Черно-белый дым. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 17 июля

Блог В гостях у Кальчо представляет вашему вниманию обзор первых полос ведущих итальянских спортивных изданий.

Бум «Милана», теперь Мората близок.

Россонери активно ищут нападающего: бывший бьянконеро – фаворит. Фассоне из Китая: «Придёт кто-то один из тройки Белотти, Мората и Обамеянг». Слова, которые приводят «Торино» в ярость.

Спринт «Юве»: в США с Берной и Щчесны?

5000 для «Наполи», Де Лаурентис: «Победим».

 

«Торино», Белотти: это конфликт с «Миланом».

«Юве», Бернардески готов к… США.

«Интер», миссия Кейта. «Рома», вот Дефрель.

 

Черно-белый дым.

«Юве» совершает две сделки: готовы к закрытию переговоры по Матичу и Бернардески. Серб не входит в планы «Челси»: он сделал выбор ответить согласием Аллегри и теперь хочет убедить «синих» снизить их запросы. Решающие дни по таланту «фиалок».

Чеферин: «В моей УЕФА никогда не будет Лиги Чемпионов для ограниченного числа участников».

Рекордный «Милан», потрачено 189 миллионов. Юнхун Ли: «Меня это не останавливает».

«Рома», Паллотта: «Соглашение достигнуто, Раджа продлит контракт».

Наингголан подпишет контракт в Штатах. И Мончи хочет Мареза.

«Интер» готовит сюрприз: предложение для «Лацио» по Кейта.

 

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы!

+63
Популярные комментарии
+9
Alan_Iron
1) Цитата: "уровень чемпа никак не влияет на выступления Юве в Европе" - абсолютно ты напрасно так считаешь. Это все равно что спаринговаться с мешком для битья а потом выйти на ринг и получить по лицу. Если ты говоришь об уровне Германии - объективно Чемп Италии более сложный. Но возьми состав того же бедного Гамбурга. И возьми клуб из Сериала на той же позиции и пробегись по составам. Уровень абсолютно другой. Италия переживает один из самых сложных периодов. Ей нужно повышение - если мы не можем конкурировать сейчас с немцами по вливаниям. То если хотя бы Миланские клубы могут наконец себе кого-то позволить - да пусть берут ради Бога. Это плюс всем. Мы как побеждали надеюсь так и продолжим это делать. Но лучше я буду смотреть с прежней ненавистью на миланские клубы, понимая что они сильны не менее чем мы с замиранием дыхания, где мы будем побеждать умирая на поле. Нежели я смотрю чемпионат и матчи Юве и даже не волнуюсь, настолько все без интриги. Я хочу интриги, понимаешь?) Битв. Валидола. Из-за этого я и люблю футбол. Юве же побеждает 6 лет подряд. Я уже даже привык что Милан опять где то плестись будет...и даже несмотря на то что Милан то в дерби нас побеждал в прошлом сезоне, я не придавал этому значения так как был уверен что титул чемпиона недостежим преследователям. Разве мы любим Юве из за таких матчей? Разве мы не хотим чтоб на поле погибали наши любимые игроки ради нас , болел?) Я хочу войны - да будет битва вновь!) Усиливайтесь конкуренты - усиливайтесь так сильно , чтоб Юве было тяжело - а мы - справимся! Мы умели и умеем побеждать любого соперника!)

2) " Будь ты хоть на каплю прав то Юве должен был болтаться на уровне 1/8" - с чего ты взял? Опять же - был бы у Юве более жесткий чемп, где надо еще больше работать, еще быстрее восстанавливаться и вновь работать. Возможно тогда Юве бы не дрогнул. Возможно играй в СериАле ТОП игроки не только в нескольких клубах, то Юве бы расщелкал бы в финале Реал тот же. Еще раз подчеркиваю что уровень чемпа не является ОСНОВНОЙ причиной поражения в финале. Это всего лишь следствие. Это одна малая часть того что надо исправлять во благо и Юве прежде всего. Здоровая конкуренция. Это повысит и уровень инвестиций в Италию. Это же круто братишка)

3) Касаемо моего отношения к отдельным клубам я сказал - я ненавижу их на поле. Но по человеческий я хочу чтоб ЛЮБОЙ клуб из Италии усиливался. Это не помешает. )
Ответ на комментарий Juvears
Я болею за Ювентус а не за уровень чемпа, мне глубоко насрать где уровень Милана или интера. Ну и сравнение Германии с Зимбабве улыбнуло , да , действительно, примерно один уровень)))))) разговор шёл о другом, уровень чемпа никак не влияет на выступления Юве в Европе , Юве давно на три головы перерос этот чемп , и осечки Юве в финале никак не связаны с уровнем чесав, финал это отдельная история. Будь ты хоть на каплю прав то Юве должен был болтаться на уровне 1/8 . Но никак не 2 финала за 3 года. Так что миланские сестренки могут и дальше верить в эпоху возрождения а я буду следить и переживать за свой любимый клуб, мне их успехи и неудачи как то не особо интересны.
+7
stim_axel
Давайте признаем, что эти мешки жизненно необходимы всему Итальянскому футболу - для конкуренции, как минимум. Иначе в Европе матчи будут сливаться безоговорочно на постоянной основе.
Ответ на комментарий DavJuventus
Интер был таковым и раньше, при моратти. Теперь оба мешки. Но один пока пустой мешок. Денег не дают.
+5
Александр Покореев
Кейта нельзя упускать, ни какого интера! По Матичу вчера писали, что он предпочёл МЮ. Интересная новость была, что из Милана помимо Де Шильо придёт Локателли, но вряд ли его отпустят. Давно пора закрывать сделки по Бернардески, Щесны и Де Шильо и ехать на сборы. Потом уже делать выводы и докупать игроков (оп, цп и пз).
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Реклама 18+