Реклама 18+

«Газпром» забирает Сутормина у «Рубина»

 У нас на глазах творится очередной беспредел. Мы наблюдаем, как Алексей Сутормин подписав контракт с «Рубином» уже через неделю переходит в другой клуб. Переходит, как "собачка", которую подозвали к себе. Естественно, всё решили агенты, менеджеры и боссы клубов, ведь у игрока нет своего мнения. За него всё будут решать агент, посредник, жена, папа, мама и т.д., но не он. Его просто заставляют перейти не туда куда хочет игрок, а куда "нужно" другим людям, тем кто ещё неделю назад не особо то и боролся за этого игрока, а сейчас эти люди решили показать своё "величие" и "забрать" игрока, как раба.

28 июня – «Думаю, скоро ясность наступит. Понятно, что при переходе в топ-клуб никто не даст основного места в составе. Конкуренция никому не мешала, но считаю неправильным идти куда-то, зная, что будешь игроком ротации. Лучше идти и знать, что ты будешь сильнее всех — это моя точка зрения. Всё зависит от того, насколько в тебе нуждаются и заинтересованы»

Игрок ясно даёт понять, что не хочет переходить в «Зенит» и быть игроком ротации.

29 июня – подписывает контракт с «Рубином»

30 июня – «Просто я оказался там, где во мне были заинтересованы тренеры, руководители и сам клуб. Я оказался в «Рубине», чему очень рад»

5 июля – агенты договорились с «Зенитом»

 Тогда, зачем переходить в «Рубин», а не ехать сразу к чемпиону? Там не были сильно заинтересованы в игроке, предложив роль игрока ротации и маленький контракт (около 400-500 тыс. евро в год), в то время сидящий на лавке Эльмир Набиуллин получает 1,5 млн. евро в год, а Антон Заболотный – 1,2 млн евро в год. Скорее всего, питерцы просто не допускали, что у них могут увести игрока, предложив ему лучшие условия, да и как игрок может отказать самому «Зениту»? Также, было понятно и по ответу самого Сутормина, кода он отвечал, почему всё таки «Рубин»: «Просто я оказался там, где был нужнее наверное, где во мне были заинтересованы тренеры, руководители и сам клуб. Я оказался в «Рубине», чему очень рад».  Суть в том, что «Оренбург» хотел получить деньги, ведь «Зенит», к примеру, вообще ничего не хотел платить, обе команды содержит «Газпром» и какой смысл гонять кэш туда-сюда? Но, ничего не получилось. 

Семак пожаловался папочке

 Сергей Семак был очень заинтересован в игроке. Но о переходе игрока в «Рубин» высказался очень спокойно. "Мне, как тренеру, был интересен Сутормин. Что произошло? Он выбрал «Рубин» для продолжения своей футбольной карьеры, насколько я понимаю. Это его выбор, ничего не произошло." Но, как выяснилось позже, Семаку это очень не понравилось и он высказал своё недовольство Алексею Миллеру, так как ему этот игрок стал нужнее. Ситуация с трансфером нападающего решалась на самом высоком уровне при содействии председателя правления ПАО «Газпром» и президента РТ Рустама Минниханова.

 Да, вы изменились Сергей Богданович.

 Занялся политикой, вошёл в штаб Беглова, попросил Миллера решить вопрос с переходом Сутормина. Что дальше? Через несколько лет депутат?

Задача сделать всё по тихому 

 Стало известно, что пиарщики «Зенита» разрабатывают концепцию, целью которой является максимальное нивелирование хайпа, возникшего вокруг дела Сутормина. Поставлена задача сделать так, чтобы все думали, что всё нормально, так и должно быть. Ждём проплаченные материалы, «объясняющие» общественности легитимность грязного трансфера. Также, «Рубину» и «Оренбургу» уже обещаны некоторые игроки, которые не нужны Семаку. Этим самым клубам пытаются закрыть "рты". 

 «Зенит» захотел игрока, который уже ушёл в другой клуб, и, похоже, получил его. Госкорпорация оправдывает имидж гегемона лиги и показала, что для неё нет правил, она делает, что хочет.

Спустя годы баннер не теряет актуальности «Газпром, купи и нас».                                              

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на блог!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольчик и другое
+1
Популярные комментарии
Dissident_Evil
+3
кг/ам, автор вообще не в теме, но хайпу поймать надо.
pyritanza
+1
Так а что, трансфер уже объявили, Сутормин уже в Зените, Семак заявил о том, что он хотел видеть его в составе клуба и сказал об этом Миллеру? Откуда "ноги" то у "статьи" растут?
Карл_Иваныч
0
Вот они плоды лимита - вместо покупки "кого хочу" (ну, да, с учётом "кто ещё согласится"!) в Европе или Америке, клубам приходится рвать друг у друга паспортистов. качество которых недостоверно известно.
i1-pro
0
Москали опять буянят и нервничают
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+