Реклама 18+
Реклама

Сектант года 2014

 

Подходит к концу этот замечательный 2014 год. И коль уж так модно подводить сейчас итоги года, то и я это сделаю. Но с вашей помощью. Поэтому предлагаю избрать сектанта уходящего 2014 года и вручить ему статуэтку золотого месси - иначе говоря, ЗМ-2014.

Принцип голосования тот же, что и у ФИФА. Вы называете свою тройку. За первое место -5 очков, за второе - 3, за третье - 1. Представляю вам десятку кандидатов. В конце будет небольшой сюрприз для наших самых преданных и постоянных читателей.

1. Филя

1

Филя сильно поубавил свою активность после легендарного текста, но до сих еще иногда появляется на публике. Те, кто помнят, наверняка проголосуют за него, но, на мой строгий взгляд, будут не совсем правы. Ведь ЗМ, как известно, вручают за заслуги на протяжении всего года, а не только в весенней части сезона.

2. Барсак

 2

Еще один легендарный и эталонный сектант, который исчез этой весной. Жаль, но Десима оставила неизгладимое впечатление в его голове, которой он искренне полагал, что "Реал проиграет если не Боруссии, то уж Баварии точно, нет, ну Атлетико ведь должен его победить, да как же так, блин! Зато у нас кубков гампера больше".

3. Пантерка

 3 

Пантерка сейчас практически на пике славы. Он провел свой лучший сезон и установил рекорд - 91 гол аккаунт за год. Кто знает, сколько было бы этих аккаунтов, если бы не невыученные уроки, из-за которых мамка регулярно лишает его интернета. Пантерка пытается подражать старшим собратьям и "тралить лалок", однако все, на что его хватает, это какие-то невнятные казахские оскорбления, фразы уровня "при встрече со мной, скромным чеченцем из Перми, ты бы плакал от смеха кровью" и "я тебя отымел" при том, что ему банально нечем пока что иметь. Может быть, пантерка и выдал бы умную мысль, но мозг пока что не завезли.

4. ScaRyCIoWn (Клован)

4

Еще один умственно усталый из числа секты. Когда-то Кловану рассказали о том, что можно толсто троллить, если начать нести совершенно нереальные вещи (например, "Касильяс - дырка", "Вальдес - величайший вратарь", "бчк не мешок"). К сожалению, в какой-то момент в его мозгу кнопка "сектант ВЫКЛ" стерлась, и теперь он так и остался унылым и слишком толстым троллем, из-за которого с монитора постоянно течет жир. И помни, читатель, что унижая Хави, ты унижаешь Клована.

5. Scalette (Скалетка)

5

Если Клован просто тупо троллит, разучившись при этом выходить из образа, то Скалетка способен на секундочку превратиться в нормального, не обремененного интеллектом сектанта. В этот момент он начинает рассказывать сказки про простого каталонского парнишку по имени Пеппи Длинныйчулок Пеп, которому дали порулить Баварией. Но поскольку из образа выходит редко, обычно просто игнорируется и получает свои минусы.

6. .8sd

6

Ник, конечно, оригинальный, но вот серое вещество в голове явно кончилось на стадии выдумывания никнейма. Порой мне кажется, что я восхищаюсь талантом этого парня. На самом деле еще никто не постиг такого искусства слива. Являясь дубль-глором бчк и Ливерпуля, .8sd представляет собой образец эталонного слива! Как крыса, забегающая в мышеловку, он появляется на ветке матча Ливерпуль - Реал, желает удачи, но после первого же гола тут же сваливает, и не появляется примерно две недели (за это время еще и бчк успеет лососнуть тунца). Зато Костик непременно появляется на ветке Реал - Милан, где пытается проявить свое остроумие. Маленькая каталонская шестерка заводится от одного только выражения, в котором первое слово "лузерпуль", а второе - "мешок". В связи с этим троллить его проще простого, а слово "Даунинг" так и вовсе приводит стивифапера в ярость.

7. Радость/Проклятие Ди Мария

7

Восхитительный сектант, который искренне считает, что он объективный болельщик и ни разу не хейтер Реала и Роналду, а то, что в его лексиконе присутствует слово "пеналду" (что удивительно, это он не про Месси) - так это так, просто комплимент. Считает себя богом испановеток, но при этом не может затролить даже самого никчемного глора. Является величайшим экспертом в истории футбола, который предрекал Реалу разгром сначала от Ливерпуля, потом от бчк, потом от Лудогорца, а потом просто устал. Сейчас сменил мантру на "Реал не выиграет какой-нибудь трофей", чтобы в конце сезона сказать "я же говорил, Реал все-таки не выиграл суперкубок каталонии и лигу Европы". Предсказуемо полагал, что Ди Мария является одним из величайших игроков на планете, который единолично тащил Реал и точно так же единолично будет тащить МЮ к чемпионству. Предсказуемо облажался.

8. marilyn4ik (Мэрилинчик)

9

Ходячий генератор шизофазии на спорце. Не знаете, что такое шизофазия? Нечитаемый бред, составленный в неясные предложения из знакомых слов. Примерно так выглядит типичный текст мурлончика:

Можно стать воздушной касаткой. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий.

С той лишь разницей, что вместо Ильи Муромца у него обычно фигурируют Роналду и Месси, которых мэрилинчик попеременно сравнивает то с Шумахером, то с Леброном, то с братьями Монгольфье. Если вы хотите увидеть идиотские сравнения Осасуны с Нью-Джерси Девилз и Иньесты с Павлом Буре - вам именно к мэрилинчику.

Глорит против Реала, считая бчк величайшей командой в Каталонии, но при этом иногда его прорывает на признания в любви к Реалу. Словом, очень непостоянный глорихантер. Безумно фанатеет от Месси, сравнивая его с любым спортсменом, которому не посчастливилось попасть на карандаш к мэрилинчику.

9. Виктория Ахсановна

9

Не включать в список женщину было бы явным сексизмом, даже несмотря на то, что в списке уже есть димашка и скалетка. Викуля страдает по Торресу, рыдает по Вилье и несомненно протекает от Месси. Любое слово на букву Р (Реал, Роналду, Рамос, Разгромбчк) вызывает у нее приступ немотивированной агрессии. Единственное исключение - слово "рекорд". Хотя лучше его писать вот так: РЕКОРД МЕССИ, ТЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДА?????????????! В свои 30 лет девочка ведет себя так, будто бы ей 16 и стены ее розовой комнаты (хотя это больше к пантерке) увешаны плакатами Месси. В любом случае, еще никто не уходил от нее без криков "он лучший на планете" вдогонку. Словом, это один из типичных эталонов секты. Тот факт, что это маленькая девочка (не по годам, так по мозгам) лишь добавляет пикантности.

10. Коммандер Кейн

10

Ну просто рыцарь в сверкающих доспехах. Да-да! Это я. И это и есть обещанный сюрприз. Я тут, собственно, вот что подумал: надо ведь и впрямь поощрить наших постоянных читателей. Заодно узнаем, сколько этих постоянных читателей регулярно используют огнетушители, чтобы не отписываться здесь.

Ну и до кучи увидим огромное число зарегистрированных пантеркой и, чем черт не шутит, филей аккаунтов! Заодно предупрежу пантерку: ее голоса засчитывать не будут ни с одного из аккаунтов. Ты наказана.

 

Голосование до конца недели будет длиться. Все успеют и в оливье поваляться, и галочку тыкнуть где надо. С наступающим, господа!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Безумству секты поём мы песню
+85
Популярные комментарии
Desde Málaga
+24
не ,так не играю !
где свежеиспеченный аульский глорик мансити и бчк -------- > citizeN (МанситиФан)и его клоны ????????

Он же 1. citizen 2 mancity/fan 3 borger 4 kristinka penaldu 5 ciTizen 6. имел мам мудриских фанов
Коммандер Кейн
+20
Подам пример.

1. Пантерка
2. .8sd
3. филя
Mario Enzo
+14
ахахахаха)))
I'm watching you
+12
Фанат бчк
Дата регистрации 31 декабря


и для этого ты зарегистрировал новый аккаунт ? c основного никак зайти ?

кались ,кем тебя номинировали выше :))
Ответ на комментарий Фанат бчк
В принципе хороший опрос, нужный. Одного не могу понять: Кейн троллит сектантов или сектанты троллят Кейна? Судя по объёму текстов, а также по времени, потраченному на их создание (каждого барсаглора было необходимо изучить, прочитав хотя бы его комментарии), склоняюсь скорее ко второму варианту.
crutch
+10
а я тут за олдскул проголосую, пожалуй. Ибо в этих ваших фильках и пантерках не разбираюсь аще, так как испанские ветки не читаю давно уже по причине того, что противно это месси/роналдудрочево. О чем это я ? ах, да, "выборы-выборы - кандидаты п...ры". Итак
1. барсак
простыням сего втфнгрфа с космически точными технико-тактическими данными Месси/Хави/Бускеца позавидовал бы сам мэтр футбольной аналитики Бубнов. Золотого гнома вручил бы старику втнфгрфу
2. Скэриклован.
Нельзя и ему на шею медальку не отвесить. За преданность хотя бы штоль. Я тут 4 года уже, а его способности оставлять несомненно остроумные, лаконичные и задорные каменты где бы то ни было и еще больше, пожалуй. такшта - за стабильность и твердолобость бронзового гнома ему.
3. Скарлетка.
ему/ей отдал бы бронзового гнома. За самоотверженность наэрн. Все эти ваши попсовые пантерки и фильки по сотне акков в час заводят. Ведь банят на ресурсе юродивых - ну что поделать? а этот/эта/это не стесняется своих тараканов из головы выгуливать с одного аккаунта.
Написать комментарий 109 комментариев

Новости

Реклама 18+