола? Ты выигрываешь по 3-4 титула за сезон? Ты устал от побед? Приезжай в Тарасовку и стань тренером Спартака и мы докажем тебе,что ты ничто!
dimdim
+1
Да фиг его знает)) У нас раньше Москва определяющим для тренеров соперником была. А теперь по-ходу Анжи. Валера после него заяву написал. После него же, мне кажется, Федун весной дозрел до поиска нового тренера вместо Валеры. Анжи и Бенфика во многом определяющими будут.
Ответ на комментарий Alexxx
Очень хорошо написано. По делу все. Как думаешь, пора на выход? Или до перерыва зимнего дотренит?
alex_fksm
0
так я с этим и не спорю, что не идет
просто возвращение Карпина ни к чему хорошему не приведет
если менять Эмери, то на кого-то другого
Ответ на комментарий
den-pustobaev
0
Мне если честно насрать кто будет дальше тренировать мою любимою команду, но то что сейчас с ней происходит это просто катастрофа особенно игра в обороне которой по сути нет.
kin
0
еще 2 аргентинца в защите вместе - это верных по голу на брата
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+