Реклама 18+
Реклама

Аноэта встречает [2]

Великолепная Валенсия по делу обыгрывала Реал, и юные сектанты под возгласы «свободу Каталунье!!!» открывали детское шампанское. У них был праздник, который, увы, не продлился долго.

Пользуясь моментом, я хочу в очередной раз восхититься тренерским гением Луиса Энрике. Этот скромный воспитанник бчк невзирая ни на какие проблемы в обороне, центре поля и нападении Диснейленда удерживает бчк не в зоне вылета, как должно быть, а в зоне лиги чемпионов!  И больно, больно смотреть, как таким великим тренером грубо помыкает президент бчк, выбивший себе и Неймару лишний день отпуска, из-за чего присел на лавчонку в первом тайме. Лео, ау, ты чего? Это же не Бавария!

Энрике трезво рассудил - все равно ведь проигрывать. Так тогда лучше приберечь Месси и Неймара для принципиальной игры с Эльче в кубке. К тому же, Луис перестраховался и со старта усилил оборону, не выпустив на поле Пике. Но от судьбы не уйдешь.

Когда Пике не тащит, функции лидера на себя берет коварный Альба. Секта еще даже не успела закрыть детское шампанское, как Альба уже открыл счет. "Урааааа", раздалось во всех аулах Средней Азии.

Это был матч Альбы. После автогола его даже никто не опекал на угловых. Стоит выразить риспект Мелтоновичу, который благородно решил уравнять шансы, из-за чего РС не подал ни одного углового в гномье царство, разыграв все до одного. Это ли не истинное шотландское благородство?

В середине тайма над всей степью раздался грозный окрик «рука!!!». Рука была, кричит Генич, а раз кричит Генич, значит точно была. Месси подорвался было со скамейки, чтобы пробить пенальти, но судья на точку не показал. Он трезво рассудил: во-первых, на поле все равно нет Месси, а во-вторых, Месси все равно не забьет. Так тогда к чему этот долгий и утомительный процесс, когда можно его подсократить?

Луис Энрике успокоил Месси, сказав, что даст ему пробить пенальти на тренировке. Говорят, в сегодняшнем конфликте Месси с Энрике именно это и стало яблоком раздора.

Альба же продолжал доминировать. Вот Альба вышел один на один к воротам Браво, и только грозный окрик товарища заставил его вспомнить, что пора бы развернуться. Кстати, о доминировании!

Есть мнение, что БДСМ расшифровывается как «Беспрекословная доминация Сосьедада над Монтойей». В лице Каналеса в частности. Восхитительный Каналес раз за разом накручивал Мартина «лучше Карвахаля» Монтойю. От такого издевательства Монтойя не выдержал, сел на газон и заплакал. Когда Монтойя устал вытирать слезки и пожаловался Энрике на злого дядьку Каналеса, Энрике совершил гениальный ход и передвинул Монтойку в центр. Ему в пару не хватало только Бартры «лучше Варана», и сборная имени «лучше» была бы в полном составе.

мнтй

Проблем хватало и в атаке. Вот, например, Суарес не удержался и по старой памяти симульнул, заработав аж две желтых карточки для басков. Закон сохранения неймара: даже если Неймара нет на поле, кто-нибудь будет выполнять его обязанности.

Сам Неймар вышел на поле во втором тайме. Он недовольно поправил прическу, вздохнул и принялся исполнять свои обязанности. Месси тоже вышел на замену. Он заменил Мунирку и исчез. Говорят, Месси медленно обходил свои владения, проводя влажной ладошкой по колосящейся траве, и как-то странно улыбался.

В середине второго тайма Неймар даже наехал на арбитра - где пенальти?! Где, я сказал?! Месси тут же встрепенулся, но рефери вновь покачал головой.

В середине второго тайма Хави получил мяч во вратарской и по привычке отпасовал его вперед. Суарес только за голову схватился. Как, как можно было упустить такой потрясающий, такой великолепный шанс для нырка?!

Зато шанс не упустил Бускец. В этот раз он хотя бы глазки прикрывать ладошкой не стал, и то молодец. А потом и Суарес блестяще реализовал свой момент. Выйдя один на один, уругваец плашмя лег на газон после того, как Рульи выбил мяч у него из-под ног. Поднявшись, Суарес довольно улыбался – ему удалось то, за чем он выходил на поле. Правда, пенальти не поставили, но истинного эстета интересует процесс, а не результат.

В самой концовочке матча бчк продемонстрировала образец истинного фейр-плей. Вела лежит на газоне. Бчк продолжает игру, несмотря на лежащего футболиста. Маскерано вообще под шумок принимает на колено футболиста РС, а Альба падает и начинает изображать боль. Затем он вспоминает о том, что время тянуть невыгодно и тут же поднимается.

На последней минуте Неймар не выдержал, отобрал мяч у выбивающего от ворот Рульи и запинал его (мяч, не Рульи) в ворота. Судья был непреклонен и мяч не засчитал. Бчк уже готовит по этому поводу протест.

Удивительно, что лучшее трио в истории футбола уже второй выезд подряд не может забить. Возможно, проблема в неверных судейках, которые не ставят пенальти и отказались продлевать абонемент на удаления.

После окончания матча, когда был допит даже кефир, неожиданно возник вопрос: если победный гол забил Альба, то почему победил Реал Сосьедад? К сожалению, если ответить как-то иначе кроме «Перес все купил», сектант начнёт истерить, кривляться и всячески шатать свою клетку. Поэтому честно признаем – во всем виноват судья.

Подытоживая, я бы хотел выразить безмерное уважение тренерскому гению Луиса Энрике. Как уже говорилось, далеко не каждый тренер с такими проблемами в команде способен так высоко удерживать команду в турнирной таблице. Более того, ни Хер Мартино, ни Виланова, ни даже господь всемогущий Гваридола не уезжали с Аноэты без трешки. А Энрике – смог!

Порадуемся еще за Мелтоновича лично да за Сосьедад, который из года в год начинает сезон с +3 в графе «матч с бчк».

 

P.S. Буквально час назад объявили о том, что легенда бчк Субисаррета покидает пост спортивного директора бчк. Вместе с ним на мороз был выкинут и Пуйоль. #уважениеклегендам

«Хочу заявить, что я принял решение прекратить свое сотрудничество с «Барселоной». За эти три с половиной месяца я получил возможность познакомиться с работой клуба с другой стороны».

Что ж там такое творится, что даже стальной Пуйоль не выдержал и сбежал? Ответить на этот вопрос может лишь президент клуба – Лионель Месси.

ласки

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Безумству секты поём мы песню
+95
Популярные комментарии
Oleg Yakovlev
+41
Генич то как психовал)) Порадовал барсук свои нытьем. Может он вслед за Пуйолем уйдёт из испанского чемпионата? Достало слушать его тупорылые шуточки. Раньше веселил, сейчас уже раздражает.
loveslr
+31
Как блог может быть говном, когда здесь унижают секту и недоклуб бчк ? Это шикарный блог. Автору огромное спасибо за такие унижения.
Ответ на комментарий citiZen
Почему ты туда Виланову впихнул...
Вот это да...
Этот говно блог - прям лицо мешка рыала
Коммандер Кейн
+29
Подводятся. Имя победителя уже известно, соответствующая статья усиленно пилится без перерыва на поссать.
Ответ на комментарий iLySHQAAA
Кейн, прошу прощения, но где итоги голосования? Народ требует имя своего героя!
Написать комментарий 50 комментариев
Реклама 18+