Реклама 18+

«Надо уничтожить грунтовых крыс»: Ник Кирьос негодует в твиттере от нового грунтового турнира

Скандальный Ник Кирьос вновь оказался в центре скандала, в этот раз австралиец негодует с нового грунтового турнира, который на этой недели пройдет в Сантьяго.

После того, как стало известно что на турнире в Сантьяго пройдет новый грунтовый турнир, Ник остался не то что недовольным этой новостью, 21-ракетка мира в порыве эмоций высказался на этот счет: «Какого х** еще один грунтовый турнир 250, когда проходят два турнира 500 на харде. Надо уничтожить грунтовых крыс».

Австралиец не в восторге от появления очередного грунтового турнира в разгар сезона с хардовыми кортами. 21-ракетка мира считает излишним добавление нового грунтового турнира в календарь, как и существования грунтового тенниса вообще. В прошлом году Ник уже попадал в скандальную дискуссию о грунте и его существование во время соревнований на «Roland Garros», тогда организаторы парижского мэйджора отказали австралийцу в участие.

Все началось в сторис Instagram австралийского теннисиста, после этого теннисист переключился на свою любимую платформу Twitter, там Кирьос продолжил разговор о наболевшем. Его диалог в твиттер:

  • Ricky Dimon: Джанлука Магер вышел в финал турнира с 500 очками, и он плачет от счастья, осознавая, что завтра станет 77-м в мире. Выше, чем Умбер, Тиафо, Поспишил, Попырин и многие другие.
  • Enrico maria riva: Есть же еще много теннисистов, которые никогда не были в финале ATP 500?
  • Nicholas Kyrgios: Сколько побед у него на харде и на траве?
  • Daniel (dasha): Подожди, почему выше, чем Попырин?
  • Nicholas Kyrgios: Попырин был в третьем раунде турнира Большого Шлема.
  • Daniel (dasha): Высшая позиция 87, означает, что Магер играет лучше чем он, все названные теннисисты никогда не были в ТОП40. им по 20 лет, я удивлен, почему он упомянул именно их.
  • Nicholas Kyrgios: Если вы думаете, что проведение всех этих турниров на глиняных кортах, когда мы находимся в разгар сезона с хардовыми кортами, хорошо для спорта, и будущего тенниса, то мне не о чем с вами говорить.

Ситуация продолжает набирать обороты, будем следить за дальнейшими событиями и держать Вас в курсе. Как считаете, организаторы «Roland Garros» в предстоящем году дадут еще один запрет 21-ракетки мира на участия в мэйджоре на грунте?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+23
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+