Реклама 18+
Реклама

Все проблемы из-за засланца Энрике, ведь верно?

Прежде чем вы начнёте читать, я предлагаю порадовать юного сектанта citiZen’a, который очень хочет сделать свой блог популярным. Проходи по ссылке и подписывайся и делай что хочешь! Хочешь – минусы ставь, а хочешь – минусы ставь. Можешь даже минус поставить! Убьем раковую опухоль в зародыше! 

1

Предыдущий абзац проплачен. Спонсор данного абзаца: огнетушитель углекислотный ОУ-1. Огнетушитель ОУ-1 – и поражение бчк не так уж страшно!

 

Уже сегодня. Да-да, уже сегодня матрасники из настоящих мужиков превратятся в грязных симулянтов и дайверов. В чем же причина такой волшебной метаморфозы? Все просто: матрасники играют с грязными симулянтами и дайверами бчк.

бчк

Как и любой разумный человек, в этом грядущем унылом противостоянии, которое мне придется смотреть только для того, чтобы не пропустить салют, я притоплю за ничью. Хотя отказаться от выноса тщедушного рахитичного сине-гранатового тельца не могу по эстетическим причинам. Но даже отскок благодаря четырем пенальти от Пешехода (судит Мальенко, если что) не заставит меня огорчиться – Реал все еще на первом месте, а Атлетико будет отставать на 4 очка (+3 на бумаге). Улавливаете? Это вам не кубковый матч, где логично было бы желать выхода бчк на ослабленного в данный момент соперника. Сектанты, искренне радующиеся за Атлетико, мне напомнили старую историю про сына уборщицы в подъезде, который насрал перед квартирой обидчика. Даже не подозревая, что убирать это придется его же матери.

Закон бумеранга тем хорош, что уже сегодня можно делать CTRL+C с матча Атлетико – Реал и делать CTRL+V в матче Атлетико – бчк.  Правда, давайте с этим поосторожнее. Никто не знает, что будет, когда Торрес выйдет один на один с Вальдесом – а не появится ли чёрная дыра, в которую и утянет всю Землю? То же самое может произойти и тогда, когда столкнутся две феерические глупости (когда скалетка ответит на пост скалетки).

И если Эвребе не снимет с себя маску мальенки, заходя в раздевалку; если бчк проиграет, толпы сторонников независимости Каталонии выйдут на митинг, парализовав движение в школьном коридоре. Ведь все это – алчность Месси, глупость Энрике, инстаграм Челси, победа Атлетико – является частью очень хитрого плана Переса по окончательному разрушению бчк.

Луис Энрике провел пять сезонов в Реале! Вы ведь не думаете, что это просто случайность? Спящий агент проснулся, и сейчас он занимается тем, чем занялся бы любой здравомыслящий человек агент Переса – он разрушает бчк.

К сожалению, одной из отличительных черт позднего сектанта бчк является надежда. И не просто нормальная адекватная надежда, а надежда на то, что вот-вот сейчас придет Мартино/Энрике/Лапорта и все разрулит. И у Месси ухудшится контракт, и он снова ускорится до 9 км/ч, и вернется Гвардиола. Не замечая совершенно, что рак мозга аспиринчиком не лечится.

Когда Мартино начал перестройку игры, отойдя от унылой тики-таки, на него шикали «Да кто он такой? Да как он посмел?». Когда он вернулся к тики-таке, на него начали орать «да почему команда играет так уныло? Уволить! Есть Энрике, он резервный состав Реала обыграл Сельтой! Ух, что он сделает, когда получит миллионы бчк!»

И поначалу все шло точно так же. Энрике ставил рекорд за рекордом (спасибо пресс-службе бчк и отделу по поиску рекордов в частности), пешеход эволюционировал в плеймейкера, а бчк исправно набирала очки.

Но обратите внимание, стоило лишь забуксовать, как тут же Энрике начали отправлять в отставку. И ладно бы просто отправлять. Когда встал выбор между быкующим пешеходом и каким никаким, но все-таки тренером команды, хомячки начали рвать тельняшку за пешехода. Просто проанализируем топ-комменты сине-гранатовых в блоге Рынкевича. Готовы слушать дифирамбы?

2

Сергей1989: Таких тренеров, как Энрике-десятки, таких футболистов, как Месси-единицы

blaugrana_man: Энрике посредственный тренер, а Месси гений. У Барселоны никогда не будет Месси, а таких как Энрике - масса.

КККомбо!: Месси для Барсы важнее чем Энрике

Болельщица Барсы: Месси, возможно, и чудит, но на благо себя и клуба. Не таким, как Энрике и непонятный президент, разваливать великий клуб и ссориться с лучшим футболистом в истории.

Болею БарселонойМесси для Барсе важнее чем сама Барса, а куда уж говорить о Энрике...

Особенный контраст создают комментарии от болельщиков всех остальных клубов, которые пишут прямым текстом: НИ ОДИН игрок не может ставить себя выше клуба.

Но это уже не просто секта бчк. Они исповедуют дао какао месси ун клуп. И на любой здравый комментарий идут нападки толп пантерок, дескать, вы просто завидуете и хотите себе лучшего игрока в истории человечества, начиная с самого палеолита! Просто нужен новый тренер!

Вот только с абсолютно любым тренером, будь это Анчелотти, Моуриньо, Гамула или пантерка лично, будет та же история. Набор очков => Рекорды => Конфликт с Месси => Увольнение. Потому что тренер не поцелован богом, а что в Хоббитшире все проблемы из-за кого-то другого абсолютно не беспокоит.

В общем, как приятно, когда в семье, когда в больше чем клубе, который не бросает своих, и который вообще одна семья – как здорово, что в семье больше чем клуба все спокойно, все хорошо, все стабильно и все по-старому. И от упоминаний слов «семья» и «больше чем клуб» у сектанта как у собаки Павлова происходит рефлекторное слюновыделение, от которого в кровь поступает сыворотка успокоения. Все ведь будет хорошо, правда?

Авотхтам.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Безумству секты поём мы песню
+34
Популярные комментарии
Коммандер Кейн
+47
Болеешь? Выздоравливай!
Ответ на комментарий Болею Барселоной
Комментарий удален
Коммандер Кейн
+24
>> Или я чего-то не поняла в смысле предложения.

умница
Ответ на комментарий Valeriya Emelyanova
Можно только один вопрос по тексту? Почему в воротах Барселоны до сих пор Вальдес? Или он ради Торреса приедет на этот матч? Или я чего-то не поняла в смысле предложения.
Marader P6
+22
 «Сектанты, искренне радующиеся за Атлетико, мне напомнили старую историю про сына уборщицы в подъезде, который насрал перед квартирой обидчика. Даже не подозревая, что убирать это придется его же матери.»
Падцталом!)))
Gayver94
+17
Ты бы лучше Русским языком болел, а не барсеткой.
Ответ на комментарий Болею Барселоной
Комментарий удален
Коммандер Кейн
+15
Юмор в школах выходит на новый уровень?
Ответ на комментарий Б4К
Комментарий удален
Написать комментарий 59 комментариев

Новости

Реклама 18+