Реклама 18+

Краснодар 2020/2021, кто по итогам сезона покинет команду. Наше мнение

Мы продолжаем свою рубрику об игроках, которым по итогам сезона 2020/21 стоит задуматься о поиске новой команды. И сегодня мы разберем данных игроков в составе Краснодара.

1. Полузащитник/защитник Руслан Камболов. Еще совсем недавно, Руслан блистал в Рубине, был лидером клуба из столицы Татарстана и на постоянной основе вызывался в состав сборной. Однако в Краснодаре надежды тренерского штаба быков, в большей степени из-за тяжелых травм, он не оправдал и большую часть времени проводил на скамейке или в лазарете. Поэтому, ему необходимо подыскать себе новую команду и уже в ней реанимировать свою карьеру, к тому же Руслану всего 30 лет и спрос на него в лиге точно будет.

2. Полузащитник Леон Сабуа. Новое имя в клубе Краснодар, очередной воспитанник академии клуба, который с этого сезона стал привлекаться к играм за основной состав. Однако в средней линии быков, в настоящий момент очень жесткая конкуренция и очень приличный подбор игроков. Поэтому, чтобы не терять время и набираться опыта через игровое время на поле, Леону стоит на годик съездить в аренду в один из средних клубов нашей лиги.

3. Полузащитник Алекс Мацукатов. Еще один воспитанник академии быков, который с этого сезона стал привлекаться к играм за основную команду. Алекс, так же как и Леон, достаточно перспективный игрок, но при этом становится заложником жесткой конкуренции в средней линии Краснодара. Отсюда и выходит логичный вывод, что Мацукатову тоже стоит съездить на годок в аренду и набраться опыта.

4. Нападающий Ари. Бразилец с Российским паспортом, достаточно ярко играет в нашем чемпионате, но если посмотреть все в тот же паспорт, ему уже 35 и в последнее время он больше лечится от травм, нежели играет в основе. Нам кажется, что бразильцу стоит задуматься о завершении карьеры. Безусловно мы благодарны Ари за его яркую игру, красивые забитые мячи и долгие годы, которые он провел в нашем чемпионате, но все же время для завершения карьеры бразильца подошло, поэтому где как не на родине, в солнечной Бразилии её и закончить!

5. Нападающий Евгений Марков. После успешного сезона в Тосно, Евгений не смог проявить себя ни в Динамо, ни в Рубине, ни в Краснодаре. Но ему всего 26 лет и вся карьера еще впереди, главное найти свою команду и заиграть в ней с новым настроем. Поэтому, как мы считаем, для Евгения просто жизненно необходимы перемены и новый вызов в своей карьере!

У кого есть соображения по другим игрокам быков, оставляйте их в комментариях, обязательно ознакомимся. Ваши братья Сидоровы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Братья СИДОРОВЫ
+16
Популярные комментарии
imaginary
+7
хотел было возмутиться, что Сабуа нападающий, но на сайте команды он правда помечен. как полузащитник

правда сколько я его не видел, он всегда вроде как центрального напа играл...
Никитос Семикоз
+5
Сабуа все таки полузащитником играл года 2 назад, сейчас он центральный нападающий. Да и вряд ли ему стоит сейчас в аренду идти, он толком ещё за К2 не поиграл.

А вот Мацукатов очень талантливый (даже были слухи по интерес Дортмунда ещё по юношам), но травмы, которые будем надеяться позади и конкуренция пока не дают ему шанса в основе, хотя я уверен, что он бы не потерялся. То же самое можно сказать и про Сергеева, но там с травмами ситуация ещё хуже.
Лурц
+2
Берг летом уйдет
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+