Кто что сказал по поводу перехода Бэйла в Реал

Роналдо(бразилец):  «Я желаю ему удачи и надеюсь, что он преуспеет в «Реале». Нелегко добиться успеха в таком клубе, но я желаю ему забить побольше мячей. Я видел очень мало матчей с участием Гарета. Если у него не пойдет игра, люди начнут говорить, что он не стоит заплаченных за него денег. Поэтому я бы посоветовал ему сосредоточиться исключительно на футболе»

Карл-Хайнц Румменигге: «Переход Бэйла в «Реал» является новой вехой в современном футболе. За него уплачена огромная сумма, но не стоит забывать, что «сливочные» при этом солидно заработали. Мадридцы продали пять-шесть игроков за большие деньги, что позволяет им не думать о финансовом Fair-Play. Насколько мне известно, на продаже своих игроков в «Наполи» руководство «Реала» заработало 70 млн евро. Плюс еще 50 млн они получили за Месута Озила. Думаю, теперь «Галактисос» обязаны включить в самый короткий список фаворитов Лиги чемпионов.Флорентино Перес жаждет выиграть Кубок чемпионов любой ценой. В Мадриде люди очень нетерпеливые»

Йозеф Блаттер: «Высока ли цена за Бэйла? Я думаю, что сам рынок диктует условия, и мы не можем вмешиваться. Многие скажут, что экономика Испания находится сейчас находится не в лучшем состоянии, но в футболе всегда можно найти финансовые средства. Сомневаюсь, что Бэйл стоит таких денег, однако лично я не могу повлиять на рынок. Зато теперь Гарет может доказать, что он лучше Криштиану Роналду»

Гарет Бэйл:  «Быть в «Реале» – нечто невероятное. Надеюсь помочь команде добиться успеха». Криштиaну – один лучших футболистов на планете. Его наличие в команде – важный фактор для любого, кто хочет перейти в «Реал». В его составе полно великих игроков. У нас потрясающая команда, жаждущая больших успехов. «Реал» – величайший клуб в мире, и мы хотим выиграть все трофеи, а не только Лигу чемпионов. Это еще одна из причин, почему я стою здесь. Я могу сыграть на любой позиции, и у меня, наверное, нет предпочтений в данном вопросе. В прошлом сезоне тренеры попробовали меня на различных позициях, и на каждой я играл лучше других, поскольку отдавал игре все силы»

Флорентино Перес:  «Бэйл – выдающийся игрок. Не зря он был признан лучшим игроком чемпионата Англии в прошлом сезоне. Он еще молод, но обладает отменными данными. Сейчас сбылась его мечта – стать игроком мадридского «Реала». Теперь здесь его стадион и его болельщики – его дом и его семья»

Агент Бэйла:  «Я был вовлечен в переговоры по самым трудным трансферам, какие только можно себе представить, но это была самая оправданная сделка из тех, которые я имел удовольствие заключить. Когда Гарету было 16, он уже хотел играть за «Реал», так что осуществление его мечты стало очень эмоциональным моментом, даже для такого практичного агента, как я. Переговоры были интенсивными, напряженными и изматывающими, а порой дело шло не слишком позитивно. Иногда мы переживали, что в «Реале» разозлятся и попробуют найти альтернативы на рынке, но я должен был избегать негативных мыслей. Боялся ли я, что переход не состоится? Нет. Я всегда верил, что трансфер будет осуществлен. Рад, что оправдал доверие Гарета и его семьи»

фото

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Об Испанских командах
+3
Популярные комментарии
natt
0
...и в воздух чепчики бросали )).
Афар Аллазов
0
Удачи Гарету в Реале. Интересно будет понаблюдать как они с Криштиану будут делить лавры)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+